Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки.

Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.
CGCS впервые использовалась для управления всем полетом дистанционно-пилотируемого летательного аппарата (ДПЛА), от начала до конца.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005834/en/
"Управление взлетом и посадкой было последним шагом в череде этапных для CGCS летных событий", - сказал президент GA-ASI Дэвид Р. Александер (David R. Alexander). – "Наше видение таково, что MQ-9B будет первым ДПЛА, сертифицированным для полетов в национальном и международном воздушном пространстве. Для достижения этой цели наша наземная станция управления тоже должна получить сертификат типа. Осуществление полного полета стало важным шагом на пути к этой конечной цели".
Полет выполнялся с испытательного полигона Юма в округе Юма (штат Аризона). CGCS имеет интегрированную систему авионики Pro Line Fusion® от Collins Aerospace, полетный компьютер Abaco FORCE2, а также все средства управления боевым оснащением и полезным грузом для MQ-9B.
Архитектура CGCS разграничивает критически важные функции обеспечения полета и решения поставленных задач. Полетные функции выполняются с использованием стандартной авионики и полетных компьютеров, работающих на сертифицируемом программном обеспечении DAL B компании GA-ASI. Функции для решения поставленных задач отделены и задействуются наряду с проверенными средствами управления полезным грузом и вооружением Advanced Cockpit от GA-ASI.
Соответствующие СМИ из списка медиа-контактов GA-ASI могут получить фотографии высокой четкости с изображением CGCS
GA-ASI
General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI), дочерняя структура General Atomics, является ведущим конструктором и производителем проверенных, надежных систем дистанционно-пилотируемых летательных аппаратов (ДПЛА), радаров, электрооптических систем и систем для выполнения сопутствующих задач, включая серию Predator® RPA и многоцелевой радар Lynx®. Имея на счету более пяти миллионов часов налета, GA-ASI поставляет готовый к выполнению поставленных задач летательный аппарат с большой продолжительностью полета, оснащенный интегрированными системами датчиков и передачи данных, которые обеспечивают непрерывный полет, позволяющий ориентироваться в обстановке и наносить быстрый удар. Компания также производит различные наземные станции управления и программное обеспечение для сенсорного управления и анализа изображений, предоставляет услуги летной подготовки и поддержки и разрабатывает антенны на основе метаматериалов.
Дополнительная информация – на www.ga-asi.com.
Reaper, Predator и Lynx являются зарегистрированными товарными знаками General Atomics Aeronautical Systems, Inc.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005834/en/
Контактная информация:
GA-ASI Media Relations
Robert Walker
General Atomics Aeronautical Systems, Inc.
ASI-MediaRelations@ga-asi.com

Контактное лицо: Robert Walker (написать письмо автору)
Компания: General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 11.04.2019
Страна: США

Запущена новая линия по изготовлению упаковки для фастфудов, Энтерфлекс, 22:57, 23.08.2019, Россия
Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» запустило новую линию по производству гибкой упаковки для фастфудов и общепита.

Amazfit GTR: Новые элегантные и стильные «умные» часы, которые помогут сохранить здоровье и физическую форму, Amazfit, 22:41, 22.08.2019,
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Выпускница ТГУ участвует в запуске завода в Индии, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:15, 21.08.2019,
Комплекс по производству бутилкаучука принадлежит совместному предприятию Reliance Sibur Elastomers Private Limited. Сотрудница ООО «СИБУР Тольятти» Яна Рудакова занимается отладкой производственных процессов на новом предприятии.

Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынке, Группа компаний "Руст", 00:12, 21.08.2019, Россия
ЛИКЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ №1 В МИРЕ ДАРИТ НОВЫЕ ЭМОЦИИ

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии, Группа компаний "Руст", 00:21, 16.08.2019, Россия
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА СОСТАВИЛ +47%

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Балтика-Новосибирск, 00:00, 16.08.2019, Россия
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности. При этом компания продолжила вносить вклад в благополучие общества, реализовывая стратегическую программу устойчивого развития.

«Белгородский цемент» на городской Доске почета, ЗАО "Белгородский цемент", 00:19, 15.08.2019,
В Белгороде на Доску Почета занесли имена городских передовиков и коллективы организаций. В их числе «Белгородский цемент», входящее в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», и электрогазосварщик завода Алексей Смольянинов.

Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!, Группа компаний "Руст", 18:53, 13.08.2019, Россия
ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА ЛВЗ «ТОПАЗ» ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ОТРАСЛИ

В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 13.08.2019, Россия
2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Повышенная безопасность: Legrand представляет новые замки для шкафов Atlantic-E, Legrand, 05:20, 09.08.2019, Россия
Группа Legrand расширяет спектр аксессуаров для промышленных металлических шкафов Atlantic-E. В ассортимент добавлены замки наиболее популярных форматов для упрощения обслуживания оборудования на всей территории предприятия, а также замки с индивидуальными ключами для тех случаев, когда нужно исключить несанкционированный доступ. Использование замков позволяет дополнительно защитить установленные в промышленные шкафы устройства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru