Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки.

Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.
CGCS впервые использовалась для управления всем полетом дистанционно-пилотируемого летательного аппарата (ДПЛА), от начала до конца.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005834/en/
"Управление взлетом и посадкой было последним шагом в череде этапных для CGCS летных событий", - сказал президент GA-ASI Дэвид Р. Александер (David R. Alexander). – "Наше видение таково, что MQ-9B будет первым ДПЛА, сертифицированным для полетов в национальном и международном воздушном пространстве. Для достижения этой цели наша наземная станция управления тоже должна получить сертификат типа. Осуществление полного полета стало важным шагом на пути к этой конечной цели".
Полет выполнялся с испытательного полигона Юма в округе Юма (штат Аризона). CGCS имеет интегрированную систему авионики Pro Line Fusion® от Collins Aerospace, полетный компьютер Abaco FORCE2, а также все средства управления боевым оснащением и полезным грузом для MQ-9B.
Архитектура CGCS разграничивает критически важные функции обеспечения полета и решения поставленных задач. Полетные функции выполняются с использованием стандартной авионики и полетных компьютеров, работающих на сертифицируемом программном обеспечении DAL B компании GA-ASI. Функции для решения поставленных задач отделены и задействуются наряду с проверенными средствами управления полезным грузом и вооружением Advanced Cockpit от GA-ASI.
Соответствующие СМИ из списка медиа-контактов GA-ASI могут получить фотографии высокой четкости с изображением CGCS
GA-ASI
General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI), дочерняя структура General Atomics, является ведущим конструктором и производителем проверенных, надежных систем дистанционно-пилотируемых летательных аппаратов (ДПЛА), радаров, электрооптических систем и систем для выполнения сопутствующих задач, включая серию Predator® RPA и многоцелевой радар Lynx®. Имея на счету более пяти миллионов часов налета, GA-ASI поставляет готовый к выполнению поставленных задач летательный аппарат с большой продолжительностью полета, оснащенный интегрированными системами датчиков и передачи данных, которые обеспечивают непрерывный полет, позволяющий ориентироваться в обстановке и наносить быстрый удар. Компания также производит различные наземные станции управления и программное обеспечение для сенсорного управления и анализа изображений, предоставляет услуги летной подготовки и поддержки и разрабатывает антенны на основе метаматериалов.
Дополнительная информация – на www.ga-asi.com.
Reaper, Predator и Lynx являются зарегистрированными товарными знаками General Atomics Aeronautical Systems, Inc.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005834/en/
Контактная информация:
GA-ASI Media Relations
Robert Walker
General Atomics Aeronautical Systems, Inc.
ASI-MediaRelations@ga-asi.com

Контактное лицо: Robert Walker (написать письмо автору)
Компания: General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 11.04.2019
Страна: США

Весеннее обновление, SIBERINA - натуральная косметика, 10:44, 26.05.2019, Россия
Бренд натуральной косметики SIBERINA выпустил 29 новых средств

Компания «КНУТ ИНДУСТРИЯ» представит свои новинки на выставке «Металлообработка-2019», КНУТ ИНДУСТРИЯ, 10:17, 26.05.2019, Россия
«КНУТ ИНДУСТРИЯ» - официальное представительство немецкого концерна Knuth Werkzeugmaschinen GmbH в России - представит с 27 по 31 мая на выставке «Металлообработка-2019» в «Экспоцентре» функциональные машиностроительные станки «from Germany».

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru