Тамбовэнерго напоминает: электросчетчик позволяет экономить на оплате электроэнергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обращает внимание потребителей на важность установки индивидуальных приборов учета (ИПУ) электроэнергии. В случае отсутствия ИПУ энергосбытовая компания определяет объем потребления электроэнергии путем применения расчетных способов. Таким образом, отсутствие индивидуального прибора учета электроэнергии повлечет за собой дополнительные расходы.
Согласно действующему российскому законодательству, расчеты за энергетические ресурсы должны осуществляться на основании данных об их количественном значении, определенных приборами учета. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 442 от 4 мая 2012 года «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии» именно на потребителей возложена обязанность устанавливать приборы учета электроэнергии и содержать их в исправном состоянии.
Тамбовэнерго рекомендует своим потребителям произвести установку электросчетчиков и оплачивать электроэнергию только за реальное энергопотребление. Специалисты Тамбовэнерго осуществляют установку либо замену электросчетчика. Для этого потребителю необходимо оставить соответствующую заявку любым удобным для него способом: через форму обратной связи на сайте МРСК Центра www.mrsk-1.ru, по телефону единого контактного центра 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или обратившись в пункты по работе с потребителями в районах электрических сетей.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 15.04.2019

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:13, 17.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» заменила более 6 км теплосетей в Белгороде, ПАО "Квадра", 17:12, 17.07.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» на 60 % выполнил план летней ремонтной кампании.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 17.07.2019, Россия
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Специалист Липецкэнерго награжден медалью «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 16:57, 17.07.2019, Россия
Руководитель региона вручил награды труженикам Тербунского района.

АО «ТНС энерго Карелия» расширяет перечень организаций, услуги которых можно оплатить на сайте компании, АО «ТНС энерго Карелия», 16:50, 17.07.2019, Россия
17 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» расширяет перечень поставщиков коммунальных ресурсов и услуг, плату которым можно внести через официальный сайт энергосбытовой компании.

В Тулэнерго полностью выполнен план ремонтной программы первого полугодия, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:49, 17.07.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжается реализация ремонтной программы в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

В Орелэнерго прошел Слет молодежи, "Россети Центр Орелэнерго", 16:43, 17.07.2019, Россия
37 молодых специалистов и бойцов студенческого энергетического отряда «Сетевик» «Россети Центр Орелэнерго» приняли участие в Слете молодежи филиала, направленном на повышение уровня корпоративной культуры и формирование навыков работы в команде. Мероприятие проходило в Урицком районе Орловской области.

«Россети Центр Воронежэнерго» будет вести учет электроэнергии в режиме реального времени, Россети Центр Воронежэнерго, 22:30, 16.07.2019, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» в рамках реализации концепции цифровой трансформации приступили к опытной эксплуатации новой «умной» системы сбора и передачи данных.

Бойцы студотряда «Энергетик» постигают азы профессии на объектах Курскэнерго, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:28, 16.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик». 14 студентов профильных учебных заведений Курска и Курской области постигают азы будущей профессии в производственных подразделениях филиала.

Пензенцы все чаще выбирают онлайн-сервисы ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 16:18, 16.07.2019, Россия
Возможности сети интернет позволяют решить все вопросы, связанные с энергоснабжением.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru