Mondi представила два новых премиум-бренда бумаги для книгопечатания

Один из лидеров международного рынка бумаги для книгопечатания, компания Mondi выпустила два новых премиум-бренда.
Один из лидеров международного рынка бумаги для книгопечатания, компания Mondi выпустила два новых премиум-бренда: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET® silk book white. Презентация продуктов, которые дополнят линейку Mondi для профессиональной печати, прошла на выставке Hunkeler Innovation Days в Люцерне. Компания уверена, что обе новинки уже в ближайшее время заслужат признание книгоиздателей во всём мире.

PERGRAPHICA® Ivory Rough 1.5 – бумага для перфекционистов

Пухлость и непрозрачность бумаги Pergraphica Ivory Rough 1.5 делают её идеальной для печати подарочных изданий с большим количеством текста. Благодаря теплому натуральному тону, бумага оттенка слоновой кости обеспечивает комфортное чтение, а её шероховатая поверхность подчёркивает премиальный класс напечатанных на ней книг. Этот сорт бумаги представлен в единственном оттенке и пухлости (1.5), в трех граммажаж (70, 80, 90 г/м²) и доступен в формате фолио и рулонах с сертификацией FSC®. Бумага Pergraphica Ivory Rough оптимальна для гибридной печати, использующей как офсетную, так и цифровую технологии.
NEUJET® silk book white – бумага с шелковым покрытием для самых требовательных заказчиков

Бумага NEUJET® silk book white – новинка в линейке продукции

Mondi для высокоскоростной струйной печати, оптимизированная специально для книгоиздания. Эта бумага обеспечивает исключительную цветопередачу благодаря превосходному закреплению красок на поверхности. Быстрое высыхание делает ее идеальной для высокопроизводительных печатных машин. Гладкая шелковистая поверхность бумаги NEUJET® silk book white не утомляет глаза при чтении. Продукт также обладает высококаландрированной поверхностью для печати красками и пигментными чернилами.

Mondi на выставке Hunkeler Innovation Days

Mondi участвовала в выставке Hunkeler Innovation Days уже в пятый раз. В этом году компания сделала акцент на рынок книгопечатания, представив сразу две новинки: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET® silk book white.

Алексей Шамин, генеральный директор компании «Монди Сэйлз СНГ»: «Мы видим в России растущий спрос на бумагу премиального качества, ведь требования отечественных покупателей к полиграфическому качеству книг с каждым годом становятся всё выше. Mondi подтверждает свой лидерский статус, отвечая на запрос рынка продуктами исключительного качества. Российские типографии уже сейчас могут попробовать одну из новинок в работе: Pergraphica Ivory Rough 1.5 доступна для покупки в нашей стране в полном ассортименте».

Контактное лицо: Елена Лосева (написать письмо автору)
Компания: Mondi Paper (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 15.04.2019

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru