Mondi представила два новых премиум-бренда бумаги для книгопечатания

Один из лидеров международного рынка бумаги для книгопечатания, компания Mondi выпустила два новых премиум-бренда.
Один из лидеров международного рынка бумаги для книгопечатания, компания Mondi выпустила два новых премиум-бренда: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET® silk book white. Презентация продуктов, которые дополнят линейку Mondi для профессиональной печати, прошла на выставке Hunkeler Innovation Days в Люцерне. Компания уверена, что обе новинки уже в ближайшее время заслужат признание книгоиздателей во всём мире.

PERGRAPHICA® Ivory Rough 1.5 – бумага для перфекционистов

Пухлость и непрозрачность бумаги Pergraphica Ivory Rough 1.5 делают её идеальной для печати подарочных изданий с большим количеством текста. Благодаря теплому натуральному тону, бумага оттенка слоновой кости обеспечивает комфортное чтение, а её шероховатая поверхность подчёркивает премиальный класс напечатанных на ней книг. Этот сорт бумаги представлен в единственном оттенке и пухлости (1.5), в трех граммажаж (70, 80, 90 г/м²) и доступен в формате фолио и рулонах с сертификацией FSC®. Бумага Pergraphica Ivory Rough оптимальна для гибридной печати, использующей как офсетную, так и цифровую технологии.
NEUJET® silk book white – бумага с шелковым покрытием для самых требовательных заказчиков

Бумага NEUJET® silk book white – новинка в линейке продукции

Mondi для высокоскоростной струйной печати, оптимизированная специально для книгоиздания. Эта бумага обеспечивает исключительную цветопередачу благодаря превосходному закреплению красок на поверхности. Быстрое высыхание делает ее идеальной для высокопроизводительных печатных машин. Гладкая шелковистая поверхность бумаги NEUJET® silk book white не утомляет глаза при чтении. Продукт также обладает высококаландрированной поверхностью для печати красками и пигментными чернилами.

Mondi на выставке Hunkeler Innovation Days

Mondi участвовала в выставке Hunkeler Innovation Days уже в пятый раз. В этом году компания сделала акцент на рынок книгопечатания, представив сразу две новинки: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET® silk book white.

Алексей Шамин, генеральный директор компании «Монди Сэйлз СНГ»: «Мы видим в России растущий спрос на бумагу премиального качества, ведь требования отечественных покупателей к полиграфическому качеству книг с каждым годом становятся всё выше. Mondi подтверждает свой лидерский статус, отвечая на запрос рынка продуктами исключительного качества. Российские типографии уже сейчас могут попробовать одну из новинок в работе: Pergraphica Ivory Rough 1.5 доступна для покупки в нашей стране в полном ассортименте».

Контактное лицо: Елена Лосева (написать письмо автору)
Компания: Mondi Paper (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 15.04.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru