100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia

C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.
Выставка проводится в третий раз, ежегодно собирая более 100 экспонентов из числа крупнейших российских и иностранных компаний. В этом году стенды 100+ Technologies разместятся в новом Конгресс-центре МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». «Возможности выставочных площадей позволят представить уникальные технологии строительства на новом уровне и заглянуть в будущее, в котором наши города станут экологичными, комфортными, умными, безопасными и высокотехнологичными, а некоторые из них будут подземными и даже подводными. Возможно, сейчас это звучит как научная фантастика, но эти перспективы становятся всё более явными», - отмечают организаторы.
Выставка будет разделена на шесть основных секторов – BIM и цифровые технологии, архитектурное освещение, градостроительство и девелопмент, инновационные технологии и оборудование, строительная техника и строительные материалы.
В рамках экспозиции будут представлены системы возведения сооружений нового поколения устойчивых к атмосферным воздействиям, которые выдерживают рекордное количество осадков и обладают преимуществами, не характерными для традиционных строительных материалов. Это позволяет не только строить новые объекты, но и проводить реконструкцию исторических памятников. Здесь же будут продемонстрированы преимущества интеллектуальных технологий - от умного города до умного дома и умной квартиры, высокоскоростные лифты для небоскребов, поднимающие на последний этаж в считаные секунды, интеллектуальные датчики уличного и домашнего освещения Smart city lighting и так далее.
«Представленные технологии соответствуют программному документу ООН по развитию населенных пунктов, который описывает концепцию интеллектуального города. К примеру, все источники света в таком городе – от уличных фонарей до светофоров – работают вместе, создавая общую интеллектуальную инфраструктуру, которая помогает экономить энергию и позволяет горожанам чувствовать себя более счастливыми и защищенными», - рассказывают организаторы выставки.
Проверять современные конструкции на прочность будут здесь же в интерактивной выставочной аэротрубе. Ландшафтная аэродинамическая труба является единственной в России установкой, позволяющей экспериментальным путем определять ветровые нагрузки на здания и сооружения с использованием моделей в крупном масштабе – в ней можно имитировать землетрясения, цунами и ураганы.
Помимо стендов для экспонентов планируются новые форматы для презентаций - питч-сессия продуктов, технологий, проектов, Строй-Tube и BIM-Хакатон. На открытой площадке около конгресс-центра будет представлена экспозиция строительной техники.
Подробнее о выставке – на сайте www.forum-100.ru

Контактное лицо: PR-группа 100+ Forum Russia (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 12:47, 21.05.2019

ФНКЦ ФМБА России примет участие в 7-й Европейской Акции «Неделя ранней диагностики рака головы и шеи», ФНКЦ ФМБА России, 21:52, 19.09.2019,
20 сентября на базе ФНКЦ ФМБА России все желающие по предварительной записи смогут бесплатно получить предварительную консультацию у специалистов на предмет выявления онкологических заболеваний головы и шеи.

Образовательная конференция по интеллектуальной собственности IP Академия стартовала в «Сколково», Сколково, 21:26, 19.09.2019, Россия
18 сентября 2019 года в Инновационном центре «Сколково» состоялась церемония открытия IP Академии – крупной образовательной конференции по интеллектуальной собственности.

IT-Recruting – HR Forum 2019 - Поиск, подбор, мотивация и управление iT персоналом. Всероссийский форум, Interforum, 17:45, 18.09.2019, Россия
Секреты подбора и мотивации эксклюзивных сотрудников обсудят участники IT RECRUITING – HR FORUM 2019, который пройдет 21-22 ноября в Москве.

Самый известный человек в сфере инноваций Майк Бутчер выступит на МЭФ-2019, МЭФ-2019, 00:13, 18.09.2019, Россия
Самый известный в мире технолог, эксперт в сфере инноваций, основатель и главный редактор авторитетного издания TechCrunch Майк Бутчер выступит в рамках Второго межрегионального экспортного форума в Перми, который состоится 26–27 сентября 2019 г.

ACEX – официальный представитель оргкомитета фестиваля Китая в Россиии, ООО «АСЕХ», 00:07, 18.09.2019,
АСЕХ - официальный представитель оргкомитета фестиваля Китая в Москве С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве прошел Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Smurfit Kappa провела третью конференцию для клиентов в России, Smurfit Kappa, 00:04, 18.09.2019, Россия
5 сентября в креативном пространстве Loft Hall в Москве прошла третья конференция Smurfit Kappa в России под названием «A box ahead/На короб выше», в которой приняли участие порядка 150 клиентов компании.

GSMA анонсировала первых спикеров конференции Mobile 360 – Евразия 2019., GSMA, 19:43, 16.09.2019, Россия
Темой мероприятия станет влияние 5G на цифровую экономику. Регистрация участников уже открыта.

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:01, 12.09.2019, Россия
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:21, 11.09.2019, Россия
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19, АКМР, 22:59, 09.09.2019, Россия
16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru