Специалисты Топлог автоматизировали 23 склада ГСМ и запасных частей компании Sumitec International

На большей части складов WMS-система TopLog WMS была внедрена заказчиком самостоятельно
Компания «Топлог» завершила двухлетний проект по автоматизации сети складов Sumitec International, включающей в себя 23 складских объекта в разных регионах России.

Sumitec International является дочерней компанией японской корпорации Sumitomo Corporation, а также официальным дистрибьютором Komatsu Ltd., концерна Wirtgen Group, компаний Atlas Copco, Тоyota и Sennebogen.

Складские бизнес-процессы в каждом из подразделений Sumitec International имеют свои особенности, которые специалисты «Топлог» учли при тиражировании системы управления складом TopLog WMS.

Интегрированное с КИС заказчика («1С:Управление торговлей 10.3») решение TopLog WMS позволило оптимизировать и автоматизировать все складские процессы: приёмку, размещение, отбор, упаковку и отгрузку продукции.

Система управления складом TopLog WMS сократила до нуля необходимость ручного ввода информации в базу данных.
Было введено автоматическое планирование заказов на отгрузку: заказ поступает в TopLog WMS из КИС, планируется автоматически и по окончании планирования он полностью готов к отбору и отгрузке. Данная опция была настроена в индивидуальном порядке для каждого склада.

Эффективность работы складского персонала возросла, благодаря использованию ТСД (терминалов сбора данных), которые мгновенно фиксируют все действия сотрудников склада и операции с товаром.

Оптимизирован процесс кросс-докинга, когда товар без размещения на складе на хранение сразу после его приёмки упаковывается и напрямую отгружается конечному клиенту.
Автоматизирован процесс отгрузки продукции в соответствии с годами производства таким образом, чтобы в первую очередь отгружались товары с более ранней датой выпуска.

За счет автоматизации управления складом сократились финансовые, кадровые и временные ресурсы на проведение инвентаризации. После интеграции TopLog WMS на складе заказчика сведен к нулю риск перезатаривания за счёт всегда актуальных данных по остаткам продукции.

На большей части складов Sumitec International система TopLog WMS была тиражирована специалистами заказчика самостоятельно при технической поддержке компании «Топлог».

Контактное лицо: Николаева Наталья (написать письмо автору)
Компания: Топлог (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 29.03.2019

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru