Выгодная сделка по «Неснижаемому остатку»

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП начисление процентов на неснижаемый остаток на расчетном счете.
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие расчетный счет в Банке «Левобережный», могут воспользоваться инструментом начисления процентов на остаток средств на расчетном счете – «Неснижаемый остаток».

Проценты начисляются на согласованный остаток денежных средств на расчетном счете компании, хранящихся в течение определенного периода, установленного по соглашению сторон. Данная услуга позволяет клиентам банка получить процентный доход без перечисления средств с расчетного счёта.

Вы можете подключить услугу «неснижаемый остаток», оставив заявку в ОНЛАЙН-офисе банка или обратившись в Ваш офис обслуживания.

Срок сделки от 4 дней. Сумма сделки от 1 млн рублей.

Чтобы заключить соглашение дистанционно, просто перейдите в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц и оставьте заявку.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 03.04.2019

Банк «Восточный» запустил сервис онлайн регистрации бизнеса, ПАО КБ "Восточный", 22:25, 13.12.2019, Россия
Банк «Восточный» совместно с компанией «1С-Старт» реализовал сервис по регистрации нового бизнеса и открытию счета онлайн.

Успеть все в уходящем году, Банк "Левобережный", 22:21, 13.12.2019, Россия
В преддверии новогодних праздников Банк «Левобережный» напоминает клиентам о возможности обменять накопленные баллы лояльности на приятные бонусы.

В Москве состоялись IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», АНД, 22:17, 13.12.2019, Россия
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

Банк «Возрождение» – в ТОП-10 банков по итогам детской ипотеки в октябре, Банк «Возрождение», 22:12, 13.12.2019, Россия
Согласно исследованию Аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 8-е место среди банков-участников программы детской ипотеки по итогам работы в октябре 2019 г. Всего в программе участвуют 45 банков.

До 30 млн рублей без залога для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:06, 13.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил специальный кредитный продукт для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Ипотека малому и среднему бизнесу по низким ставкам, Банк "Левобережный", 22:06, 13.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования малого и среднего бизнеса.

СОЛИД БАНК ПРЕДЛАГАЕТ ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, АО "Солид Банк", 22:05, 13.12.2019, Россия
Солид Банк обновил реестр имущества, выставленного на продажу. Объекты можно приобрести в кредит на специальных условиях.

Солид Банк: большая помощь малому бизнесу, АО "Солид Банк", 22:02, 13.12.2019, Россия
Солид Банк, являясь участником программы льготного финансирования бизнеса от Минэкономразвития, предлагает предпринимателям финансирование по рекордно низкой ставке – 8,5% годовых.

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии, Банк «Возрождение», 01:43, 13.12.2019, Россия
Банк «Возрождение» стал победителем в номинации «Банковский продукт». Высокой наградой отмечена дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение».

Клиенты банка «Восточный» - держатели карт «Мир» смогут покататься на катке ВДНХ со скидкой 20%, ПАО КБ "Восточный", 00:47, 13.12.2019, Россия
С началом зимнего сезона держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru