Cистемы отображения LG - как захватить и удержать внимание каждого

Компания LG Electronics (LG) и дистрибутор Хай-Тек Медиа на онлайн платформе AV Club Pro провели вебинар, посвященный профессиональным дисплейным решениям, рассказывающим о преимуществах стандартных Full HD панелей, UHD панелей, дисплеев для видеостен и прозрачных и изогнутых OLED панелей. Дистанционная форма позволила ознакомить более широкий круг профессионалов с достижениями в индустрии профессиональных дисплеев.

Хай-Тек Медиа – новый официальный дистрибьютор LG, который предлагает клиентам разнообразные профессиональные продукты LG Electronics: UltraHD дисплеи, дисплеи для видеостен, сенсорные дисплеи, UltraStretch экраны, и, конечно, премиальные OLED дисплеи, как стандартные, так и абсолютно уникальные: изогнутые или прозрачные, которые позволяют создавать для заказчиков не-повторимые инсталляции.

Ведущий вебинара:
• Павел Новгородцев, бренд-менеджер LG в Хай-Тек Медиа

Лекторы:
• Николай Алаев, руководитель отдела проектных продаж LG Electronics;
• Григорий Астафьев, менеджер по развитию бизнеса LG Electronics;
• Ирина Хорхоль, менеджер по B2B маркетингу в LG Electronics.

Программа вебинара:
• Экскурсия по В2В шоу-руму LG Electronics;
• Презентация Технологии нового поколения стандартных Full HD панелей, UHD панелей, дисплеев для видеостен и сверхтонких OLED панелей;
• Обзор ключевых реализованных проектов.

Участники вебинара познакомились с уникальным прозрачным дисплеем LG Transparent OLED Signage, предназначенным для показа товаров в розничных магазинах или торговых галереях.

При этом товары размещаются за ним и полностью видны благодаря прозрачности дисплея на 38%. В это время на дисплее демонстрируются видео или изображения, которые размещаются поверх самого товара. Прозрачные OLED дисплеи не имеют рамок, что позволяет создавать единое демонстрационное полотно из нескольких дисплеев. Такое решение идеально подходит для больших пространств, когда взаимодействие с покупателем имеет решающее значение, например, в автосалонах.

Кроме того, был продемонстрирован цветной прозрачный дисплей LED Film от компании LG — это устройство большого размера, которое можно разместить на любой стеклянной поверхности и волшебным образом получить цифровой дисплей. При максимальной прозрачности дисплея до 73% стекло под ним сохраняет свои свойства — дисплей незаметен, когда не используется. Пленка дисплея является самоклеящейся, и при удалении не оставляет липкого следа. Дисплей передает широкий спектр цветов при размере пикселей 24 мм без потери прозрачности. Это уникальное решение подходит для демонстрации любых изображений: от логотипов брендов до полноценных видео.

Помимо технических решений ведущие вебинара познакомили участников с совместным проектом LG Electronics и командой Останкинской телебашни по внедрению системы отображения информации с централизованным управлением кон-тентом. Изменения затронули музейную экспозицию, а также была реконструирована смотровая площадка.

О направлении профессиональных дисплеев:
LG обладает всеми возможностями, чтобы удовлетворить любые требования покупателя в соответствии с его пожеланиями и финансовыми возможностями. Особо важно, что создание комфорта внутри помещений теперь может дополнять идеи дизайнеров, не нарушая эстетики пространства. Современные дисплеи гармонично выполняют функцию информационного стенда в различных областях начиная от торговли заканчивая образовательными учреждениями, решая параллельно несколько задач.

Запись вебинара доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=pTTZ676HCZY&feature=youtu.be

О компании LG Electronics Business Solutions:
Компания LG Electronics Business Solutions — надежный деловой партнер, предлагающий инновационные продукты и разработки для клиентов по всему миру. Такие уникальные решения, как лидирующие в отрасли OLED-вывески и видеостены с почти невидимыми рамками, помогли компании LG заработать солидную репутацию в коммерческом секторе. Активно инвестируя в средства роста будущего, в частности в высоко-эффективные солнечные батареи, системы накопления энергии (ESS) и решения по управлению энергопо-треблением (EMS), компания LG стремится приносить своим клиентам максимальную пользу. Чтобы узнать больше о бизнес-решениях LG, посетите веб-сайт www.LG.com/B2B.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 15.04.2019

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:57, 17.07.2019,
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:57, 17.07.2019,
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

Российский СЭД/ECM-вендор ЭОС – в числе лучших партнеров компании-разработчика электронных идентификаторов «Актив» по итогам 2018 года, ЭОС, 16:54, 17.07.2019, Россия
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:52, 17.07.2019, Россия
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

ООО «Новософт развитие» переводит программу АСОМИ для метрологов на базы данных с открытым кодом и ОС LInux, Новософт, 16:52, 17.07.2019, Россия
Компания «Новософт» в разработке популярной метрологической программы АСОМИ переходит на поддержку ОС Linux и СУБД с открытым исходным кодом. Это решение повысит экономическую эффективность и надёжность эксплуатации программного обеспечения.

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:52, 17.07.2019,
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.

В Академии «Просвещение» открылась летняя сессия Школы управления, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019,
Летняя сессия Школы управления для руководителей образовательных организаций начала работу 16 июля в Академии «Просвещение». В программе - вебинары, лекции и живое общение с экспертами в дистанционном формате.

Drama queen: как негативные мысли влияют на нашу жизнь, Екатерина Федорова - психолог, 16:51, 17.07.2019,
Что делать, если вся ваша жизнь — ретроградный Меркурий.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:50, 17.07.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

Ювелирный успех ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:42, 17.07.2019, Россия
Работы студентов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями Всероссийской открытой выставки «II Уральская триеннале декоративного искусства». Отличились молодые ювелиры кафедры декоративно-прикладного искусства (ДПИ) институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства ТГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru