На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов

Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Экспозиция компании ABB включает следующие новейшие продукты для нефтегазовой отрасли:
• сухой трансформатор RESIBLOC (устойчив к воздействию высоких вибраций или механических нагрузок, устойчив к высоковольтным импульсам, выдерживает напряжение грозового импульса, работает при температуре до -60°С);
• анализатор кислорода Endura AZ30 (взрывозащищенная/огнестойкая система анализа дымового газа для использования во взрывоопасной среде);
• Взрывозащищенный полевой индикатор JDF (решение для простого и экономичного дистанционного представления технологической переменной);
• Интеллектуальная серия преобразователей давления 266HSH (точность измерения в различных исполнениях для работы в тяжелых условиях: с высокой температурой, повышенными коррозионными свойствами среды, высоким давлением);
• лазерный уровнемер LLT100 (специально разработан для промышленных применений и жестких условий эксплуатации, может работамть во взрывоопасных зонах, при больших давлениях и при высоких температурах);
• электромагнитный расходомер FEP300 (предназначен для измерения объемного расхода токопроводящих жидкостей с точностью 0,4%...0,2% от измеренной величины);
• вихревой расходомер FSS430 (предназначен для измерения объемного расхода маловязких жидкостей пара и газа, оснащен программируемым дисплеем и клавиатурой);
• 3D стол сотрудничества – Collaboration table (инструмент для отображения, совместного ознакомления и анализа производственных данных в круглосуточном режиме).
Значительный опыт разработки, производства и внедрения промышленных поточных газоанализаторов и аналитических систем для контроля промышленных выбросов позволяет АВВ предлагать заказчикам высоконадежное оборудование, соответствующее всем основным требованиям эксплуатации на промышленных установках.
Применение технологий самодиагностики, простое и функциональное меню, использование методов упрощенной калибровки газоаналитических модулей обеспечивает удобство и простоту обслуживания систем и значительно снижает сервисные затраты. Гибкое конфигурирование конструкции и унифицированные подключения позволяют без существенных вложений интегрировать новое оборудование с уже существующим.
Использование модульного принципа построения аналитических решений для контроля выбросов позволяет интегрировать в единую систему оборудование пробоотбора, пробоподготовки, а также газоанализаторы, при этом, в единую систему объединяется вся информация о результатах анализа и данные от датчиков самодиагностики каждого прибора. Таким образом, в газоаналитических системах АВВ всегда имеется единое централизованное меню, позволяющее контролировать результаты анализа и статус состояния всей системы и отдельных ее элементов, а также управлять каждым модулем, диагностировать и настраивать его. Кроме того, все данные о состоянии системы могут передаваться по любому удобному для заказчика протоколу на РСУ, что может обеспечить возможность удаленного контроля. Все это значительно упрощает управление газоаналитической системой, сокращает материальные и физические затраты по ее периодическому обслуживанию и значительно снижает риски возникновения аварийных ситуаций.
Все аналитические модули и элементы системы пробоотбора и пробоподготовки имеют стандартный дизайн, что позволяет значительно упростить и сократить количество всех внутренних и внешних соединений, а также получить более компактную конструкцию. В результате значительно снижаются затраты на монтаж системы, на запасные части и значительно увеличивается ее надежность. Одним из важных достоинств современных газоанализаторов АВВ является применение методов упрощенной калибровки без использования калибровочных газов. Эти методы также позволяют ощутимо снизить затраты, связанные с обеспечением дорогостоящими тест-газами.
Компания АВВ является разработчиком и производителем широкого спектра оборудования для отбора и подготовки пробы для аналитического оборудования, которое может быть использовано для решения как простых, так и сложных задач кондиционирования газа перед анализом. Производимые приборы пробоподготовки представляют собой как независимые элементы (пробоотборные зонды, обогреваемые линии подачи пробы, фильтры тонкой и грубой очистки, побудители расхода, охладители, устройства сбора конденсата и т.д.) так и готовые системы, объединяющие в себе несколько функций. Как и газоаналитическое оборудование компании АВВ, оборудование пробоподготовки имеет модульный дизайн, поэтому большинство его функций может быть подобрано в соответствии с необходимостью.
Важной особенностью приборов пробоподготовки АВВ является возможность их интеграции в единую систему с газоаналитическим оборудованием по единой системной шине. При этом оператор, обслуживающий газоаналитическую систему, получает возможность контролировать и управлять системой пробоподготовки. Широкий спектр предлагаемого оборудования в сочетании с модульным дизайном обеспечивает возможность разработки индивидуальной конфигурации системы пробоподготовки, строго соответствующей требованиям технического задания и с оптимальной стоимостью.
Новинки представлены на стенде ABB №23D10.

***
ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) – технологический лидер с портфелем комплексных решений для цифровых отраслей. 130 лет опыта в развитии инноваций позволяют сегодня АBB лидировать в области цифровых технологий c четырьмя клиентоориентированными под-разделениями – «Электрификация», «Промышленная автоматизация», «Электропривод» и «Робототехника и дискретная автоматизация» – объединенных общей цифровой платфор-мой ABB Ability™.
Бизнес ABB «Электрические сети» перейдет в компанию Hitachi в 2020 году. ABB ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек. Бизнес ABB «Электрические сети» перейдет в компанию Hitachi в 2020 году. ABB ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек. www.abb.com

Контактное лицо: SKC Agency (написать письмо автору)
Компания: ABB (все новости этой организации)
Добавлен: 23:21, 15.04.2019

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:50, 05.07.2019, другие страны
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Винный дом Gancia представляет новинку GANCIA LEGGERO PROSECCO – игристое вино с низким содержанием сахара, Группа компаний "Руст", 01:39, 05.07.2019, Россия
В 100 МЛ ВСЕГО 65 КАЛОРИЙ