Компании LG и Swisscom запустят 5G в Европе

LG Electronics (LG) и Swisscom совместно объявили о скором введении в эксплуатацию сетей 5G в Европе, одновременно с этим смартфон LG V50ThinQ 5G c дополнительным экраном появится в розничных магазинах Swisscom в течение ближайших недель.
Помимо партнерства со Swisscom, LG начинает привлекать к сотрудничеству и других европейских операторов, планирующих запустить сервис 5G в 2019 году.
Смартфон LG V50ThinQ 5G управляется новой мобильной платформой Qualcomm® Snapdragon™ 855 и модемом Snapdragon X50 5G. Поскольку технология 5G тре-бует больше энергии чем LTE, смартфон LG V50ThinQ оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч, что на 20 процентов больше, чем у аккумулятора модели LG V40ThinQ. Чтобы смартфон справлялся с дополнительной рабочей нагрузкой без перегрева, он оснащён системой рассеивания тепла с испарительной камерой. Мощность такой системы почти в три раза выше по сравнению с системой охла-ждения предшествующей модели LG V40ThinQ.

Технология 5G позволит загружать большее количество контента за меньшее время. Ощутить преимущества этой технологии в полной мере пользователи LG V50ThinQ смогут подключив второй экран. После однократного подключения, вто-рой экран открывается в виде папки, предоставляя 6,2-дюймовый OLED-дисплей для просмотра музыкальных концертов и спортивных мероприятий в прямом эфире, что стало возможно благодаря скоростной технологии 5G. При повороте по горизонтали, LG V50ThinQ 5G превращается в полнофункциональное игровое устройство, а двойной экран трансформируется в специальную панель управле-ния. С двумя экранами режим многозадачности выходит на совершенно иной уровень: наслаждайтесь просмотром фильмов на одном экране одновременно с поиском фильмов в интернет-базе на другом экране, не сворачивая активное окно. А самое главное — это то, что двойной экран можно быстро отсоединить, чтобы сэкономить заряд аккумулятора и снизить вес устройства в дороге.

«LG придает особое значение расширению своего лидерства в области техноло-гии 5G, внедряя новые устройства и налаживая клиенто-ориентированное сотрудничество с такими партнерами, как Swisscom, — сказал Моррис Ли, старший вице-президент и руководитель бизнес-подразделения компании LG Electronics Mobile Communications. — Для ускорения коммерциализации технологии 5G в Европе потребуется тесное сотрудничество, и LG стремится стать одним из ключевых игроков, когда сервис 5G станет широко доступным в регионе».

«Цель Swisscom, ИКТ-провайдера номер один в Швейцарии, — предлагать поль-зователям передовые возможности и создавать технологии будущего, — заявил Дирк Вержбицки, руководитель отдела продукции и маркетинга и член правления Swisscom. — LG выступает ключевым игроком, нацеленным на то, чтобы сделать технологию 5G реальностью, и тем самым вдохновить швейцарских пользователей возможностями связи нового поколения в информационном пространстве».

Контактное лицо: Анна Лебедева (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 15.04.2019

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:57, 17.07.2019,
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:57, 17.07.2019,
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

Российский СЭД/ECM-вендор ЭОС – в числе лучших партнеров компании-разработчика электронных идентификаторов «Актив» по итогам 2018 года, ЭОС, 16:54, 17.07.2019, Россия
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:52, 17.07.2019, Россия
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

ООО «Новософт развитие» переводит программу АСОМИ для метрологов на базы данных с открытым кодом и ОС LInux, Новософт, 16:52, 17.07.2019, Россия
Компания «Новософт» в разработке популярной метрологической программы АСОМИ переходит на поддержку ОС Linux и СУБД с открытым исходным кодом. Это решение повысит экономическую эффективность и надёжность эксплуатации программного обеспечения.

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:52, 17.07.2019,
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.

В Академии «Просвещение» открылась летняя сессия Школы управления, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019,
Летняя сессия Школы управления для руководителей образовательных организаций начала работу 16 июля в Академии «Просвещение». В программе - вебинары, лекции и живое общение с экспертами в дистанционном формате.

Drama queen: как негативные мысли влияют на нашу жизнь, Екатерина Федорова - психолог, 16:51, 17.07.2019,
Что делать, если вся ваша жизнь — ретроградный Меркурий.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:50, 17.07.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

Ювелирный успех ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:42, 17.07.2019, Россия
Работы студентов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями Всероссийской открытой выставки «II Уральская триеннале декоративного искусства». Отличились молодые ювелиры кафедры декоративно-прикладного искусства (ДПИ) институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства ТГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru