«Young Old. Здоровье в стиле фанк»: в Москве пройдет бесплатный лекторий для «новых старших» про медицину и ЗОЖ

21 апреля в Москве состоится «Young Old. Здоровье в стиле фанк» — бесплатный лекторий про доказательную медицину и ЗОЖ с человеческим лицом для горожан старшего возраста. Он будет транслироваться онлайн, и слушать лекции можно из любой точки мира.
Young Old — это проект для «новых старших», современных и активных взрослых горожан. Серия лекториев в рамках проекта станет новой площадкой для тех, кто хочет жить полно и осознанно, получать достоверную информацию и прокачивать полезные навыки, для обсуждения потребностей и интересов новых старших, для вдумчивого разговора с экспертами в разных областях. Первым из таких лекториев станет «Young Old. Здоровье в стиле фанк», который состоится уже 21 апреля в Некрасовской библиотеке (ул. Бауманская, 58/25 стр. 14) и будет идти с 10:00 до 20:00.
Для лектория были выбраны темы, особенно актуальные для новых старших: сердце и сосуды, инсульт и его профилактика, мультисенсорное разнообразие и преодоление проблем со слухом, когнитивное старение, депрессия и тревожность, вопросы женского здоровья, правильное питание и многое другое. При этом организаторы отказываются от череды говорящих голов в белых халатах и включают в программу как можно больше активных форматов, ведь разговор о здоровье невозможен без вдохновения.
Выступить на лектории приглашены замечательные врачи, которые любят терпеливо и вдумчиво отвечать на вопросы после лекций. Это, например, известный кардиолог и блестящий спикер Антон Родионов (ПМГМУ им. Сеченова), который расскажет, как уберечься от сердечно-сосудистых катастроф и что делать, если инсульт уже случился. О нормальной реабилитации поговорит также Олег Костюкович, главный реабилитолог Senior Group. Общие риски для женского здоровья и тему менопаузы обсудит онкогинеколог, руководитель Клиники гинекологии ЕМС Владимир Носов. Психиатр Наталья Ривкина (EMC) поднимет тему депрессии и тревожности, риски которых возрастают с возрастом.
Несколько сессий будут посвящены когнитивному здоровью и важности разнообразия жизненного опыта и ощущений. В частности, состоится большой разговор о слухе и его качестве, на который приглашены сурдологи и специалисты в области слухопротезирования (Unitron). Его дополнит творческий тренинг — акустический перформанс в исполнении самих участников лектория, который позволит не только поиграть на экзотических инструментах, но и расслышать свой внутренний голос стремления к более счастливой жизни. Тренинг проведет психолог и психотерапевт Дмитрий Дроздов, президент Ассоциации понимающей психотерапии.
На этом практическая часть не закончится. Участников ждет обучение первой помощи в критических ситуациях, практика по body music, которая поможет почувствовать и наладить диалог с собственным телом, танцевальная импровизация, а также тренинг про мотивацию к ЗОЖ и борьбу с вредными привычками, который проведут психолог Наталья Кисельникова (ПИ РАО) и ставшая легендой «бабушка-триатлет» Елена Росяева, переплывшая Босфор в 63 года.
Основная аудитория Young Old — это люди среднего и старшего возраста, но организаторы приглашают участников всех возрастов.
Подробную программу, всех экспертов и последние новости можно найти на сайте проекта и в социальных сетях. Лекторий бесплатный для всех участников по предварительной регистрации. Все лекции можно будет увидеть также в онлайн-трансляции и в записи.
Лекторий «Young Old. Здоровье в стиле фанк» организован при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, компании Unitron, сети гериатрических центров Senior Group и Европейского Медицинского Центра (ЕМС).

Контактное лицо: Young Old (написать письмо автору)
Компания: Young Old (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 15.04.2019

Аналитика на основе объективных клиентских данных, или как мы провели бизнес-завтрак., Loginom Company, 22:36, 22.04.2019, Россия
18 апреля в Москве состоялся бизнес-завтрак «Data-driven communications», где Loginom Company продемонстрировала новый подход в клиентской аналитике, реализованный с помощью совместной работы платформ Loginom и bpm'online.

Итоги проф.среды "Электрика и оборудование. Основы электропроекта", АрхДиалог, 20:47, 18.04.2019, Россия
Мероприятие длилось более 2-х часов и было интересно не только посетителям Центра, планирующим ремонт, но и профессиональной дизайн-аудитории.

Итоги дизайн-экскурсии по выбору мягкой мебели, АрхДиалог, 20:54, 18.04.2019, Россия
После мероприятия дизайнер дала бесплатные консультации всем желающим.

Итоги культ.вечера "Москва промышленная. Дореволюционная промышленная архитектура", АрхДиалог, 03:34, 18.04.2019, Россия
Благодарим спикера за интересную лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Итоги семинара-практикума для новоселов "Создаем свою планировку", АрхДиалог, 03:16, 18.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание, а спикеров за интересную подачу информации.

11 апреля прошел первый совместный деловой завтрак компании «Передовые Мультимедийные Технологии» и СРО «Союз Выставочных Застройщиков», Передовые Мультимедийные Технологии, 01:59, 18.04.2019, Россия
Тема события - Современные тренды и секреты создания креативных мультимедийных инсталляций для выставочных стендов.

Итоги семинара "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 01:47, 18.04.2019, Россия
Мероприятие прошло в формате вопросов и ответов и вызвало большой интерес среди владельцев городской и загородной недвижимости.

Бизнес-школа дизайнеров: "Навыки продаж", АрхДиалог, 01:46, 18.04.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров на практический семинар, посвященный особенностям взаимодействия с клиентами и продажам.

Проф.среда "Вентиляция и кондиционирование", АрхДиалог, 01:41, 10.04.2019, Россия
Семинар для тех, кто озадачен выбором систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения для своих квартир и домов.

Национальная Академия этикета и протокола проводит промо-вечер "Деловые знакомства", InterPrоtосоl, 22:43, 08.04.2019, Россия
Национальная Академия этикета и протокола (InterPrоtосоl) в рамках программы лаборатории Soft Skills "Мастер деловых коммуникаций" проводит промо-вечер "Деловые знакомства"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru