Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019

Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.
В Москве открывается международная выставка, посвященная хлебопекарским изделиям, современному кондитерскому оборудованию и технологическим новинкам. На мероприятии будет представлена разнообразная продукция хлебобулочных изделий, оригинальная пищевая упаковка и натуральное сырье. Выставка начинается 14 мая и будет длиться три дня.
Событие будет проходить в ВДНХ и предоставит прекрасную возможность для начинающих мастеров почерпнуть свежие идеи для развития бизнеса. Для профессионалов это возможность поделиться проверенными рецептами и поучаствовать в конкурсе по хлебопечению. А также выявить конкурентоспособность своего продукта.
Тем, кто хочет открыть свое дело, будет полезным узнать тонкости ведения бизнеса и организации производства. В этом поможет деловой семинар «Малые пекарни - от идеи к готовому бизнес - проекту".
На выставке «Пекарь и кондитер» будут представлены:
• Широкий выбор сырья и натуральных ингридиентов для пекарского дела;
• Разнообразные пищевые упаковки;
• Комфортные наборы одежды из экологически чистой ткани для работников хлебопекарской промышленности;
• Технологические новшества и надежное оборудование;
• Работающие бизнес-планы и секреты процветания промышленности в мероприятии «Малые пекарни — готовые решения»;
• Средства гигиены для сотрудников хлебных и кондитерских предприятий.
Традиционное выставочное событие проводиться с целью ознакомления с новыми технологиями и рецептурами, дегустации вкусных кондитерских изделий, повышения уровня знаний по хлебобулочному мастерству.
В рамках мероприятия будет проводиться торжественная ярмарка, на которой можно приобрести свежие фермерские продукты, хлебные и кондитерские изделия, а также найти сотрудников и поставщиков для своего дела. Это возможность для молодых людей ознакомиться с тонкостями промышленного процесса, узнать новые рецепты и технологии.
На выставке будут увлекательные мастер-классы от профессионалов, веселый фестиваль «Российский пряник», дегустации и увлекательные соревнования. Событие будет интересным и познавательным для всех желающих усовершенствовать навыки и знания в пекарском ремесле.
Контакты:
Тел.: 8 (496) 763-72-40
E-mail: Enterflex@mail.ru
Сайт: www.enterflex.ru
Материал подготовлен в Пресс-центре компании «Энтерфлекс»: http://enterflex.ru/press-relizy/vystavka-pekar-i-konditer-2019

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Энтерфлекс (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 15.05.2019

18-й сезон Международной выставки ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль», Медиа-холдинг JUNWEX, 09:59, 26.05.2019, Россия
В Москве открывается Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль». ВДНх, 75 ПАВИЛЬОН. 22-26 мая 2019

«Hansen» представит продукцию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 09:57, 26.05.2019, Россия
Компания «Hansen» из Дании примет участие в юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 270, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

F.I.L.A. Russia стала партнером IX арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор», FILA Russia, 09:51, 26.05.2019, Россия
18 мая состоялся ежегодный IX арт-фестиваль «Рисуем Покровский собор». В этом году в центре столицы собралось 1312 участников - от начинающих живописцев до маститых художников, готовых изобразить главный символ столицы - храм Василия Блаженного. Жемчужина русской архитектуры уже более 450 лет украшает Красную площадь в Москве.

17-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, EMTG, 14:35, 21.05.2019,
С 18 по 20 сентября 2019 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 17 международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Expo.

Петербург увидит детскую площадку будущего, Айра, 12:16, 21.05.2019, Россия
В ночь с 18 на 19 мая петербуржцы и гости Северной столицы смогут заглянуть в будущее, которое соорудит в своих стенах Центральный музей связи имени А. С. Попова в рамках экспозиции «Элементы города будущего», подготовленной для крупнейшего городского культурного мероприятия «Ночи музеев – 2019».

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:15, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

На выставке TransRussia-2019 АТИ рассказали, как их сервисы делают работу с перевозками безопаснее и комфортнее, АвтоТрансИнфо, 12:15, 21.05.2019, Россия
В апреле в Москве прошла международная выставка TransRussia-2019. На ней представители производственных, торговых и транспортно-логистических компаний рассказали, что нового появилось в грузоперевозках.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:15, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru