На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов

Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Экспозиция компании ABB включает следующие новейшие продукты для нефтегазовой отрасли:
• сухой трансформатор RESIBLOC (устойчив к воздействию высоких вибраций или механических нагрузок, устойчив к высоковольтным импульсам, выдерживает напряжение грозового импульса, работает при температуре до -60°С);
• анализатор кислорода Endura AZ30 (взрывозащищенная/огнестойкая система анализа дымового газа для использования во взрывоопасной среде);
• Взрывозащищенный полевой индикатор JDF (решение для простого и экономичного дистанционного представления технологической переменной);
• Интеллектуальная серия преобразователей давления 266HSH (точность измерения в различных исполнениях для работы в тяжелых условиях: с высокой температурой, повышенными коррозионными свойствами среды, высоким давлением);
• лазерный уровнемер LLT100 (специально разработан для промышленных применений и жестких условий эксплуатации, может работамть во взрывоопасных зонах, при больших давлениях и при высоких температурах);
• электромагнитный расходомер FEP300 (предназначен для измерения объемного расхода токопроводящих жидкостей с точностью 0,4%...0,2% от измеренной величины);
• вихревой расходомер FSS430 (предназначен для измерения объемного расхода маловязких жидкостей пара и газа, оснащен программируемым дисплеем и клавиатурой);
• 3D стол сотрудничества – Collaboration table (инструмент для отображения, совместного ознакомления и анализа производственных данных в круглосуточном режиме).
Значительный опыт разработки, производства и внедрения промышленных поточных газоанализаторов и аналитических систем для контроля промышленных выбросов позволяет АВВ предлагать заказчикам высоконадежное оборудование, соответствующее всем основным требованиям эксплуатации на промышленных установках.
Применение технологий самодиагностики, простое и функциональное меню, использование методов упрощенной калибровки газоаналитических модулей обеспечивает удобство и простоту обслуживания систем и значительно снижает сервисные затраты. Гибкое конфигурирование конструкции и унифицированные подключения позволяют без существенных вложений интегрировать новое оборудование с уже существующим.
Использование модульного принципа построения аналитических решений для контроля выбросов позволяет интегрировать в единую систему оборудование пробоотбора, пробоподготовки, а также газоанализаторы, при этом, в единую систему объединяется вся информация о результатах анализа и данные от датчиков самодиагностики каждого прибора. Таким образом, в газоаналитических системах АВВ всегда имеется единое централизованное меню, позволяющее контролировать результаты анализа и статус состояния всей системы и отдельных ее элементов, а также управлять каждым модулем, диагностировать и настраивать его. Кроме того, все данные о состоянии системы могут передаваться по любому удобному для заказчика протоколу на РСУ, что может обеспечить возможность удаленного контроля. Все это значительно упрощает управление газоаналитической системой, сокращает материальные и физические затраты по ее периодическому обслуживанию и значительно снижает риски возникновения аварийных ситуаций.
Все аналитические модули и элементы системы пробоотбора и пробоподготовки имеют стандартный дизайн, что позволяет значительно упростить и сократить количество всех внутренних и внешних соединений, а также получить более компактную конструкцию. В результате значительно снижаются затраты на монтаж системы, на запасные части и значительно увеличивается ее надежность. Одним из важных достоинств современных газоанализаторов АВВ является применение методов упрощенной калибровки без использования калибровочных газов. Эти методы также позволяют ощутимо снизить затраты, связанные с обеспечением дорогостоящими тест-газами.
Компания АВВ является разработчиком и производителем широкого спектра оборудования для отбора и подготовки пробы для аналитического оборудования, которое может быть использовано для решения как простых, так и сложных задач кондиционирования газа перед анализом. Производимые приборы пробоподготовки представляют собой как независимые элементы (пробоотборные зонды, обогреваемые линии подачи пробы, фильтры тонкой и грубой очистки, побудители расхода, охладители, устройства сбора конденсата и т.д.) так и готовые системы, объединяющие в себе несколько функций. Как и газоаналитическое оборудование компании АВВ, оборудование пробоподготовки имеет модульный дизайн, поэтому большинство его функций может быть подобрано в соответствии с необходимостью.
Важной особенностью приборов пробоподготовки АВВ является возможность их интеграции в единую систему с газоаналитическим оборудованием по единой системной шине. При этом оператор, обслуживающий газоаналитическую систему, получает возможность контролировать и управлять системой пробоподготовки. Широкий спектр предлагаемого оборудования в сочетании с модульным дизайном обеспечивает возможность разработки индивидуальной конфигурации системы пробоподготовки, строго соответствующей требованиям технического задания и с оптимальной стоимостью.
Новинки представлены на стенде ABB №23D10.

***
ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) – технологический лидер с портфелем комплексных решений для цифровых отраслей. 130 лет опыта в развитии инноваций позволяют сегодня АBB лидировать в области цифровых технологий c четырьмя клиентоориентированными под-разделениями – «Электрификация», «Промышленная автоматизация», «Электропривод» и «Робототехника и дискретная автоматизация» – объединенных общей цифровой платфор-мой ABB Ability™.
Бизнес ABB «Электрические сети» перейдет в компанию Hitachi в 2020 году. ABB ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек. Бизнес ABB «Электрические сети» перейдет в компанию Hitachi в 2020 году. ABB ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек. www.abb.com

Контактное лицо: SKC Agency (написать письмо автору)
Компания: ABB (все новости этой организации)
Добавлен: 23:21, 15.04.2019

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru