По инициативе амурской команды «Молодёжка ОНФ» на детской площадке Благовещенска в честь Дня космонавтики установлен новый арт-объект в виде ракеты

Участники команды «Молодёжка ОНФ» в Амурской области присоединились к всероссийской акции «Космос наш». В Благовещенске в рамках мероприятия ребята придали яркий облик конструкциям в виде ракет, расположенным на детских площадках. Один из арт-объектов был изготовлен и установлен по инициативе общественников непосредственно ко Дню космонавтики.
Новое игровое сооружение для маленьких благовещенцев появилось во дворе дома 54 по улице Богдана Хмельницкого, где до этого единственным развлечением детворы была старая горка и сломанные качели. Теперь оно стало главным игровым сооружением придомовой территории и его украшением.
«Готовясь к акции, мы обратили внимание на унылый двор и решили его преобразить. Нашу инициативу поддержали в управляющей компании. В честь очередной годовщины первого полета человека в космос работники преподнесли детям подарок: сделали из металлических труб ракету и установили ее в игровой зоне. А молодежь придала ей блеск и завершенность с помощью разноцветных красок», - рассказал координатор региональной команды «Молодёжка ОНФ» Александр Екжанов.
Яркий облик общественники придали также обветшалой конструкции ракеты, оставшейся с советских времен на придомовой территории пятиэтажки по улице Шевченко, 14. Старый элемент игровой зоны получил вторую жизнь и засиял новыми красками.
«Второй год подряд мы встречаем праздник добрыми делами. В прошлом году освежили и подкрасили ракеты, расположенные на территориях школ и детских садов. Мы видим, что результаты нашего труда доставляют радость взрослым и детям. Это очень приятно. Кроме того, своим мероприятием мы привлекаем внимание подрастающего поколения к космической отрасли, ее развитию, а также значимости даты для всей страны и Амурской области, где построен и действует космодром «Восточный». Надеемся, что проведение акции станет в Приамурье доброй традицией, а ряды ее участников станут гораздо шире за счет новых единомышленников». – отметил Екжанов.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 15.04.2019

«Метриум»: Рынок недвижимости в I квартале демонстрирует положительную динамику второй год подряд, Метриум, 23:26, 22.04.2019, Россия
Все показатели спроса на рынке столичной недвижимости демонстрируют положительную динамику в I квартале второй год подряд

Волгоградские активисты ОНФ провели для школьников экскурсии на предприятия региона в рамках акции «Дни в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:23, 22.04.2019, Россия
Школьники Волгограда приняли участие во всероссийской акции «Дни в профессии». Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали для них экскурсии на предприятия областного центра

Жители Мордовии могут пройти опрос о профилактических медосмотрах в мобильном приложении ОНФ, ОНФ в Республике Мордовия, 22:39, 22.04.2019, Россия
В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос.

ОНФ в Амурской области разбирается с проблемой задолженности управляющей компании перед ресурсоснабжающей организацией, РО ОНФ в Амурской области, 22:22, 22.04.2019, Россия
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области разбираются с вопросом взаимоотношений управляющей компании рабочего поселка Бурея с ресурсоснабжающей организацией, которые привели к образованию шестимиллионной задолженности за услуги теплоснабжения.

В Туве активизировалась работа по ликвидации свалок в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 05:13, 21.04.2019, Россия
С наступлением теплого времени года в Туве активизировалась работа проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Активисты Движения уже открыли сезон субботников и добиваются ликвидации стихийных свалок для улучшения экологической ситуации в регионе.

«Молодежка ОНФ» в Республике Тыва покрасила памятник космонавту в городе Кызыле, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 05:13, 21.04.2019,
В День космонавтики в Кызыле региональная команда «Молодежки ОНФ» провела субботник на территории вокруг памятника космонавту. Мероприятие общественники провели для привлечения внимания молодежи к космической отрасли и воспитания патриотизма в рамках всероссийской акции «Космос наш!».

По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован мемориал памяти павшим в годы ВОВ воинам, ОНФ в Коми, 05:11, 21.04.2019, Россия
На основании обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми к 9 мая будет отремонтирован мемориал памяти павших в Великой Отечественной войне с Огнем памяти в городском поселении Троицко-Печорск. В преддверии Дня Победы общественники провели мониторинг Вечных огней и Огней памяти в регионе.

ОНФ призвал региональные власти помочь администрации села Саприно в проектировании водопровода, ОНФ в Воронежской области, 05:01, 21.04.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращение в региональное правительство и администрацию Подгоренского района, в котором попросили содействовать сельской администрации в проектировании нового водопровода для села Саприно.

Эксперты ОНФ призвали власти Кировского и Фрунзенского районов Петербурга навести порядок на неблагоустроенных территориях, ОНФ в Петербурге, 04:47, 21.04.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в администрации Кировского и Фрунзенского районов города с требованием привести в надлежащее состояние неблагоустроенные территории.

Администрацию Ичалковского района просят отремонтировать дорогу на улице Строителей в селе Кемля, ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 21.04.2019, Россия
Людям становится затруднительно пройти пешком по бездорожью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru