Выгодные овердрафты для малого и среднего бизнеса

Банк «Левобережный» увеличил период гашения по овердрафтам для субъектов малого и среднего предпринимательства.
Условия кредитования субъектов МСП стали ещё комфортнее. Представители малого и среднего бизнеса могут без залога оформить в Банке «Левобережный» овердрафт по ставке от 14,5% годовых без залога, с периодом гашения до 90 дней.

Сумма лимита устанавливается индивидуально. Время принятия решения по овердрафтам составляет всего 4 часа.

С подробными условиями по овердрафтам для малого и среднего бизнеса можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Овердрафты».

Подать онлайн-заявку на овердрафт можно на сайте банка, либо обратившись в офисы Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 26.04.2019

«Юбилей у нас — подарки для Вас»: Примсоцбанк снижает комиссию за эквайринг и работу с платежными системами Alipay и Wechat, pskb.com, 20:28, 08.12.2019, Россия
Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут подключить эквайринг со сниженной до 1,8% комиссией за проведённые операции. Для платёжных систем WeChat и AliPay комиссия снижена до 1,4%.

Расчёты в фунтах стерлингов стали доступны в Примсоцбанке, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк расширил перечень иностранных валют, доступных для международных расчетов и переводов. Линейка пополнилась фунтами стерлингов Соединенного Королевства. Общее количество валют увеличилось до 11.

Новый офис Примсоцбанка открылся в ТЦ Ладыгина, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк сообщает об успешном окончании переезда и начале обслуживания клиентов в новом офисе, открывшемся в ТЦ Ладыгина по адресу ул. Ладыгина 3 во Владивостоке. Ранее офис банка работал по адресу ул. Нейбута 47.

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк выдаёт ипотеку по двум документам с минимальным первоначальным взносом, pskb.com, 20:27, 08.12.2019,
Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут приобрести квартиру в ипотеку всего по двум документам, без документального подтверждения дохода и трудоустройства с первоначальным взносом 25% от стоимости недвижимости.

Перевыпустить карту Примсоцбанка стало проще, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк запустил новую услугу в интернет-банке и мобильном приложении «ПримСоцЛ@йн». Теперь вы можете сделать заявку на перевыпуск карты дистанционно и совершенно бесплатно. Если вы повредили или потеряли свою дебетовую карту – закажите ее перевыпуск, выберите удобное отделение для доставки, вам останется только забрать свою новую карту.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru