Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето.

15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».
Во встрече принял участие актив Клуба, члены которого представили свое видение развития проекта и планы на летний период. Особое внимание было уделено участию в экологические марафоне «ПонесЛось!», организованном Компанией «Норникель» при поддержке общественных организаций. В течение лета команды из нескольких городов России будут соревноваться за право называться лучшими волонтерами Компании. Традиционно в экомарафоне участвуют и социальные предприниматели Норильска.
Руководитель Клуба Юлия Фролова предложила второй темой для обсуждения проекты выпускников курсов социальных предпринимателей, представленных к защите на инвестиционной сессии 16 мая.
В собрании приняли участие представители Союзов предпринимателей Норильска Полина и Михаил Киселевы. Они кратко ознакомили актив Клуба с реализуемым проектом по созданию туристической точки «Красные камни», предложили сувенирную продукцию и раздаточные материалы.
Проект реализуется АНО ДПО «Учебный центр в г. Норильске».

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: Союз промышленников и предпринимателей Заполярья (все новости этой организации)
Добавлен: 04:12, 17.05.2019

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:13, 18.09.2019,

Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!, Благотоврительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!", 18:31, 14.09.2019,
14 сентября в залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» в пятый раз состоится ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное мероприятие, посвященное эпохе Екатерины II.

Программа «Мир без слёз» в Москве, Мир без слез, 23:14, 11.09.2019,
03 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слез» Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3,5 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет гастрофиброскопы.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:27, 09.09.2019, Россия
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:45, 09.09.2019, Россия
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 18:40, 05.09.2019, США
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Конференция «SOSтояние неравнодушия», РК «Детские деревни – SOS», 00:10, 05.09.2019, Россия
5–6 сентября 2019 года в Москве состоится конференция «SOSтояние неравнодушия: развитие профессионального сообщества СО НКО в сфере предупреждения жестокого обращения с детьми и работы с детьми, пережившими психотравму».

В мультицентре для людей с ограниченными возможностями по здоровью во Всеволожске появятся огромные шахматы, Айра, 00:14, 04.09.2019, Россия
К началу учебного года ГАПОУ «Мультицентр социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск Ленинградской области получит в подарок интерактивную инсталляцию в форме шахмат от петербургского инновационного технопарка «Айра».

Благотворительная акция «Снова в школу», РК «Детские деревни – SOS», 00:22, 31.08.2019, Россия
21 августа 2019 года благотворительная организация «Детские деревни – SOS» запустила традиционную акцию «Снова в школу». В преддверии Дня знаний любой желающий может помочь подготовиться к 1 сентября детям-сиротам и детям, рискующим остаться без попечения родителей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru