Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее»

Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

По своему профилю банк отметил работу Алены Кузнецовой, ученицы 9 класса гимназии №25 г. Костромы. Школьница раскрыла актуальную сегодня тему: «Особенности защиты современных денег от подделки и способы выявления фальшивых купюр».
«Для девятиклассницы работа очень глубокая, – отметила заместитель директора Костромского филиала Наталия Солодовникова. – Девочка не только проанализировала современную литературу на эту тему, но и самостоятельно провела ряд опросов среди костромичей, чтобы подтвердить свое исследование фактами. Мы с удовольствием вручили ей памятный подарок от Россельхозбанка, который пригодится в будущей учебе. А на церемонии награждения не уставали удивляться, сколько в нашей области талантливых ребят, которые готовы двигать науку вперед».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 19.03.2019

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 17:04, 17.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике ИЛЬ ДЕ БОТЭ картой Русского Стандарта действует скидка 25%.

Клиенты Банка УРАЛСИБ получили купон до 11,59% по полисам инвестиционного страхования жизни от УРАЛСИБ Жизнь, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:57, 17.07.2019,
Клиенты Банка УРАЛСИБ, оформившие в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) УРАЛСИБ Жизнь «Верное решение».

Ещё больше выгоды с бизнес-пакетами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:43, 17.07.2019, Россия
Банк возвращает баллами лояльности до 20% от полной стоимости бизнес-пакета по РКО. За 2 квартал 2019 года более 200 клиентов оформили новые бизнес-пакеты и получили приятный бонус по Программе лояльности – начисление премиальных баллов.

Страхование здоровья и имущества в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:42, 17.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» расширил линейку партнерских продуктов и услуг для физических лиц.

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:18, 16.07.2019, Россия
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней, Банк Русский Стандарт, 23:28, 15.07.2019, Россия
Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса., Синко-банк, 23:28, 15.07.2019, Россия
Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса. Теперь клиенты банка могут подключить услугу интернет-эквайринга для приема карт к оплате в своих интернет-магазинах.

Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:25, 15.07.2019, Россия
Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

Банк УРАЛСИБ и платежная система «Мир» проводят акцию «Преврати любой день в праздник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:07, 15.07.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система «Мир» запустили совместную акцию «Преврати любой день в праздник». В рамках акции при совершении оплаты по карте «Мир» Банка УРАЛСИБ клиенты получают возможность выиграть денежные призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru