Вклад «Весенний» банка «Восточный» занял третье место в рейтинге лучших вкладов в марте 2019 года по версии портала «Выберу.ру»

29 марта 2018 г., Москва. Сезонный вклад «Весенний» банка «Восточный» дебютировал в тройке лидеров самых выгодных мартовских вкладов среди ТОП-50 банков, расположившись на третьем месте.
Рейтинг 20 лучших депозитных предложений на рынке подготовил независимый аналитический финансовый сервис «Выберу.ру».

Рейтинг банков по вкладам в марте от «Выберу.ру» составлялся на основе таких критериев, как размер процентной ставки, способность банка в полном размере в любое время возвратить ваши денежные средства, надежность и значимость банка на рынке, его присутствие в центральном регионе, а также размер реального денежного дохода, который получит клиент по окончании срока вклада, и удобство возврата денежных средств.

Вклад «Весенний» был запущен банком «Восточный» с приходом весны как сезонное предложение с повышенной процентной ставкой. Такой вклад открывается в рублях на сумму от 30 000 рублей на срок от 91 дня до 367 дней. Размер ставки по вкладу составляет от 6,7% до 8,1% годовых и зависит от срока размещения денежных средств, их суммы и тарифной зоны. Проценты начисляются и выплачиваются в конце срока вклада. Открыть вклад «Весенний» можно до конца весны в любом отделении банка «Восточный» или дистанционно – в мобильном или интернет-банке.

«Традиционно в первые дни весны банк «Восточный» запускает привлекательное предложение для своих вкладчиков. В первую очередь такой продукт ориентирован на клиентов, которым важно получить повышенную доходность даже при небольшой сумме депозита. Сезонное предложение будет действовать еще около двух месяцев, поэтому у тех, кто хочет разместить свои средства с максимальной выгодой, еще есть такая возможность», – прокомментировал Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Подробнее о вкладе «Весенний» банка «Восточный» можно узнать на сайте:

Подробнее о рейтинге смотрите на портале «Выберу.ру»:

«Выберу.ру» – независимый сервис сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета 2017. Аудитория сайта – люди, заинтересованные в качественном выборе финансовых, банковских и страховых решений. Сервис «Выберу.ру» входит в тройку крупнейших площадок сравнения и выбора финансовых площадок с ежемесячной посещаемостью более 1 000 000 человек в месяц.

_____________________

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 01.04.2019

Примсоцбанк провёл снижение ставок по большинству ипотечных продуктов на 0,25 п.п., pskb.com, 00:22, 19.08.2019, Россия
Примсоцбанк снизил ставки по ипотечным программам на приобретение квартир на первичном и вторичном рынках, апартаментов и рефинансирование действующей ипотеки на 0,25 п.п. Теперь для данных программ минимальная ставка составляет 9% годовых.

Примсоцбанк: улучшение условий программы кредитования от Минэкономразвития России вызвало значительный рост интереса со стороны предпринимателей, pskb.com, 00:22, 19.08.2019, Россия
Примсоцбанк продолжает прием заявок на выдачу кредитов по обновлённой программе Минэкономразвития России. В зависимости от цели кредита, можно получить до 2 миллиардов рублей на срок до 10 лет. Правительственные льготы предоставляются компаниям приоритетных отраслей экономики.

Примсоцбанк за Cибирь: приморский банк поддержал инициативу S7 Airlines по спасению лесов сибирского региона, pskb.com, 00:15, 19.08.2019, Россия
Примсоцбанк присоединился к инициативе «Мы — Сибирь» S7 Airlines. Банк перечислит в фонд акции по 100 миль за каждую открытую карту с программой лояльности S7 Priority, а также за каждого клиента Банка, чья сумма транзакций по карте превысит 10 тысяч рублей.

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:36, 17.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банк ТКБ ввел новую линейку срочных вкладов для физлиц, Банк ТКБ, 04:33, 17.08.2019,
Банк ТКБ объявил о введении новой линейки срочных вкладов для физических лиц. Новые предложения Банка по вкладам предполагают широкие сервисные возможности для клиентов: пополнение вклада, расходные операции, ежемесячную выплату процентов и тд.

КАРЬЕРА В РОССИЙСКО-ЯПОНСКОМ БАНКЕ, АО "Солид Банк", 04:30, 17.08.2019, Россия
АО «Солид Банк», банк с участием японского капитала, приглашает в свою команду специалистов с различным опытом, как профессионалов, так и только начинающих свою карьеру в банковской сфере.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:27, 17.08.2019,
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:25, 17.08.2019,

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:24, 17.08.2019, Россия
Предприниматели столицы Сибири, ведущие внешнеэкономическую деятельность, узнали, как избежать нарушений валютного законодательства и что делать, если нарушения произошли.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:23, 17.08.2019,
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru