Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений»

16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

«Со времен Доменико Трезини Петербург был и остается городом великой архитектуры, – говорит президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. – Уверен, и среди сегодняшних проектов есть такие, которые наши потомки будут бережно охранять как памятники. Выступая партнером «Трезиниевских чтений», мы поддерживаем многосторонний диалог о путях развития петербургской и мировой архитектуры, о том, какая она есть, какой она должна и может быть. Без такого диалога невозможным было бы ее развитие, «материальный» результат которого – новые шедевры».
Группа RBI известна тем, что активно реконструирует и воссоздает памятники архитектуры. Так, новую жизнь уже обрели водонапорная башня Охтинской мануфактуры на Пискаревском проспекте, газгольдер на Заозерной улице, автомобильный гараж Крюммеля на Большой Посадской. Об этих и других проектах реконструкции участникам «Трезиниевских чтений» расскажет директор управления стратегического маркетинга Группы RBI Вера Сережина. Ее выступление будет посвящено взаимодействию архитекторов, девелоперов, власти и потребителей при создании нетривиальных архитектурных проектов – поиску компромиссов и оптимальных решений.
Конференция «Трезиниевские чтения» – совместный проект Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ) и архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». Конференция проводится при поддержке Генерального консульства Швейцарии в Петербурге. Тема конференции – «Архитектура и реформы. Влияние политических реформ на визуальный язык архитектуры». «Трезиниевские чтения» пройдут 16 апреля 2019 года с 11:00 до 16:00 в Актовом зале СПбГАСУ (2-я Красноармейская улица, д. 4). Вход бесплатный, по предварительной онлайн-регистрации на сайте www.goldtrezzini.ru.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 15.04.2019

Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band, Meroving production, 22:21, 22.04.2019,
29 апреля 2019 года уникальное пространство одной из лучших площадок Москвы – клуб WoW вместит в себя киловатты звука и света, представителей индустрии развлечений, звездных гостей и СМИ.

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия