Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений»

16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

«Со времен Доменико Трезини Петербург был и остается городом великой архитектуры, – говорит президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. – Уверен, и среди сегодняшних проектов есть такие, которые наши потомки будут бережно охранять как памятники. Выступая партнером «Трезиниевских чтений», мы поддерживаем многосторонний диалог о путях развития петербургской и мировой архитектуры, о том, какая она есть, какой она должна и может быть. Без такого диалога невозможным было бы ее развитие, «материальный» результат которого – новые шедевры».
Группа RBI известна тем, что активно реконструирует и воссоздает памятники архитектуры. Так, новую жизнь уже обрели водонапорная башня Охтинской мануфактуры на Пискаревском проспекте, газгольдер на Заозерной улице, автомобильный гараж Крюммеля на Большой Посадской. Об этих и других проектах реконструкции участникам «Трезиниевских чтений» расскажет директор управления стратегического маркетинга Группы RBI Вера Сережина. Ее выступление будет посвящено взаимодействию архитекторов, девелоперов, власти и потребителей при создании нетривиальных архитектурных проектов – поиску компромиссов и оптимальных решений.
Конференция «Трезиниевские чтения» – совместный проект Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ) и архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». Конференция проводится при поддержке Генерального консульства Швейцарии в Петербурге. Тема конференции – «Архитектура и реформы. Влияние политических реформ на визуальный язык архитектуры». «Трезиниевские чтения» пройдут 16 апреля 2019 года с 11:00 до 16:00 в Актовом зале СПбГАСУ (2-я Красноармейская улица, д. 4). Вход бесплатный, по предварительной онлайн-регистрации на сайте www.goldtrezzini.ru.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 15.04.2019

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Фестиваль духовной музыки «Русь певчая», Музей-заповедник "Коломенское", 00:57, 02.07.2019, Россия
Концерты православной хоровой музыки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru