АО «ТНС энерго Тула» создан новый раздел «Гид по квитанции».

На сайте гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тулы и Тульской области АО «ТНС энерго Тула» создан новый раздел «Гид по квитанции».
В данном разделе расшифровываются информационные блоки, из которых состоит квитанция, и условные обозначения. Приведены примеры расчета стоимости электроэнергии с формулами, по которым они проводятся.
Для удобства абонентов на официальном сайте гарантирующего поставщика дан пример для самостоятельного расчета стоимости электро-энергии на текущую дату.
Перейти на раздел пользователь сможет по ссылке или:
- из верхнего меню сайта;
- со страницы «Часто задаваемые вопросы»;
- из раздела «Тарифы и нормативы»;
- из раздела «Напишите нам»;
- из подсказки на главной странице «Где узнать номер лицевого счета?».
АО «ТНС энерго Тула» ведет активную работу по повышению качества предоставляемых услуг потребителям, для чего планирует и дальше развивать, и внедрять новые сервисы.
Справка о компании:

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит
в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более
707 тыс. физических и 16,6 тыс. юридических лиц. Объем реализованной электроэнергии в 2018 году составил 5,4 млрд кВтч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край
и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Безух Татьяна (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Тула» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 15.05.2019

Воронежэнерго инвестирует в повышение надежности электросетевого комплекса региона, Россети Центр Воронежэнерго, 15:35, 19.08.2019,
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги реализации инвестиционной программы за первое полугодие 2019 года. Общий объем финансирования инвестпрограммы в этот период превысил 524 млн рублей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:34, 19.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

ПАО "МРСК-Юга" - "Астраханьэнерго" розыскивает собственников электросетевого имущества, ПАО "МРСК-Юга" - "Астраханьэнерго", 15:33, 19.08.2019, Россия

Сразу три липецких асфальтовых завода занижали показания приборов учета электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:32, 19.08.2019, Россия
Энергетики обратились с заявлениями в полицию.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:31, 19.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

В Тулэнерго проверили подготовку персонала к безопасному выполнению работ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:31, 19.08.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Тамбовэнерго предупреждает об уголовном наказании, предусмотренном за повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия, «Россети Центр Тамбовэнерго», 15:30, 19.08.2019, Россия
В начале летне-осеннего охотничьего сезона Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание

Что гарантирует гарантирующий поставщик: разъясняет АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 15:30, 19.08.2019, Россия
Абоненты периодически встречают в документах и информационных материалах АО «ТНС энерго Карелия» понятие «гарантирующий поставщик». Что означает это выражение, разъясняет абонентам компания.

Ульяновские энергетики предупреждают: хищение электрооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 15:29, 19.08.2019, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования.

Воронежэнерго: Рыбачить в охранных зонах ЛЭП опасно для жизни, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 00:22, 19.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о том, что рыбачить в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП) опасно для жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru