ОНФ запустил конкурс интернет-публикаций о качестве дорог и безопасности движения #ВеснеДорогу

Авторы самых интересных постов в соцсетях о проблемных дорогах Кировской области могут получить в подарок полезные гаджеты.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно в период с 15 апреля до 15 мая разместить публикацию с фотографиями на дорожную тематику в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в соцсетях. На снимках можно запечатлеть участки дорог в плохом состоянии, некачественный ремонт, опасные места на дорогах или наоборот успешные примеры и позитивные практики, если таковые удастся найти.

Принять участие в конкурсе может любой гражданин РФ, которому уже исполнилось 18 лет. Один человек может прислать максимум три публикации, и каждая из них должна содержать не больше пяти фотографий. Фотографии должны быть сделаны в период с 1 марта по 15 мая 2019 года, причем лично самим участником. Снимки должны быть в формате JPEG в хорошем качестве, разрешается использовать графические редакторы, реквизит и героев. Причем публикации будут оцениваться в комплексе – важна не только интересная фотография, но и креативный текст, отсутствие орфографических и других ошибок.

Свой пост с фотографиями и сопроводительным текстом нужно опубликовать в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во ВКонтакте (https://vk.com/dorogirussia) или Фейсбуке (https://www.facebook.com/dorogirussia.ru) с хэштегами #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ. Затем нужно вступить в одну из этих групп, сделать репост записи на свою страничку и не удалять его до конца конкурса. Подписчики Instagram тоже могут принять участие в состязании. Им нужно выложить фото с сопроводительным текстом у себя на странице и отметить пользователя @dorogirussia, указав те же хэштеги.

Имена победителей буду объявлены 31 мая. Они получат полезные электронные гаджеты для автомобиля и компьютера. Например, в прошлом году одним из призеров стал кировчанин - автор видеоролика про улицу Упита.

С более подробной информацией можно ознакомиться в положении о конкурсе по ссылке: https://dorogi-onf.ru/vesnedorogu/.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 15.04.2019

«Метриум»: Рынок недвижимости в I квартале демонстрирует положительную динамику второй год подряд, Метриум, 23:26, 22.04.2019, Россия
Все показатели спроса на рынке столичной недвижимости демонстрируют положительную динамику в I квартале второй год подряд

Волгоградские активисты ОНФ провели для школьников экскурсии на предприятия региона в рамках акции «Дни в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:23, 22.04.2019, Россия
Школьники Волгограда приняли участие во всероссийской акции «Дни в профессии». Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали для них экскурсии на предприятия областного центра

Жители Мордовии могут пройти опрос о профилактических медосмотрах в мобильном приложении ОНФ, ОНФ в Республике Мордовия, 22:39, 22.04.2019, Россия
В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос.

ОНФ в Амурской области разбирается с проблемой задолженности управляющей компании перед ресурсоснабжающей организацией, РО ОНФ в Амурской области, 22:22, 22.04.2019, Россия
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области разбираются с вопросом взаимоотношений управляющей компании рабочего поселка Бурея с ресурсоснабжающей организацией, которые привели к образованию шестимиллионной задолженности за услуги теплоснабжения.

В Туве активизировалась работа по ликвидации свалок в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 05:13, 21.04.2019, Россия
С наступлением теплого времени года в Туве активизировалась работа проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Активисты Движения уже открыли сезон субботников и добиваются ликвидации стихийных свалок для улучшения экологической ситуации в регионе.

«Молодежка ОНФ» в Республике Тыва покрасила памятник космонавту в городе Кызыле, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 05:13, 21.04.2019,
В День космонавтики в Кызыле региональная команда «Молодежки ОНФ» провела субботник на территории вокруг памятника космонавту. Мероприятие общественники провели для привлечения внимания молодежи к космической отрасли и воспитания патриотизма в рамках всероссийской акции «Космос наш!».

По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован мемориал памяти павшим в годы ВОВ воинам, ОНФ в Коми, 05:11, 21.04.2019, Россия
На основании обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми к 9 мая будет отремонтирован мемориал памяти павших в Великой Отечественной войне с Огнем памяти в городском поселении Троицко-Печорск. В преддверии Дня Победы общественники провели мониторинг Вечных огней и Огней памяти в регионе.

ОНФ призвал региональные власти помочь администрации села Саприно в проектировании водопровода, ОНФ в Воронежской области, 05:01, 21.04.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращение в региональное правительство и администрацию Подгоренского района, в котором попросили содействовать сельской администрации в проектировании нового водопровода для села Саприно.

Эксперты ОНФ призвали власти Кировского и Фрунзенского районов Петербурга навести порядок на неблагоустроенных территориях, ОНФ в Петербурге, 04:47, 21.04.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в администрации Кировского и Фрунзенского районов города с требованием привести в надлежащее состояние неблагоустроенные территории.

Администрацию Ичалковского района просят отремонтировать дорогу на улице Строителей в селе Кемля, ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 21.04.2019, Россия
Людям становится затруднительно пройти пешком по бездорожью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru