В Кремле пройдёт чемпионат Европы WDC 2019 по латиноамериканским танцам. Открыт приём заявок на аккредитацию прессы

Представителям СМИ: торопитесь получить аккредитацию на самое важное танцевальное событие весны - чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов 13 апреля в Кремле.
Представителям СМИ: торопитесь получить аккредитацию на самое важное танцевальное событие весны!

13 апреля в Кремле состоится чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Чемпионат организует глава Российского Танцевального Союза (РТС), почетный вице-президент WDC, Вице-президент APDC Станислав Попов, чьё имя выступает гарантом качества мероприятия. Генеральный партнер – «Газпромбанк» (АО).

В программе вечера по-настоящем насыщенные и артистичные соревнования, на которых ведущие европейские танцоры смогут подтвердить или потерять место в мировом рейтинге.

Борьба обещает быть яркой – так, на паркете вновь выступят давние соперники, молдавская пара Дорина Фрикатану и Марины Сергеевой и два российских дуэта – Полина Телешова и Кирилл Белоруков и Никита Бровко и Ольга Урумова. Соперничество красной нитью проходит через выступления этих пар вот уже два года. Все спортсмены сильны, подготовлены и наверняка полны решимости атаковать финальные места.

Но даже если не брать в расчёт главных претендентов на три финальных места, на паркете развернётся красивая и элегантная борьба. За свои позиции будут бороться пары из Италии, Германии, Великобритании, Финляндии и других стран.

Помимо главных соревнований, зрителей ждёт небольшой, но важный и впечатляющий Кубок Кремля по европейским танцам среди любителей. Мы увидим выступление чемпионов России Федора Исаева и Анны Зудилиной. Участие примут также ведущие пары Китая, Польши, Украины и других стран.

В программе запланирован ещё один необычный аккорд – чемпионат России в программе Exhibition. Эта программа всё ещё редкое явление для России, совсем немного пар исполняют её профессионально, поэтому зрелище предстоит уникальное. В Exhibition больше свободы, разнообразнее хореография, поэтому чемпионат будет интересен как профи танцевального мира, так и простым любителям танца.

Организаторы как обычно прыгнут выше головы – потрясающий зал Государственного Кремлевского Дворца будет украшен живыми цветами, продумана каждая мелочь – от сервировки столов до освещения. Ни один Чемпионат РТС не обходится без живой музыки, просто невозможно себе представить, чтобы номера исполнялись под заранее подготовленную запись.

За музыкальную часть отвечают коллектив «Семь ветров» Георгия Мушеева и оркестр Данс-Лэнд имени Семёна Мильштейна. Музыканты вот уже много лет сопровождают чемпионаты и прекрасно знают, как создать правильное настроение – праздничное, азартное, приподнятое. Гостей порадует выступление талантливой певицы, профессора Московского Университета Искусства, заведующей кафедры эстрадного вокала и участницей постановок шоу «Один в один» и «Точь в Точь» Марины Палома.

Репертуар Марины (песни в стиле фаду и морно, песни Сезарии Эйворы) как нельзя лучше подходит по стилю к главной теме вечера – латиноамериканским танцам.

СМИ могут подать заявку на аккредитацию. Рекомендуем сделать это прямо сейчас, так как количество посадочных мест ограничено. Спасибо за понимание!

Подача заявок с 01 апреля до 09 апреля 2019 включительно через форму на официальном сайте Чемпионата https://www.wdceurochamp.com/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Выдача аккредитации будет проводиться 09 апреля с 15.00 – 18.00 в Отеле Марриотт Ройал Аврора (ул. Петровка, 11). На первом этаже будут указатели к месту аккредитации.

Больше информации на официальном сайте чемпионата Европы 2019 https://www.wdceurochamp.com/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 18:14, 25.03.2019

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru