Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества"

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в Х Юбилейном IT-Форуме "Современные технологии: для государства и общества", который состоялся 5-6 апреля в Вологде.
На мероприятие были приглашены представители органов власти федерального, регионального и муниципального уровней, руководители предприятий и организаций области, ИТ-специалисты, руководители и сотрудники ИТ-компаний Вологодской области.
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев. В рамках презентации "Аутентификация и шифрование - важнейшие элементы систем ИБ" они рассказали об основных направлениях работы компании "Аладдин Р.Д.", таких, как строгая аутентификация пользователей в ИС, обеспечение юридической значимости действий пользователей, защита данных на ПК, серверах и в базах данных.
Участники мероприятия ознакомились с новым поколением USB-токенов, смарт-карт и модулей безопасности для обеспечения безопасного доступа в информационные системы, работы с электронной подписью (ЭП) и безопасного хранения пользовательских данных JaCarta, системой управления жизненным циклом токенов и смарт-карт JaCarta Management System, линейкой продуктов защиты от утечек Secret Disk, системой предотвращения утечек конфиденциальной информации, хранящейся в СУБД (Microsoft SQL Server, Oracle, Tibero, PostgreSQL) "Крипто БД" и сервером аутентификации с поддержкой OTP- и U2F-токенов, а также программных токенов для мобильных устройств JaCarta Authentication Server.
Организаторами Форума выступили Комитет информационных технологий и телекоммуникаций Вологодской области, Вологодская областная общественная организация "Клуб директоров по информационным технологиям Вологодской области", Вологодский филиал ПАО "Ростелеком", Группа компаний "Бизнес-Софт", а также Администрация города Вологды.

Контактное лицо: Татьяна Ведешкина (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 05:24, 21.04.2019

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними.

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам

Баллы как условие выживания: модернизация оценочной системы реестра Минпромторга, ИВК, 03:16, 26.04.2024, Россия
24 апреля 2024 г., Москва

Здоровая Олимпиада для школьников 1—11 классов, Coddy, 03:15, 26.04.2024, Россия
С 3 по 9 апреля будет проводиться Здоровая Олимпиада, организованная Пятёрочкой, где международная школа программирования CODDY выступит спонсором призов. Здоровая Олимпиада — это увлекательные задания о питании и здоровом образе жизни в духе популярных интеллектуальных соревнований, которые доступны всем детям.

Вышел новый релиз ITSM-системы 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 03:11, 26.04.2024,
Компания «Деснол Софт», российский разработчик решений для автоматизации бизнес-процессов, выпустила новый релиз своего совместного с фирмой «1С» продукта 1С:ITILIUM для управления сервисом — версию 1.0.1.2. Основной акцент сделан на том, чтобы привести конфигурацию к привычному для совместных с 1С решений виду.

Новые коммерческие дисплеи Hisense получили награду Best of show на выставке ISE 2024, Hisense, 03:11, 26.04.2024, Россия
Линейка Hisense 24/7 DM Series уже представлена в России

Галэкс — победитель в номинации «Самый большой региональный проект» на большом саммите Р7, Галэкс, 03:10, 26.04.2024,
Событие, собравшее ведущих партнеров, дистрибуторов и вендоров из разных уголков страны, стало первым масштабным мероприятием подобного рода для компании - разработчика офисного ПО Р7-Офис.

Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга оптимизировал работу с загрузкой документов за счет внедрения робота, itrend, 03:07, 26.04.2024, Россия

Разработчик гиперконвергентной платформы vStack и «Системный софт» подписали соглашение о партнерстве, Syssoft, 03:07, 26.04.2024, Россия
«Системный софт» подписал соглашение о партнерстве с компанией-разработчиком гиперконвергентной платформы виртуализации vStack. Благодаря партнерству с vStack интегратор дополнит свой портфель в области инфраструктурного ПО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru