«АтомЭнергоСбыт» презентует услуги компании на Международном форуме «АТОМЭКСПО-2019»

Делегация АО «АтомЭнергоСбыт» принимает участие в работе Международного форума «АТОМЭКСПО-2019», который начал свою работу в Сочи. Компания уже второй год на данной площадке презентует свои возможности по предоставлению клиентских сервисов и готовых бизнес-практик в энергосбытовой деятельности. В частности, сделан акцент на решения в сервисных цифровых платформах, проекте «Умный дом» и интеллектуальном контакт-центре. Энергосбытовая компания, как замыкающий элемент цепочки от производства до поставки электроэнергии, предлагает комплекс готовых решений, которые могут быть реализованы и за пределами Российской Федерации.
АО «АтомЭнергоСбыт» принимает участие как в выставочной части, на единой отраслевой площадке, так и в деловой программе форума.
«Мы уделяем особое внимание вопросам цифровой трансформации всех направлений энергосбытовой деятельности. И понимаем, насколько это важно не только в аспекте нашей компании, но и цифровизации отрасли и страны в целом, - отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко. - Ключевым направлением на сегодняшний день является разработка современных удобных для клиентов электронных сервисов, в том числе с использованием элементов искусственного интеллекта».
Форум «АТОМЭКСПО» проводится по инициативе Госкорпорации «Росатом» и стал традиционным местом встречи ключевых представителей мировой атомной отрасли, государственных структур, международных и общественных организаций, экспертов. Формат включает специализированную выставку и конгресс в составе пленарной дискуссии, тематических и презентационных сессий, круглых столов, бизнес-встреч в формате «В2В» и специальных мероприятий.
Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Контактное лицо: Анатолий Дроган (написать письмо автору)
Компания: АО «АтомЭнергоСбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 15.04.2019

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:13, 17.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» заменила более 6 км теплосетей в Белгороде, ПАО "Квадра", 17:12, 17.07.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» на 60 % выполнил план летней ремонтной кампании.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 17.07.2019, Россия
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Специалист Липецкэнерго награжден медалью «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 16:57, 17.07.2019, Россия
Руководитель региона вручил награды труженикам Тербунского района.

АО «ТНС энерго Карелия» расширяет перечень организаций, услуги которых можно оплатить на сайте компании, АО «ТНС энерго Карелия», 16:50, 17.07.2019, Россия
17 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» расширяет перечень поставщиков коммунальных ресурсов и услуг, плату которым можно внести через официальный сайт энергосбытовой компании.

В Тулэнерго полностью выполнен план ремонтной программы первого полугодия, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:49, 17.07.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжается реализация ремонтной программы в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

В Орелэнерго прошел Слет молодежи, "Россети Центр Орелэнерго", 16:43, 17.07.2019, Россия
37 молодых специалистов и бойцов студенческого энергетического отряда «Сетевик» «Россети Центр Орелэнерго» приняли участие в Слете молодежи филиала, направленном на повышение уровня корпоративной культуры и формирование навыков работы в команде. Мероприятие проходило в Урицком районе Орловской области.

«Россети Центр Воронежэнерго» будет вести учет электроэнергии в режиме реального времени, Россети Центр Воронежэнерго, 22:30, 16.07.2019, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» в рамках реализации концепции цифровой трансформации приступили к опытной эксплуатации новой «умной» системы сбора и передачи данных.

Бойцы студотряда «Энергетик» постигают азы профессии на объектах Курскэнерго, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:28, 16.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик». 14 студентов профильных учебных заведений Курска и Курской области постигают азы будущей профессии в производственных подразделениях филиала.

Пензенцы все чаще выбирают онлайн-сервисы ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 16:18, 16.07.2019, Россия
Возможности сети интернет позволяют решить все вопросы, связанные с энергоснабжением.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru