Эксперты ОНФ призвали власти Кировского и Фрунзенского районов Петербурга навести порядок на неблагоустроенных территориях

Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в администрации Кировского и Фрунзенского районов города с требованием привести в надлежащее состояние неблагоустроенные территории.

В региональное отделение ОНФ в Петербурге поступило обращение горожан с жалобами на ненадлежащее содержание территории в районе МО «Автово» в Кировском районе. Заявители сообщили, что в центре микрорайона, ограниченного проспектом Стачек, улицей Васи Алексеева, улицей Маршала Говорова и улицей Возрождения, отсутствует благоустройство – территория загрязнена бытовыми отходами и старыми шинами. Кроме того, по словам граждан, на ней находятся элементы незавершенного строительства. Жители города обращались в администрацию Кировского района, однако проблема до сих пор не решена.

Активисты Народного фронта в Петербурге провели мониторинг указанной территории. Общественники увидели бытовой мусор и открытые канализационные люки. Из фундамента недостроенного объекта торчит арматура.

«К нам обратились жители города с просьбой помочь им привести в надлежащее санитарное состояние данную территорию, закрыть люки, установить ограждения строительной площадки, восстановить асфальтированную пешеходную дорожу, ограждение детской площадки, контейнерную площадку, а также воссоздать зеленые насаждения. Мы считаем, что наличие свалок и опасного объекта незавершенного строительства связано с халатностью властей, которые игнорируют обращения граждан. Кроме того, захламленность территории наносит непоправимый вред экологии и внешнему виду нашего города, в который ежедневно приезжают тысячи гостей», – сказал эксперт ОНФ Роман Казаков.

Также в Народный фронт обратились жители Фрунзенского района города с аналогичной жалобой на отсутствие благоустройства. По их словам, на улице Софийской, 55 и 57 была демонтирована единственная на ближайшие 12 домов большая детско-тренажерная площадка. Кроме того, заявители отмечают общее плохое состояние благоустройства территории, ограниченной домами по улице Софийской, 51, 53, 55, 57 и улицей Турку, 32/1, 32/2, 32/3, 32/4, 28/1, 28/2, 28/5, 26. Так, граждане жалуются на отсутствие освещения, клумб, газонов, дорожек.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 21.04.2019

ОНФ просит оперативно устранить дефекты благоустройства двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 15:32, 19.08.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратили внимание администрации областного центра на многочисленные дефекты благоустройства двора многоквартирного дома на проспекте Патриотов, 8А и попросили власти устранить их до приемки работ.

Волгоградские активисты ОНФ за три месяца добились ликвидации 23 несанкционированных свалок, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 15:29, 19.08.2019, Россия
В период с мая по текущий месяц активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области добились ликвидации 23 несанкционированных свалок, о которых сообщили граждане через ресурс ОНФ «Интерактивная карта свалок»

ОНФ в Коми призвал власти исправить неправильную дорожную разметку на оживленном перекрестке Сыктывкара, ОНФ в Коми, 00:13, 19.08.2019, Россия
Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми подготовили и распространили в социальных сетях очередной видеоролик по профилактике ДТП и повышению культуры водителей и пешеходов.

Благодаря ОНФ в Амурской области жители смогут контролировать ход работ по благоустройству, РО ОНФ в Амурской области, 04:24, 17.08.2019, Россия
Благоустройство дворовых и общественных территорий Амурской области, которое проходит в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды», находится на контроле местных жителей.

После обращения ОНФ в амурскую госжилинспекцию выявлены нарушения в капитальном ремонте многоквартирных домов, РО ОНФ в Амурской области, 04:24, 17.08.2019, Россия
Государственная жилищная инспекция Амурской области обнаружила нарушения в работе регоператора капитального ремонта многоквартирных домов и подрядных организаций в нескольких населенных пунктах региона.

По обращению ОНФ в Кузбассе прокуратура выявила факты нарушения законодательства по обеспечению обучающихся бесплатными учебниками в семи муниципалитетах области, ОНФ в Кемеровской области, 04:21, 17.08.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области прокуратура региона выявила факты нарушения законодательства по обеспечению учащихся бесплатными учебниками в семи муниципальных образованиях области.

Благодаря активистам ОНФ деятельность незаконного крематория для животных в Кирове запрещена, ОНФ в Кирове, 00:15, 16.08.2019, Россия

Активисты ОНФ направили властям Нововоронежа замечания по благоустройству дворов, ОНФ в Воронежской области, 00:11, 16.08.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию города Нововоронежа исправить недостатки, выявленные в процессе мониторинга благоустройства шести дворовых территорий.

Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов составлять личный финансовый план, ОНФ в Кемеровской области, 23:59, 15.08.2019, Россия
Председатель региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, региональный координатор проекта ОНФ «За права заемщиков» Андрей Алехин провел лекцию по финансовой грамотности для иностранных студентов из бывших советских республик, обучающихся в Кемеровском государственном университете, и рассказал ребятам о том, как составить личный финансовый план.

После сигнала кировских активистов ОНФ из заброшенной школы в деревне Шутовщина вывезли опасные отходы, ОНФ в Кирове, 00:23, 15.08.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru