Изменены условия акции «Ваша ставка!»

Потребительские кредиты до 1 млн рублей в Банке «Левобережный» без поручительства и залога с возможностью снижения процентной ставки.
В период действия акции клиенты могут получить потребительский кредит по следующим ставкам:
- 8,9% годовых*, при соблюдении условий акции, для клиентов получающих заработную плату или пенсию на карты Банка «Левобережный»;

- 11,9% годовых**, при соблюдении условий акции, для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Банке «Левобережный» и пенсионеров, не получающих пенсионные выплаты на счет в Банке «Левобережный»;

- 13,9% годовых***, при соблюдении условий акции, для клиентов, впервые обратившихся в Банк «Левобережный».

Срок кредитования для всех категорий клиентов составляет до 5 лет. Сумма кредитования без залога и поручителей до 1 млн рублей.

Каждый клиент, заключивший кредитный договор с Банком «Левобережный», получает SMS-сообщение с промо-кодом. Этот промо-код следует переслать другому физическому лицу -потенциальному заемщику. В случае получения кредита в банке другим лицом по промо-коду заемщика рекомендодатель (заемщик банка) получает снижение ставки по своему кредиту.

По истечении каждого месяца пользования кредитом процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта за каждый факт выдачи кредита другому физическому лицу по рекомендации заемщика. Максимальное снижение процентной ставки - 5 процентных пунктов.

Кредит оформляется без поручительства и обеспечения. Выдача кредита для клиентов, получающих зарплату по картам Банка «Левобережный», производится по двум документам: паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС). Для пенсионеров, не получающих пенсию на счета в Банке «Левобережный», необходима также справка из ПФ РФ/ведомственного учреждения или МФЦ. Для новых клиентов обязательно предоставление справки о доходах по форме 2-НДФЛ или по форме банка.

Кроме того, Банк «Левобережный» для удобства клиентов предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту. Подать предварительную заявку на потребительский кредит можно в режиме онлайн на сайте банка.

Предложение на указанных условиях действует до 31.12.2019 г.

С полными условиями и сроком действия акции можно ознакомиться на сайте и в офисах.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил путем размещения соответствующей информации на официальном сайте банка www.nskbl.ru

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

*При сумме кредита от 400 тыс. до 1 млн рублей первоначальная ставка – 13,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 8,9% годовых. При сумме кредита от 150 тыс. до 399,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 15,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 10,9% годовых. При сумме кредита до 149,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 19,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 14,9%. Для того, чтобы понизить ставку, заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу, сообщив или переслав ему промо-код, и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика с указанием промо-кода процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении каждого календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора. Промо-код от одного клиента для снижения процентной ставки по кредитному договору рекомендодателя принимается банком 1 раз.

**При сумме кредита от 400 тыс. до 1 млн рублей первоначальная ставка – 16,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 11,9% годовых. При сумме кредита от 150 тыс. до 399,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 18,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 13,9% годовых. При сумме кредита до 149,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 21,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 16,9%. Для того, чтобы понизить ставку, заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу, сообщив или переслав ему промо-код, и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика с указанием промо-кода процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении каждого календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора. Промо-код от одного клиента для снижения процентной ставки по кредитному договору рекомендодателя принимается банком 1 раз.

***При сумме кредита от 300 тыс. до 1 млн рублей первоначальная ставка – 18,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 13,9% годовых. При сумме кредита от 30 тыс. до 299, 99 тыс. рублей – первоначальная ставка 22,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 17,9% годовых. При сумме кредита до 29,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 23,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 18,9%. Для того, чтобы понизить ставку, заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу, сообщив или переслав ему промо-код, и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика с указанием промо-кода процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении каждого календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора. Промо-код от одного клиента для снижения процентной ставки по кредитному договору рекомендодателя принимается банком 1 раз.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 26.04.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru