Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных

В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.
Особенные маленькие гости приюта, их родители, бабушки и дедушки стали участниками костюмированного квеста «Пираты Карибского моря» с конкурсами, «морскими» состязаниями и логическими головоломками. Несмотря на переменчивую погоду благотворительный праздник при поддержке проекта Милый Кот в приюте для животных https://miliykot.ru/page/nashi-podopechnye состоялся. Организаторам удалось создать действительно душевную атмосферу. И конечно же не обошлось без щедро накрытого стола с разными вкусностями и горячим чаем.
Эллина Трифонова, руководитель приюта, рассказала: «И хорошо, если семья большая, родные подарят подарки и любовь, а если только мама и бабушка, а если только мама или бабушка... Моему ребёнку повезло, у нас большая семья, и много вас, наших помощников и друзей, вот и решили мы поделиться нашей силой, радостью, праздником с другими особенными детишками. У этих детишек разные, подчас непонятные для нас вкусы, разные интересы, и подарки требовали особой, тщательной подборки. Спасибо всем нашим особым деткам и их родителям, так приятно было видеть ваши радостные лица! Спасибо волонтёрам и помощникам, ваша помощь была особенно ценна. Отдельное большое спасибо Денису Белоусову и проекту Милый Кот- без Вас таким чудесным праздник бы не получился!».
«Наш девиз: помогать – это просто! – рассказал организатор проекта Милый Кот Денис Белоусов. – Ведь так просто - купить себе, другу, родным и близким в подарок забавную футболку или худи с уникальными рисунками https://miliykot.ru/ Так просто доставить радость близким и в тоже время оказать помощь нуждающимся. Вся выручка от продаж распределяется на нужды приюта: закупка кормов, оплата ветеринарных услуг, ремонт вольеров, санитарная обработка и вывоз мусора, уборка территории. С 2018 года приют Эллина находится под постоянной опекой проекта».
Милый Кот – это социальный проект помощи бездомным животным, а также по поддержке семей с детьми-инвалидам по программам реабилитации детей через общение с домашними животными [url] https://miliykot.ru/page/about-us[/url] В реализации проекта выполняются такие задачи как: помощь бездомным животным, помощь приютам и независимым волонтёрам; помощь семьям с детьми-инвалидами в уходе за животным, если они решились завести ребенку домашнего питомца. Проект старается оказывать поддержку приютам в Москве и Московской области.

Контактное лицо: Фёдор Любко (написать письмо автору)
Компания: Милый Кот (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 18.04.2019

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации., Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:29, 19.08.2019, США
Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

Стартовал третий набор в «Школу будущих лидеров RBI», Группа RBI, 01:22, 06.08.2019, Россия
01 августа стартовал очередной прием заявок в «Школу будущих лидеров RBI». Проект, который помогает талантливым старшеклассникам Санкт-Петербурга раскрыть свой лидерский потенциал, открывает третий сезон.

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, Компания YOOZOO Games, 22:52, 25.07.2019, другие страны
Геймеры готовы поделиться большим количеством еды в помощь Мировой продовольственной программе

99-й день Донора и лекции LG о добрых делах и мотивации на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов 2019», LG, 22:50, 24.07.2019, Россия
LG Electronics провела 99-й день Донора в рамках молодежного образовательного форума «Территория Смыслов 2019».

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 18:45, 18.07.2019, Россия
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА»!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:24, 27.06.2019,
20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru