22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова»

Все события литературно-драматургической программы «Вспоминая Набокова» театрслова.рф/?cat=139

Нам так понравилось читать Набокова, что мы решили читать его периодически и постоянно. А на этой неделе мы сделаем это дважды. Премьерный показ состоялся 22 апреля 2019 на большой сцене ММКЦ, а следом же, но на маленькой уютной сцене клуба «Бобры и Утки», мы повторим материал 25 апреля 2019.
Почему?

Дима Рубин, актёр:

«Сцена ММКЦ занята основательно — там практически не бывает свободных дат. И когда нам предложили «окно» ( 22 апреля), я был несказанно рад. Потому что 22 апреля, и так сложились звёзды, — это день рождения самого Владимира Владимировича (по новому календарю). Фантастическая удача и везение. В этот день мы отметили его 120-летие, прочитав сразу три рассказа, с которыми мало кто знаком. Мне было очень интересно отобрать рассказы молодого Набокова — человека, который потерял тогда (как и многие эмигранты) Родину, а также отца. Который только осваивался и новом пространстве, традициях, и своём мастерстве писателя — делал первые серьёзные шаги в литературе.

А чем может жить молодой человек? Конечно же, любовью. Любовью и воспоминаниями. Вот об этом всём мы рассказали нашему дорогому зрителю».

А вот небольшой комментарий одного из зрителей.

Екатерина Ларичева @larichevaekaterina :
«Мне самой очень понравилось. Набоков для меня открылся с новой стороны. Я не читала эти рассказы. Какой же волшебный слог. Очень здорово. И чтецы читали замечательно».

На сцену «Гагарин-холла» вышли поэты и актёры Театра живого слова: Дима Рубин, Юлия Санжаревская, Елена Дунджер.

Огромная благодарность за инициативу и поддержку, организацию проекта ММКЦ .

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Театр живого слова (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 15.05.2019

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 10:05, 26.05.2019, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 22 по 26 мая 2019г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Сюникской марза.

Премьера мюзикла Евгения Крылатова в Москве, АНО «Музыкальное сердце театра», 09:59, 26.05.2019,
31 августа в Театре «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова. Кастинг пройдёт 29 мая.

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru