Новые условия по банковским вкладам

Банк «Левобережный» внес изменения в условия обслуживания отдельных категорий вкладов физических лиц.
Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,5% годовых.* Минимальная сумма вклада составляет 30 тыс. рублей, срок вклада - 540 дней. Дополнительные взносы не принимаются, расходные операции не производятся. Выплата процентов осуществляется каждые 90 дней и по истечении срока вклада. Выплаченные проценты за каждые 90 дней сохраняются. За период от даты открытия или даты последней выплаты процентов до даты расторжения договора вклада проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых.

Доходность по вкладу «Любимый» с выгодной процентной ставкой при размещении на 540 дней составит 7,15%. Минимальная сумма вклада – 50 тыс. рублей. Дополнительные взносы не принимаются, расходные операции не производятся. Выплата процентов по вкладу осуществляется ежемесячно и по истечении срока вклада, в зависимости от срока нахождения средств во вкладе. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых, ранее выплаченные проценты пересчитываются, излишне выплаченные проценты удерживаются из суммы вклада.

Жители Новосибирска и Новосибирской области могут открыть вклад «Любимый» на 367 дней по ставке 6,25% годовых. Минимальная сумма вклада – 50 тыс. рублей. Дополнительные взносы не принимаются, расходные операции не производятся. Выплата процентов по вкладу осуществляется ежемесячно и по истечении срока вклада, в зависимости от срока нахождения средств во вкладе. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых, ранее выплаченные проценты пересчитываются, излишне выплаченные проценты удерживаются из суммы вклада.

Клиентам офисов на территории Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского краев Банк «Левобережный» предлагает вклад «Любимый СФО», доходность по которому составляет 6,5% годовых. Минимальная сумма вклада – 50 тыс. рублей. Дополнительные взносы не принимаются, расходные операции не производятся. Выплата процентов по вкладу осуществляется ежемесячно и по истечении срока вклада, в зависимости от срока нахождения средств во вкладе. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых, ранее выплаченные проценты пересчитываются, излишне выплаченные проценты удерживаются из суммы вклада.

Ставка по вкладу для привилегированных клиентов банка «Персона» установлена в размере 7,55% годовых.** Минимальная сумма вклада составляет 1 млн рублей, срок вклада - 367 дней. Дополнительные взносы принимаются суммами от 100 тыс. рублей (в последние 90 дней не принимаются). Расходные операции до суммы неснижаемого остатка. При досрочном расторжении договора вклада проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», либо по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.

*Доход по вкладу «Капиталъ» зависит от срока нахождения средств во вкладе и максимально составляет 7,5% годовых.

** Доход по вкладу «Персона» зависит от суммы денежных средств, размещенных на вкладе и максимально составляет 7,55% годовых.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 26.04.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru