Компании LG и Swisscom запустят 5G в Европе

LG Electronics (LG) и Swisscom совместно объявили о скором введении в эксплуатацию сетей 5G в Европе, одновременно с этим смартфон LG V50ThinQ 5G c дополнительным экраном появится в розничных магазинах Swisscom в течение ближайших недель.
Помимо партнерства со Swisscom, LG начинает привлекать к сотрудничеству и других европейских операторов, планирующих запустить сервис 5G в 2019 году.
Смартфон LG V50ThinQ 5G управляется новой мобильной платформой Qualcomm® Snapdragon™ 855 и модемом Snapdragon X50 5G. Поскольку технология 5G тре-бует больше энергии чем LTE, смартфон LG V50ThinQ оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч, что на 20 процентов больше, чем у аккумулятора модели LG V40ThinQ. Чтобы смартфон справлялся с дополнительной рабочей нагрузкой без перегрева, он оснащён системой рассеивания тепла с испарительной камерой. Мощность такой системы почти в три раза выше по сравнению с системой охла-ждения предшествующей модели LG V40ThinQ.

Технология 5G позволит загружать большее количество контента за меньшее время. Ощутить преимущества этой технологии в полной мере пользователи LG V50ThinQ смогут подключив второй экран. После однократного подключения, вто-рой экран открывается в виде папки, предоставляя 6,2-дюймовый OLED-дисплей для просмотра музыкальных концертов и спортивных мероприятий в прямом эфире, что стало возможно благодаря скоростной технологии 5G. При повороте по горизонтали, LG V50ThinQ 5G превращается в полнофункциональное игровое устройство, а двойной экран трансформируется в специальную панель управле-ния. С двумя экранами режим многозадачности выходит на совершенно иной уровень: наслаждайтесь просмотром фильмов на одном экране одновременно с поиском фильмов в интернет-базе на другом экране, не сворачивая активное окно. А самое главное — это то, что двойной экран можно быстро отсоединить, чтобы сэкономить заряд аккумулятора и снизить вес устройства в дороге.

«LG придает особое значение расширению своего лидерства в области техноло-гии 5G, внедряя новые устройства и налаживая клиенто-ориентированное сотрудничество с такими партнерами, как Swisscom, — сказал Моррис Ли, старший вице-президент и руководитель бизнес-подразделения компании LG Electronics Mobile Communications. — Для ускорения коммерциализации технологии 5G в Европе потребуется тесное сотрудничество, и LG стремится стать одним из ключевых игроков, когда сервис 5G станет широко доступным в регионе».

«Цель Swisscom, ИКТ-провайдера номер один в Швейцарии, — предлагать поль-зователям передовые возможности и создавать технологии будущего, — заявил Дирк Вержбицки, руководитель отдела продукции и маркетинга и член правления Swisscom. — LG выступает ключевым игроком, нацеленным на то, чтобы сделать технологию 5G реальностью, и тем самым вдохновить швейцарских пользователей возможностями связи нового поколения в информационном пространстве».

Контактное лицо: Анна Лебедева (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 15.04.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru