F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019

4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

В этом году конференция осветила актуальные вопросы анализа поведения аудитории, ее привлечения и удержания через социальные сети и иные платформы. Эксперты и креативные лидеры демонстрировали лучшие примеры рекламы, созданной с использованием цифровых технологий digital-рынка и искусственного интеллекта. Также были представлены новые кейсы и тенденции в сфере медиа и СМИ.

Талантливый представитель современного искусства Максим Гошко-Даньков, друг итальянского бренда Giotto – производителя детской канцелярии и товаров для творчества, создал на мероприятии арт-зону. На стене-раскраске каждый участник мог оставить свой креативный след с помощью фломастеров для декорирования Giotto Decor Materials, предоставленных компанией F.I.L.A. Russia. Максим успешно сотрудничает с именитыми дизайнерами, известен коллаборацией с косметическими и парфюмерными брендами. Стиль автора узнаваем по детальной прорисовке ярких художественных образов в технике декоративной живописи. В его арсенале множество эксклюзивных проектов, получивших широкое признание. Работы художника представляются на выставках в России и за рубежом, а также находятся в частных коллекциях и в Музее Москвы.

Фломастеры Giotto Decor Materials прекрасно подошли для коллективного творчества, поскольку их свойства позволяют декорировать любые поверхности из дерева, стекла, пластика, глины и металла. Произведенные на водной основе, они устойчивы к свету и обеспечивают идеальное покрытие даже на темном или цветном фоне. Посетители арт-зоны смогли не только убедиться в этом на практике, но и почувствовать себя настоящими художниками.

Компания F.I.L.A. Russia высоко ценит уровень и формат проведения конференции, нацелена на дальнейшее сотрудничество и поддержку мероприятий международного уровня.

Контактное лицо: Анастасия Калинчук (написать письмо автору)
Компания: FILA Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 18.04.2019

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru