Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных

В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.
Особенные маленькие гости приюта, их родители, бабушки и дедушки стали участниками костюмированного квеста «Пираты Карибского моря» с конкурсами, «морскими» состязаниями и логическими головоломками. Несмотря на переменчивую погоду благотворительный праздник при поддержке проекта Милый Кот в приюте для животных https://miliykot.ru/page/nashi-podopechnye состоялся. Организаторам удалось создать действительно душевную атмосферу. И конечно же не обошлось без щедро накрытого стола с разными вкусностями и горячим чаем.
Эллина Трифонова, руководитель приюта, рассказала: «И хорошо, если семья большая, родные подарят подарки и любовь, а если только мама и бабушка, а если только мама или бабушка... Моему ребёнку повезло, у нас большая семья, и много вас, наших помощников и друзей, вот и решили мы поделиться нашей силой, радостью, праздником с другими особенными детишками. У этих детишек разные, подчас непонятные для нас вкусы, разные интересы, и подарки требовали особой, тщательной подборки. Спасибо всем нашим особым деткам и их родителям, так приятно было видеть ваши радостные лица! Спасибо волонтёрам и помощникам, ваша помощь была особенно ценна. Отдельное большое спасибо Денису Белоусову и проекту Милый Кот- без Вас таким чудесным праздник бы не получился!».
«Наш девиз: помогать – это просто! – рассказал организатор проекта Милый Кот Денис Белоусов. – Ведь так просто - купить себе, другу, родным и близким в подарок забавную футболку или худи с уникальными рисунками https://miliykot.ru/ Так просто доставить радость близким и в тоже время оказать помощь нуждающимся. Вся выручка от продаж распределяется на нужды приюта: закупка кормов, оплата ветеринарных услуг, ремонт вольеров, санитарная обработка и вывоз мусора, уборка территории. С 2018 года приют Эллина находится под постоянной опекой проекта».
Милый Кот – это социальный проект помощи бездомным животным, а также по поддержке семей с детьми-инвалидам по программам реабилитации детей через общение с домашними животными [url] https://miliykot.ru/page/about-us[/url] В реализации проекта выполняются такие задачи как: помощь бездомным животным, помощь приютам и независимым волонтёрам; помощь семьям с детьми-инвалидами в уходе за животным, если они решились завести ребенку домашнего питомца. Проект старается оказывать поддержку приютам в Москве и Московской области.

Контактное лицо: Фёдор Любко (написать письмо автору)
Компания: Милый Кот (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 18.04.2019

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru