3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России

Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране
3М дополнила линейку специальных защитных плёнок для смартфонов Apple. Теперь владелец любого iPhone, в том числе последних моделей X, XR, XS и XS Мax, сможет обеспечить большую конфиденциальность данных с помощью запатентованной технологии «микрожалюзи». Она сохраняет изображение для пользователя четким, но не позволяет рассмотреть информацию под углом — для подглядывающих такой экран остается черным.
Обеспечивая конфиденциальность данных от тех, кто заглядывает в экран смартфона со стороны, пленка выполняет необходимые потребительские функции — защищает экран от царапин и пыли, убирает блики, без следов приклеивается и снимается, не снижает чувствительность к нажатиям, сохраняет качество картинки и привычные тактильные ощущения.

География продаж новинки - вся Россия. Адрес ближайшего магазина можно узнать на официальном сайте 3М.
«Смартфон — постоянный спутник в жизни человека, который содержит много личной и корпоративной информации: пароли, учетные записи, контакты, фотографии документов, графики встреч. Вопрос конфиденциальности является острым для большинства пользователей, поэтому мы видим эволюцию средств защиты: от текстовых паролей до отпечатков пальцев и технологий распознавания лица. — говорит Алиса Шевченко, эксперт 3М по пленкам защиты информации. — Компания сфокусировала свои усилия на теме борьбы с визуальным хакерством и разработала эффективное решение для смартфонов, которое теперь доступно и для последних моделей iPhone».

По данным компании «Связной Евросеть», только в 2018 году ритейлерам удалось реализовать почти 4 млн смартфонов Apple, значительную часть которых составили новинки линейки Х . Защитные пленки для новых моделей iPhone актуальны на рынке не только для корпоративных, но и для личных целей. В январе 3М опубликовала результаты собственного исследования: опросив более 450 000 человек в московском метро, компания выяснила, что 52,7% пассажиров подсматривают информацию на экранах чужих гаджетов.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:14, 15.05.2019

ЭЛВИС-ПЛЮС и ИнфТех создали защищённую информационную платформу автоматизированной системы оперативного управления предприятием, ЭЛВИС-ПЛЮС, 15:33, 19.08.2019,
Компании ЭЛВИС-ПЛЮС, разработчик средств защиты информации и один из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности, и ИнфТех – один из крупнейших российских MES-интеграторов для предприятий нефтегазовой промышленности, разработали типовое решение – защищённую информационную платформу для автоматизированной системы оперативного управления предприятием (ЗИП АСОУП).

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности, GMCS, 15:32, 19.08.2019, Россия
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи», ЦКТ "МАЙ", 15:30, 19.08.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Антон Дроздов: Нужно дальше работать с гражданами, предупреждать их о потенциальных потерях при досрочной смене страховщика, ОПФР по Тамбовской области, 00:13, 19.08.2019,
Председатель правления ПФР в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал об особенностях идущей кампании по переводу пенсионных накоплений

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

Многорежимный усовершенствованный радиотерминал Hytera поддерживает работу в аэропорту Чанша Хуанхуа., Hytera Communications Corporation Limited, 00:14, 16.08.2019, другие страны
Сотрудники Международного аэропорта округа Чанша (Хуанхуа), расположенного в южно-центральной провинции Китая Хунань, отметили улучшение налаженности связи между различными подразделениями.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:12, 16.08.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:07, 16.08.2019, Россия
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:57, 15.08.2019, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.

«Нетрика Интеграция» приняла участие в модернизации ИТ-инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:24, 15.08.2019,
«Нетрика Интеграция» в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской осуществила поставку серверного и компьютерного оборудования в 29 медицинских организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru