Все услуги ООО «ТНС энерго Пенза» доступны потребителям в «Личном кабинете»

Совершение всех процедур, связанных с энергоснабжением, доступно прямо из дома или офиса.
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области ООО «ТНС энерго Пенза» предоставляет своим клиентам дистанционный доступ ко всем услугам компании.
Бесплатный сервис «Личный кабинет» дает потребителю возможность взаимодействовать с энергосбытовой компанией без посещения ее офисов, и, соответственно, экономить время и денежные средства на транспорт.
Совершение всех процедур, связанных с энергоснабжением, доступно прямо из дома или офиса: быстрая оплата счетов без комиссии, передача показаний приборов учета, просмотр истории переданных показаний и совершенных платежей, а также получение консультаций у специалистов компании.
Кроме того, в «Личном кабинете» клиенты могут самостоятельно подключить или отключить получение счетов в электронном виде, а также изменить адрес электронной почты, на которую они приходят. Для владельцев нескольких объектов недвижимости предусмотрена функция управления в одном кабинете всеми своими лицевыми счетами.
Зарегистрироваться в «Личном кабинете» можно любым способом:
- на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru;
- установив мобильное приложение «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android);
- направив заявку по электронной почте vopros@penza.tns-e.ru или с помощью формы обратной связи;
- обратившись в один из Центров обслуживания клиентов или районную службу сбыта компании.
Ознакомиться с подробной инструкцией по подключению сервиса можно на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза».

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:51, 15.05.2019

Воронежэнерго инвестирует в повышение надежности электросетевого комплекса региона, Россети Центр Воронежэнерго, 15:35, 19.08.2019,
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги реализации инвестиционной программы за первое полугодие 2019 года. Общий объем финансирования инвестпрограммы в этот период превысил 524 млн рублей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:34, 19.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

ПАО "МРСК-Юга" - "Астраханьэнерго" розыскивает собственников электросетевого имущества, ПАО "МРСК-Юга" - "Астраханьэнерго", 15:33, 19.08.2019, Россия

Сразу три липецких асфальтовых завода занижали показания приборов учета электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:32, 19.08.2019, Россия
Энергетики обратились с заявлениями в полицию.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:31, 19.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

В Тулэнерго проверили подготовку персонала к безопасному выполнению работ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:31, 19.08.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Тамбовэнерго предупреждает об уголовном наказании, предусмотренном за повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия, «Россети Центр Тамбовэнерго», 15:30, 19.08.2019, Россия
В начале летне-осеннего охотничьего сезона Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание

Что гарантирует гарантирующий поставщик: разъясняет АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 15:30, 19.08.2019, Россия
Абоненты периодически встречают в документах и информационных материалах АО «ТНС энерго Карелия» понятие «гарантирующий поставщик». Что означает это выражение, разъясняет абонентам компания.

Ульяновские энергетики предупреждают: хищение электрооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 15:29, 19.08.2019, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования.

Воронежэнерго: Рыбачить в охранных зонах ЛЭП опасно для жизни, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 00:22, 19.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о том, что рыбачить в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП) опасно для жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru