Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия

Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.
Москва (Россия) – BUSINESS WIRE – Компания Hytera, ведущий мировой поставщик инновационных коммуникационных решений для профессиональной мобильной радиосвязи (Professional Mobile Radio, PMR), предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи (Digital Mobile Radio, DMR) и общественной безопасности во время Зимней Универсиады-2019, которая проходила со 2 по 12 марта 2019 года в Красноярске, Россия.
Зимняя Универсиада – это международные студенческие и молодёжные соревнования, которые проводятся под эгидой Международной федерации университетского спорта (International University Sports Federation, FISU) при минусовых температурах. Чтобы обеспечить профессиональную и надёжную связь в суровых погодных условиях и удовлетворить ежедневные потребности МЧС, Hytera разработала специальные решения DMR Tier II, RD985S, MD78X, PD70X, PD78X, PD985, гарнитуру «только для приёма» типа С, а также водонепроницаемый микрофон с удалёнными динамиками. Решение Hytera DMR Tier II позволяет оставаться на связи в любой ситуации в широком диапазоне действия радиосетей. Поскольку продукция, разработанная в соответствии со стандартами DMR, PD78X, PD70X и MD78X, совместима со стандартами MIL-STD-810 C/D/E/F/G и IP67, она обеспечивает максимальную производительность даже в суровых условиях. Благодаря многосайтовому IP-соединению решение RD985S поддерживает межсетевое соединение через IP-порт ретранслятора для формирования частной радиосети. Это позволяет охватить обширную зону для передачи данных и голосовой связи в рассредоточенных местах. Основываясь на методе подавления помех, PD985 может использовать один слот для приёма сигнала, а другой – для его передачи на той же частоте в то же время в режиме прямой передачи (Direct Mode Operation, DMO), чтобы увеличить расстояние связи.
Во время проведения подготовительных мер к мероприятию руководство
МЧС отметило, что: «В прошлом году у нас уже был опыт проведения масштабного международного спортивного мероприятия и теперь перед нами стоит задача обеспечить безопасность во время проведения Зимней Универсиады».
В последние годы Hytera принимала участие в таких крупных мероприятиях, как саммит G20, саммит БРИКС 2017, чемпионат мира по футболу ФИФА 2018 и экономический форум АТЭС 2018. Hytera стремится предлагать новые бизнес-модели и свой опыт для удовлетворения всесторонних потребностей общественной безопасности и охраны.

О компании Hytera Communications

Hytera Communications Corporation Limited является ведущим мировым поставщиком инновационных решений для профессиональной мобильной радиосвязи (PMR), которые повышают организационную эффективность и делают мир более безопасным. Основанная в Шэньчжэне, Китай, в 1993 году и котирующаяся на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ), Hytera имеет десять научно-исследовательских центров по всему миру. Hytera обслуживает клиентов более чем в 120 странах и регионах, в число которых входят правительства, организации общественной безопасности, коммунальные службы, транспортные компании и предприятия. Sepura Group PLC (в Великобритании) и её дочерняя компания Teltronic S.A.U. (в Испании) стали частью Hytera в мае, а Norsat International Inc. (в Канаде) и её подразделение Sinclair присоединились к Hytera в июле 2017 года.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.hytera.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51954016&lang=en

Жан Шэнь
jean.shen@hytera.com

Контактное лицо: Жан Шэнь +86 755 26972999 (написать письмо автору)
Компания: Hytera Communications Corporation Limited (все новости этой организации)
Добавлен: 19:24, 25.03.2019

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru