Мариэнерго готов к прохождению грозового сезона

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.
Для этого были проведены инженерные осмотры подстанций 35 и 110 кВ. Особое внимание уделено состоянию молниеотводов, их заземлению, целостности изоляции, выполнены необходимые проверки и испытания средств защиты от перенапряжений оборудования подстанций и линий электропередачи всех классов напряжения.

Оперативный и ремонтный персонал филиала прошел дополнительные инструктажи и тренировки по отработке практических действий в условиях грозы. Проверен и укомплектован аварийный запас материалов и инструментов.

Напомним, для оперативного информирования населения Республики Марий Эл о работе электросетевого комплекса Контакт-центр МРСК Центра и Приволжья в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по телефону: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный) и по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

В связи с наступлением грозового сезона энергетики также напоминают: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам! Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии, отходите от провода, не отрывая стопы от земли. Это поможет сохранить вашу жизнь!

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 15.05.2019

Воронежэнерго инвестирует в повышение надежности электросетевого комплекса региона, Россети Центр Воронежэнерго, 15:35, 19.08.2019,
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги реализации инвестиционной программы за первое полугодие 2019 года. Общий объем финансирования инвестпрограммы в этот период превысил 524 млн рублей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:34, 19.08.2019, Россия
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

ПАО "МРСК-Юга" - "Астраханьэнерго" розыскивает собственников электросетевого имущества, ПАО "МРСК-Юга" - "Астраханьэнерго", 15:33, 19.08.2019, Россия

Сразу три липецких асфальтовых завода занижали показания приборов учета электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:32, 19.08.2019, Россия
Энергетики обратились с заявлениями в полицию.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:31, 19.08.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

В Тулэнерго проверили подготовку персонала к безопасному выполнению работ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:31, 19.08.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Тамбовэнерго предупреждает об уголовном наказании, предусмотренном за повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия, «Россети Центр Тамбовэнерго», 15:30, 19.08.2019, Россия
В начале летне-осеннего охотничьего сезона Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание

Что гарантирует гарантирующий поставщик: разъясняет АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 15:30, 19.08.2019, Россия
Абоненты периодически встречают в документах и информационных материалах АО «ТНС энерго Карелия» понятие «гарантирующий поставщик». Что означает это выражение, разъясняет абонентам компания.

Ульяновские энергетики предупреждают: хищение электрооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 15:29, 19.08.2019, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования.

Воронежэнерго: Рыбачить в охранных зонах ЛЭП опасно для жизни, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 00:22, 19.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о том, что рыбачить в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП) опасно для жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru