ОНФ запустил конкурс интернет-публикаций о качестве дорог и безопасности движения #ВеснеДорогу

Авторы самых интересных постов в соцсетях о проблемных дорогах Кировской области могут получить в подарок полезные гаджеты.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно в период с 15 апреля до 15 мая разместить публикацию с фотографиями на дорожную тематику в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в соцсетях. На снимках можно запечатлеть участки дорог в плохом состоянии, некачественный ремонт, опасные места на дорогах или наоборот успешные примеры и позитивные практики, если таковые удастся найти.

Принять участие в конкурсе может любой гражданин РФ, которому уже исполнилось 18 лет. Один человек может прислать максимум три публикации, и каждая из них должна содержать не больше пяти фотографий. Фотографии должны быть сделаны в период с 1 марта по 15 мая 2019 года, причем лично самим участником. Снимки должны быть в формате JPEG в хорошем качестве, разрешается использовать графические редакторы, реквизит и героев. Причем публикации будут оцениваться в комплексе – важна не только интересная фотография, но и креативный текст, отсутствие орфографических и других ошибок.

Свой пост с фотографиями и сопроводительным текстом нужно опубликовать в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во ВКонтакте (https://vk.com/dorogirussia) или Фейсбуке (https://www.facebook.com/dorogirussia.ru) с хэштегами #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ. Затем нужно вступить в одну из этих групп, сделать репост записи на свою страничку и не удалять его до конца конкурса. Подписчики Instagram тоже могут принять участие в состязании. Им нужно выложить фото с сопроводительным текстом у себя на странице и отметить пользователя @dorogirussia, указав те же хэштеги.

Имена победителей буду объявлены 31 мая. Они получат полезные электронные гаджеты для автомобиля и компьютера. Например, в прошлом году одним из призеров стал кировчанин - автор видеоролика про улицу Упита.

С более подробной информацией можно ознакомиться в положении о конкурсе по ссылке: https://dorogi-onf.ru/vesnedorogu/.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 15.04.2019

В Общественной палате Республики Коми обсудили итоги мониторинга ОНФ в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Коми, 17:13, 17.07.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках акции «Безопасность детства» провели мониторинг детских площадок в Сыктывкаре, итоги которого обсудили в общественной палате региона.

Активисты ОНФ призвали власти Кузбасса помочь муниципалитетам приобрести контейнеры для мусора, ОНФ в Кемеровской области, 16:42, 17.07.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились к властям Кемеровской области с просьбой помочь муниципалитетам приобрести контейнеры для мусора.

Фонд ЖКХ после совместных с ОНФ рейдов направил властям Коми предложения по устранению недостатков при капремонте и расселении ветхого жилья, ОНФ в Коми, 22:30, 16.07.2019, Россия
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства по итогам совместных с Общероссийским народным фронтом рейдов направил предложения правительству Коми по устранению недостатков при проведении капитального ремонта многоквартирных домов и расселении аварийного жилья в регионе.

После сигнала ОНФ прокуратура подтвердила информацию о нарушениях при исполнении контракта на замену окон в Кировском авиатехникуме, ОНФ Кировская область, 22:22, 16.07.2019, Россия
Проведенная после сигнала ОНФ прокурорская проверка и независимая экспертиза подтвердили выводы общественников о нарушениях при замене окон в трех зданиях Кировского авиационного техникума. Дело в том, что подрядчик установил окна более низкого класса, чем должен был, и нанес ущерб областному бюджету.

ОНФ в Кировской области обратил внимание прокуратуры на бездействие чиновников в отношении заброшенного здания в Шутовщине, ОНФ Кировская область, 22:21, 16.07.2019, Россия
Несмотря на данное чиновниками обещание, здание школы в Кирово-Чепецком районе до сих пор не законсервировано. Кроме того, из него не вывезли опасные отходы – ртутьсодержащие лампы. По этому поводу активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в прокуратуру Кировской области.

В Мордовии отремонтировали дороги, отмеченные на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», ОНФ в Республике Мордовия, 16:48, 16.07.2019, Россия
В этом году в Саранске запланированы к капремонту участки по улицам: Гагарина (начиная от Коммунистической до проспекта 50 лет Октября), Рабочей, Серова, Воинова, Терешковой, Кирова, проезд Промышленный и др.

ОНФ и «Россия – страна возможностей» запустили новую кадровую платформу для студентов и работодателей, ОНФ в Петербурге, 23:23, 15.07.2019, Россия
Новая платформа будет объединять талантливых студентов и ведущих работодателей, поможет будущим специалистам готовить дипломные и курсовые работы не «в стол», а по конкретным задачам компаний.

ОНФ в Мордовии добился ликвидации несанкционированной свалки в Ельниковском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.07.2019, Россия
В настоящее время свалка полностью ликвидирована.

В Общественной палате Республики Коми обсудили итоги мониторинга ОНФ в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Коми, 22:14, 13.07.2019, Россия
Всего в городе проверили 39 детских площадок, на большинстве из которых были выявлены нарушения.

ОНФ призвал власти Кирова ускорить выплату стоимости квартиры в аварийном доме семье пенсионеров, ОНФ Кировская область, 22:07, 13.07.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию Кирова ускорить исполнение решения суда и выплатить семье пенсионеров выкупную стоимость квартиры в аварийном доме. Другого жилья у граждан нет, и они вынуждены жить в расселенном здании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru