Вклад «Весенний» банка «Восточный» занял третье место в рейтинге лучших вкладов в марте 2019 года по версии портала «Выберу.ру»

29 марта 2018 г., Москва. Сезонный вклад «Весенний» банка «Восточный» дебютировал в тройке лидеров самых выгодных мартовских вкладов среди ТОП-50 банков, расположившись на третьем месте.
Рейтинг 20 лучших депозитных предложений на рынке подготовил независимый аналитический финансовый сервис «Выберу.ру».

Рейтинг банков по вкладам в марте от «Выберу.ру» составлялся на основе таких критериев, как размер процентной ставки, способность банка в полном размере в любое время возвратить ваши денежные средства, надежность и значимость банка на рынке, его присутствие в центральном регионе, а также размер реального денежного дохода, который получит клиент по окончании срока вклада, и удобство возврата денежных средств.

Вклад «Весенний» был запущен банком «Восточный» с приходом весны как сезонное предложение с повышенной процентной ставкой. Такой вклад открывается в рублях на сумму от 30 000 рублей на срок от 91 дня до 367 дней. Размер ставки по вкладу составляет от 6,7% до 8,1% годовых и зависит от срока размещения денежных средств, их суммы и тарифной зоны. Проценты начисляются и выплачиваются в конце срока вклада. Открыть вклад «Весенний» можно до конца весны в любом отделении банка «Восточный» или дистанционно – в мобильном или интернет-банке.

«Традиционно в первые дни весны банк «Восточный» запускает привлекательное предложение для своих вкладчиков. В первую очередь такой продукт ориентирован на клиентов, которым важно получить повышенную доходность даже при небольшой сумме депозита. Сезонное предложение будет действовать еще около двух месяцев, поэтому у тех, кто хочет разместить свои средства с максимальной выгодой, еще есть такая возможность», – прокомментировал Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Подробнее о вкладе «Весенний» банка «Восточный» можно узнать на сайте:

Подробнее о рейтинге смотрите на портале «Выберу.ру»:

«Выберу.ру» – независимый сервис сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета 2017. Аудитория сайта – люди, заинтересованные в качественном выборе финансовых, банковских и страховых решений. Сервис «Выберу.ру» входит в тройку крупнейших площадок сравнения и выбора финансовых площадок с ежемесячной посещаемостью более 1 000 000 человек в месяц.

_____________________

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 01.04.2019

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии, Банк «Возрождение», 01:43, 13.12.2019, Россия
Банк «Возрождение» стал победителем в номинации «Банковский продукт». Высокой наградой отмечена дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение».

Клиенты банка «Восточный» - держатели карт «Мир» смогут покататься на катке ВДНХ со скидкой 20%, ПАО КБ "Восточный", 00:47, 13.12.2019, Россия
С началом зимнего сезона держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир»

Держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир».

В пятерке лучших мобильных банков страны, Захарова Валерия, 00:43, 13.12.2019, Россия
Приложение Банка «Левобережный» вновь вошло в ТОП-5 рейтинга Mobile Banking Rank по версии Markswebb.

Заморозили ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:55, 12.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» подготовил «Новогодний подарок» для клиентов, планирующих оформить ипотечный кредит.

Банк УРАЛСИБ расширил доступ к программе семейной ипотеки с господдержкой, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:54, 12.12.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ включил в программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми новую категорию клиентов.

Инвестируйте с умом и получите до 52000 рублей в новом году, Банк "Левобережный", 23:54, 12.12.2019, Россия
Клиенты, открывшие ИИС в Банке «Левобережный» до конца года, получат первый доход уже весной.

Бесплатное РКО за депозит, Банк "Левобережный", 23:54, 12.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает новым клиентам поймать момент и получить до 5 месяцев расчетно-кассового обслуживания в подарок.

Доступные кредиты для бизнеса, АО «Корпорация МСП» выделила Банку «Левобережный» дополнительный лимит по льготному кредитованию малого и среднего бизнеса по «Программе 6,5»., 21:13, 11.12.2019, Россия

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел встречу с клиентами – предпринимателями, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:07, 11.12.2019, Россия
Более 30 собственников бизнеса из Екатеринбурга и Свердловской области пришли на встречу с Председателем Правления Банка УРАЛСИБ Константином Бобровым

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru