Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето.

15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».
Во встрече принял участие актив Клуба, члены которого представили свое видение развития проекта и планы на летний период. Особое внимание было уделено участию в экологические марафоне «ПонесЛось!», организованном Компанией «Норникель» при поддержке общественных организаций. В течение лета команды из нескольких городов России будут соревноваться за право называться лучшими волонтерами Компании. Традиционно в экомарафоне участвуют и социальные предприниматели Норильска.
Руководитель Клуба Юлия Фролова предложила второй темой для обсуждения проекты выпускников курсов социальных предпринимателей, представленных к защите на инвестиционной сессии 16 мая.
В собрании приняли участие представители Союзов предпринимателей Норильска Полина и Михаил Киселевы. Они кратко ознакомили актив Клуба с реализуемым проектом по созданию туристической точки «Красные камни», предложили сувенирную продукцию и раздаточные материалы.
Проект реализуется АНО ДПО «Учебный центр в г. Норильске».

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: Союз промышленников и предпринимателей Заполярья (все новости этой организации)
Добавлен: 04:12, 17.05.2019

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru