Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ

ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.
ООО «ЭКО НЭСТ М» – разработчик и производитель уникальных регуляторов роста растений и органических удобрений на природной основе. Универсальность действия препаратов охватывает все отрасли растениеводства. Высокая эффективность, экономичность, а главное безопасность для человека и окружающей среды, обеспечивает получение стабильных урожаев высококачественной продукции.
Компания известна такими препаратами, как Эпин-Экстра, Циркон, Домоцвет, микроудобрение в хелатной форме Цитовит, аминохелат железа Феровит, кремнийсодержащее хелатное микроудобрение Силиплант и органоминерального удобрения ЭкоФус.
Участие в выставке со стендом дает возможность обменяться опытом, наладить новые деловые контакты, найти перспективные каналы для сбыта и дистрибуции своей продукции.
Успейте подать заявку. Звоните по телефонам или пишите на электронный адрес:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com
Будем рады видеть всех на выставке!

Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.rus-selo.ru Для журналистов предусмотрена аккредитация.

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 15.04.2019

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:26, 22.04.2019, Россия
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с двух сторон, АрхДиалог, 22:20, 22.04.2019, Россия
23 апреля состоится вебинар, посвященный самым актуальным новинкам интерьерной выставки Isaloni и Euroluce 2019.

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru