Cистемы отображения LG - как захватить и удержать внимание каждого

Компания LG Electronics (LG) и дистрибутор Хай-Тек Медиа на онлайн платформе AV Club Pro провели вебинар, посвященный профессиональным дисплейным решениям, рассказывающим о преимуществах стандартных Full HD панелей, UHD панелей, дисплеев для видеостен и прозрачных и изогнутых OLED панелей. Дистанционная форма позволила ознакомить более широкий круг профессионалов с достижениями в индустрии профессиональных дисплеев.

Хай-Тек Медиа – новый официальный дистрибьютор LG, который предлагает клиентам разнообразные профессиональные продукты LG Electronics: UltraHD дисплеи, дисплеи для видеостен, сенсорные дисплеи, UltraStretch экраны, и, конечно, премиальные OLED дисплеи, как стандартные, так и абсолютно уникальные: изогнутые или прозрачные, которые позволяют создавать для заказчиков не-повторимые инсталляции.

Ведущий вебинара:
• Павел Новгородцев, бренд-менеджер LG в Хай-Тек Медиа

Лекторы:
• Николай Алаев, руководитель отдела проектных продаж LG Electronics;
• Григорий Астафьев, менеджер по развитию бизнеса LG Electronics;
• Ирина Хорхоль, менеджер по B2B маркетингу в LG Electronics.

Программа вебинара:
• Экскурсия по В2В шоу-руму LG Electronics;
• Презентация Технологии нового поколения стандартных Full HD панелей, UHD панелей, дисплеев для видеостен и сверхтонких OLED панелей;
• Обзор ключевых реализованных проектов.

Участники вебинара познакомились с уникальным прозрачным дисплеем LG Transparent OLED Signage, предназначенным для показа товаров в розничных магазинах или торговых галереях.

При этом товары размещаются за ним и полностью видны благодаря прозрачности дисплея на 38%. В это время на дисплее демонстрируются видео или изображения, которые размещаются поверх самого товара. Прозрачные OLED дисплеи не имеют рамок, что позволяет создавать единое демонстрационное полотно из нескольких дисплеев. Такое решение идеально подходит для больших пространств, когда взаимодействие с покупателем имеет решающее значение, например, в автосалонах.

Кроме того, был продемонстрирован цветной прозрачный дисплей LED Film от компании LG — это устройство большого размера, которое можно разместить на любой стеклянной поверхности и волшебным образом получить цифровой дисплей. При максимальной прозрачности дисплея до 73% стекло под ним сохраняет свои свойства — дисплей незаметен, когда не используется. Пленка дисплея является самоклеящейся, и при удалении не оставляет липкого следа. Дисплей передает широкий спектр цветов при размере пикселей 24 мм без потери прозрачности. Это уникальное решение подходит для демонстрации любых изображений: от логотипов брендов до полноценных видео.

Помимо технических решений ведущие вебинара познакомили участников с совместным проектом LG Electronics и командой Останкинской телебашни по внедрению системы отображения информации с централизованным управлением кон-тентом. Изменения затронули музейную экспозицию, а также была реконструирована смотровая площадка.

О направлении профессиональных дисплеев:
LG обладает всеми возможностями, чтобы удовлетворить любые требования покупателя в соответствии с его пожеланиями и финансовыми возможностями. Особо важно, что создание комфорта внутри помещений теперь может дополнять идеи дизайнеров, не нарушая эстетики пространства. Современные дисплеи гармонично выполняют функцию информационного стенда в различных областях начиная от торговли заканчивая образовательными учреждениями, решая параллельно несколько задач.

Запись вебинара доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=pTTZ676HCZY&feature=youtu.be

О компании LG Electronics Business Solutions:
Компания LG Electronics Business Solutions — надежный деловой партнер, предлагающий инновационные продукты и разработки для клиентов по всему миру. Такие уникальные решения, как лидирующие в отрасли OLED-вывески и видеостены с почти невидимыми рамками, помогли компании LG заработать солидную репутацию в коммерческом секторе. Активно инвестируя в средства роста будущего, в частности в высоко-эффективные солнечные батареи, системы накопления энергии (ESS) и решения по управлению энергопо-треблением (EMS), компания LG стремится приносить своим клиентам максимальную пользу. Чтобы узнать больше о бизнес-решениях LG, посетите веб-сайт www.LG.com/B2B.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 15.04.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru