22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова»

Все события литературно-драматургической программы «Вспоминая Набокова» театрслова.рф/?cat=139

Нам так понравилось читать Набокова, что мы решили читать его периодически и постоянно. А на этой неделе мы сделаем это дважды. Премьерный показ состоялся 22 апреля 2019 на большой сцене ММКЦ, а следом же, но на маленькой уютной сцене клуба «Бобры и Утки», мы повторим материал 25 апреля 2019.
Почему?

Дима Рубин, актёр:

«Сцена ММКЦ занята основательно — там практически не бывает свободных дат. И когда нам предложили «окно» ( 22 апреля), я был несказанно рад. Потому что 22 апреля, и так сложились звёзды, — это день рождения самого Владимира Владимировича (по новому календарю). Фантастическая удача и везение. В этот день мы отметили его 120-летие, прочитав сразу три рассказа, с которыми мало кто знаком. Мне было очень интересно отобрать рассказы молодого Набокова — человека, который потерял тогда (как и многие эмигранты) Родину, а также отца. Который только осваивался и новом пространстве, традициях, и своём мастерстве писателя — делал первые серьёзные шаги в литературе.

А чем может жить молодой человек? Конечно же, любовью. Любовью и воспоминаниями. Вот об этом всём мы рассказали нашему дорогому зрителю».

А вот небольшой комментарий одного из зрителей.

Екатерина Ларичева @larichevaekaterina :
«Мне самой очень понравилось. Набоков для меня открылся с новой стороны. Я не читала эти рассказы. Какой же волшебный слог. Очень здорово. И чтецы читали замечательно».

На сцену «Гагарин-холла» вышли поэты и актёры Театра живого слова: Дима Рубин, Юлия Санжаревская, Елена Дунджер.

Огромная благодарность за инициативу и поддержку, организацию проекта ММКЦ .

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Театр живого слова (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 15.05.2019

«60 блистательных лет»: Самый Музыкальный покажет видеоверсию юбилейного концерта, Красноярский музыкальный театр, 16:02, 26.05.2020, Россия
28 мая в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает к экранам всех, кто вновь хочет насладиться яркими красками праздничного вечера «60 блистательных лет». В гала-концерте задействована вся труппа. Она представляет самые лучшие образцы обширного творческого наследия театра.

Раритет образца 1916 года, ООО "ЛокоТех", 16:01, 26.05.2020,
На привокзальной площади пгт Магдагачи (Амурская область) рядом с паровозом-памятником появился ещё один исторический экспонат - паровозная гидроколонка образца 1916 года. С помощью таких устройств в XIX и XX веке заправляли водой паровозы, курсирующие по стальным магистралям.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 01:53, 21.05.2020, Россия
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Мюзикл "Винил" Красноярского музыкального театра онлайн, Красноярский музыкальный театр, 20:45, 18.05.2020, Россия
21 мая в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает своих зрителей на новый открытый онлайн-показ записи мюзикла «Винил» композитора Евгения Загота. Этот спектакль год назад блистал на сцене театра имени Моссовета в Москве в рамках национальной театральной премии «Золотая Маска», а теперь его смогут увидеть все поклонники жанра.

Паровоз Черепановых украсил ретро-парк железнодорожной техники в Сковородино, ГК "ЛокоТеХ", 23:16, 12.05.2020,
Работники сервисного локомотивного депо Чита вместе с коллегами вагоноремонтного депо воссоздали макет паровоза отца и сына Черепановых – Ефима и Мирона – в натуральную величину по оригинальным чертежам.

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:00, 09.05.2020, Россия

Живопись и художественные фото стали частью интерьеров нового жилого комплекса RBI, Группа RBI, 21:35, 08.05.2020, Россия
Интерьеры нового жилого комплекса «Биография» компании RBI украсили произведения современной живописи и художественной фотографии. Это работы художника Октая Алирзаева и театрального фотографа Марка Олича.

10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ», ГПМ КИТ, 21:02, 08.05.2020, Россия
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

«Счастье продолжается!» для поклонников Jonas Brothers благодаря их новому документальному фильму-концерту., POLYGRAM ENTERTAINMENT, 22:27, 24.04.2020, США
«Счастье продолжается!» для поклонников Jonas Brothers благодаря их новому документальному фильму-концерту, премьера которого состоится 24 апреля 2020 года, исключительно на Amazon Prime Video

Красноярский музыкальный театр запустил творческий конкурс для детей, Красноярский музыкальный театр, 16:37, 21.04.2020,
В Красноярском музыкальном театре стартовал приём заявок на городской конкурс детских рисунков «Я иду в театр».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru