Наш выбор – семейные ценности

Компания «Дочки-Сыночки» приняла участие в масштабном мероприятии, приуроченном к празднованию дня рождения Объединения многодетных семей Москвы, совпавшего так же с Международным Днем Семьи.
По случаю торжественной даты, на площадке у Детского музыкального театра им. Н.Сац, где проходило празднование, было организовано праздничное шествие с участием делегатов от разных округов Москвы. Каждую группу возглавляли знаменосцы с флагами, на полотнах которых были размещены слоганы, провозглашающие ценности многодетных родителей. Тожественный парад объединил свыше 3 тысяч участников. В праздничной концертной программе выступили около полусотни творческих коллективов и юных сольных артистов.
Сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки» специально для маленьких гостей мероприятия организовала несколько творческих площадок, на одной из которых дети лепили из специального теста поделки, которые будут переданы в качестве подарков подопечным благотворительного фонда «Простые вещи» - пожилым пациентам хосписов. Нашлось на стенде «Дочки-Сыночки» занятие и для мам и пап, пока дети увлеченно мастерили поделки для бабушек и дедушек, родители могли оформить специальные карты лояльности.

Завершающим аккордом праздничной программы стало выступление музыкального коллектива благотворительного фонда – ВИА «Простые вещи».

«Сотрудничество с РОО Объединение многодетных семей Москвы является для нашей компании приоритетным и важным направлением. На протяжение уже более 20 лет, мы помогает родителям растить счастливых детей, и понимаем, что многодетные мамы и папы – это не просто состояние души, это профессия и призвание, требующее огромного вложения сил и эмоций. Их профессиональный опыт и компетенции в вопросах воспитания подрастающего поколения бесценен, а экспертное мнение фактически непререкаемо. Мы считаем, что те, кто воспитал нескольких детей, многое могут рассказать не только начинающим родителям, но и нам, как представителям индустрии детских товаров. Их мнение мы стараемся учитывать при разработке товаров собственных торговых марок и тестировании новой продукции, появляющейся на полках магазина», - сообщил директор по маркетингу компании «Дочки-Сыночки» Алексей Кудрявцев.

Контактное лицо: Ксения Моргунова (написать письмо автору)
Компания: Дочки-Сыночки (все новости этой организации)
Добавлен: 14:21, 21.05.2019

В ФОК «Звездный» состоялась зарядка для участников музыкального фестиваля «Звездное небо-2019», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:46, 19.09.2019, Россия
Утром 14 сентября в рамках музыкального фестиваля «Звездное-небо-2019», состоявшегося на берегу Павловского водохранилища в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», для участников состоялась гимнастическая зарядка.

Компания «Просвещение» реализует концессионный проект по созданию крупного образовательного комплекса, ГК Просвещение, 21:44, 19.09.2019, Россия
Национальный образовательный интегратор группа компаний «Просвещение» создаст в Центральном федеральном округе крупный Образовательный комплекс.

«Просвещение» о роли книги в образовании, ГК Просвещение, 18:00, 18.09.2019, Россия
Более 400 экспертов, представляющих страны Содружества независимых государств, Грузии и страны Балтии, обменялись опытом инновационного развития книжных отраслей в своих государствах

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:52, 18.09.2019, Россия
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» позаботился о летнем отдыхе детей сотрудников Белгородского цемента, ЗАО "Белгородский цемент", 17:51, 18.09.2019,
Почти тысяча детей получили возможность бесплатно побывать в детских оздоровительных лагерях за время летних каникул в рамках программы «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» для детей сотрудников. В их числе двенадцать детей сотрудников «Белгородского цемента».

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» позаботился о летнем отдыхе детей сотрудников Воронежского филиала, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:46, 18.09.2019,
Почти тысяча детей получили возможность бесплатно побывать в детских оздоровительных лагерях за время летних каникул в рамках программы «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» для детей сотрудников. В их числе 34 ребенка сотрудников Воронежского филиала Холдинга.

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:45, 18.09.2019, Россия
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Объявлены участники федерального этапа конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма», Лучший по профессии в индустрии туризма, 00:26, 18.09.2019, Россия
Отобраны участники Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». В их состав вошли специалисты отрасли, победившие в региональных отраслевых испытаниях.

Создай свою Вселенную вместе с LG Electronics и GameGuru.ru: завершен творческий конкурс на лучший графический проект «Нового мира», LG Electronics, 00:10, 18.09.2019,
17 сентября 2019 г. - LG Electronics и GameGuru объявляют победителя творческого конкурса, прошедшего этим летом на площадке www.GameGuru.ru Профессиональное жюри отбирало лучшие работы, исходя из поставленных перед участниками задач: создать уникальную локацию – модель нового мира, используя свои собственные идеи и реализуя их для последующего использования в игровой индустрии.

"Город образования" – возможность показать все самое новое и лучшее, ГК Просвещение, 00:09, 18.09.2019, Россия
"Город образования" – возможность показать все самое новое и лучшее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru