По инициативе амурской команды «Молодёжка ОНФ» на детской площадке Благовещенска в честь Дня космонавтики установлен новый арт-объект в виде ракеты

Участники команды «Молодёжка ОНФ» в Амурской области присоединились к всероссийской акции «Космос наш». В Благовещенске в рамках мероприятия ребята придали яркий облик конструкциям в виде ракет, расположенным на детских площадках. Один из арт-объектов был изготовлен и установлен по инициативе общественников непосредственно ко Дню космонавтики.
Новое игровое сооружение для маленьких благовещенцев появилось во дворе дома 54 по улице Богдана Хмельницкого, где до этого единственным развлечением детворы была старая горка и сломанные качели. Теперь оно стало главным игровым сооружением придомовой территории и его украшением.
«Готовясь к акции, мы обратили внимание на унылый двор и решили его преобразить. Нашу инициативу поддержали в управляющей компании. В честь очередной годовщины первого полета человека в космос работники преподнесли детям подарок: сделали из металлических труб ракету и установили ее в игровой зоне. А молодежь придала ей блеск и завершенность с помощью разноцветных красок», - рассказал координатор региональной команды «Молодёжка ОНФ» Александр Екжанов.
Яркий облик общественники придали также обветшалой конструкции ракеты, оставшейся с советских времен на придомовой территории пятиэтажки по улице Шевченко, 14. Старый элемент игровой зоны получил вторую жизнь и засиял новыми красками.
«Второй год подряд мы встречаем праздник добрыми делами. В прошлом году освежили и подкрасили ракеты, расположенные на территориях школ и детских садов. Мы видим, что результаты нашего труда доставляют радость взрослым и детям. Это очень приятно. Кроме того, своим мероприятием мы привлекаем внимание подрастающего поколения к космической отрасли, ее развитию, а также значимости даты для всей страны и Амурской области, где построен и действует космодром «Восточный». Надеемся, что проведение акции станет в Приамурье доброй традицией, а ряды ее участников станут гораздо шире за счет новых единомышленников». – отметил Екжанов.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 15.04.2019

ОНФ в Кузбассе просит власти региона проследить за вводом в эксплуатацию фельдшерско-акушерских пунктов в сельских территориях, ОНФ в Кемеровской области, 18:10, 14.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились к руководителю профильного департамента регионального правительства с просьбой взять под личный контроль ввод в эксплуатацию фельдшерско-акушерских пунктов, а также принять все необходимые меры по обеспечению их функционирования.

ОНФ призвал власти найти причину гибели рыбы и образования заторов на реке Тихая Сосна, ОНФ в Воронежской области, 17:57, 14.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание правительства Воронежской области на проблему экологии реки Тихая Сосна.

ОНФ обратил внимание властей и прокуратуры Кировской области на отсутствие пункта для накопления отходов в поселке Затон Котельнича, ОНФ Кировская область, 01:16, 14.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращения в министерство охраны окружающей среды и прокуратуру Кировской области, в которых отметили необходимость создания пункта временного накопления ТКО в поселке Затон Котельнича.

«Молодёжка ОНФ» в Мордовии пополнила фонды уличных библиотек Саранска, ОНФ в Республике Мордовия, 01:12, 14.06.2019, Россия
Участники молодежного направления ОНФ привезли для массового читателя произведения авторов отечественной и зарубежной литературы.

«Молодежка ОНФ» в Коми стала партнером спортивного праздника в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:01, 14.06.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми стали партнерами спортивного праздника «Давай, Россия!», приуроченного ко Дню России. Во Дворце творчества детей и молодежи состоялось спортивное мероприятие для детей Сыктывкара.

Активисты ОНФ в Республике Коми провели акцию «Идем в музей» в селе Выльгорт, ОНФ в Коми, 00:56, 14.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии Дня России провели акцию «Идем в музей» для детей села Выльгорт Сыктывдинского района. Для ребят в музее истории и культуры имени Эмилии Налимовой была устроена программа «Как учились в старину».

Активисты ОНФ направили властям Амурской области новый рейтинг убитых дорог, РО ОНФ в Амурской области, 00:40, 14.06.2019, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Амурской области сформировали новый рейтинг дорог, требующих, по мнению пользователей интерактивного ресурса dorogi-onf.ru, первоочередного ремонта.

TEKTA GROUP: Успей забронировать до повышения цен в Big Time, Метриум, 22:19, 11.06.2019, Россия
Компания Tekta Group сообщает о предстоящем повышении цен в городском квартале бизнес-класса Big Time с 12 июня

Кировские активисты обратились в надзорные органы по поводу дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья в Омутнинске, ОНФ Кировская область, 22:12, 11.06.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в прокуратуру по поводу многочисленных строительных дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья на улице Северной, 60, в Омутнинске.

Активисты ОНФ настаивают на досрочном ремонте фундамента многоквартирного дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:58, 11.06.2019, Россия
Воронежские активисты ОНФ обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта МКД с просьбой провести внеплановый ремонт цоколя и фундамента многоквартирного дома на улице Варейкиса в Воронеже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru