Липецкэнерго предлагает предпринимателям подключение к электросетям через интернет

Энергетики встретились с представителями малого и среднего бизнеса.
Технологическое присоединение к сетям МРСК Центра за два этапа предлагает Липецкэнерго бизнесменам региона в категории до 150 кВт включительно. Не выходя из офиса, предприниматели могут заключить договор, воспользовавшись интернет-сервисом компании https://lkk.mrsk-1.ru/. После регистрации в личном кабинете, договор можно заключить дистанционно. Затем следуют фактические действия по присоединению и подписанию актов. Законодательство установило временные границы для присоединения к электрическим сетям – в течение шести месяцев. Однако, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» готов выполнить эти работы в среднем за 40 дней.

- На сегодняшний день во всех районах Липецкой области есть свободные мощности. Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» обеспечит любые потребности бизнес сообщества по присоединению объектов до 150 кВт. Если вы начинаете или расширяете бизнес, мы готовы быстро и качественно выполнить технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям компании. Причем взаимодействие через личный кабинет клиента МРСК Центра, существенно сокращает сроки процедур технологического присоединения, а некоторые совмещает. Электронный документооборот, оплата через онлайн-сервисы, возможность заказа сопутствующих услуг, поможет вам сэкономить и время, и деньги, - сообщил собравшимся начальник управления технологических присоединений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Эдуард Качура.

За 2018 год энергетики Липецка исполнили 77 договоров техприсоединений в категории до 150 кВт «ведение бизнеса» (doing business), среднее время выполнения работ составило 60 дней.

Контактное лицо: Решетняк Лидия (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 15.04.2019

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:13, 17.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» заменила более 6 км теплосетей в Белгороде, ПАО "Квадра", 17:12, 17.07.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» на 60 % выполнил план летней ремонтной кампании.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 17.07.2019, Россия
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Специалист Липецкэнерго награжден медалью «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 16:57, 17.07.2019, Россия
Руководитель региона вручил награды труженикам Тербунского района.

АО «ТНС энерго Карелия» расширяет перечень организаций, услуги которых можно оплатить на сайте компании, АО «ТНС энерго Карелия», 16:50, 17.07.2019, Россия
17 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» расширяет перечень поставщиков коммунальных ресурсов и услуг, плату которым можно внести через официальный сайт энергосбытовой компании.

В Тулэнерго полностью выполнен план ремонтной программы первого полугодия, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:49, 17.07.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжается реализация ремонтной программы в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

В Орелэнерго прошел Слет молодежи, "Россети Центр Орелэнерго", 16:43, 17.07.2019, Россия
37 молодых специалистов и бойцов студенческого энергетического отряда «Сетевик» «Россети Центр Орелэнерго» приняли участие в Слете молодежи филиала, направленном на повышение уровня корпоративной культуры и формирование навыков работы в команде. Мероприятие проходило в Урицком районе Орловской области.

«Россети Центр Воронежэнерго» будет вести учет электроэнергии в режиме реального времени, Россети Центр Воронежэнерго, 22:30, 16.07.2019, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» в рамках реализации концепции цифровой трансформации приступили к опытной эксплуатации новой «умной» системы сбора и передачи данных.

Бойцы студотряда «Энергетик» постигают азы профессии на объектах Курскэнерго, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:28, 16.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик». 14 студентов профильных учебных заведений Курска и Курской области постигают азы будущей профессии в производственных подразделениях филиала.

Пензенцы все чаще выбирают онлайн-сервисы ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 16:18, 16.07.2019, Россия
Возможности сети интернет позволяют решить все вопросы, связанные с энергоснабжением.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru