Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского расчистить от снега и льда территорию дома на улице Зеркальной

Активисты ОНФ повторно уведомили администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа о неудовлетворительной расчистке от снега и льда территории у дома №58 на улице Зеркальной.
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае повторно уведомили администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа о неудовлетворительной расчистке от снега и льда территории у дома №58 на улице Зеркальной. Жильцы дома всю зиму испытывали трудности, выходя на улицу.
«В конце января, почти через две недели после пурги, наши активисты побывали на месте и сделали фотографии, на которых дворовая территория была полностью занесена снегом, а входы в подъезды едва просматривались из-за сугробов. 30 января мы направили в мэрию результаты общественной проверки, прошедшей в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт», и наряду с другими недостатками описали проблему на улице Зеркальной, 58. Недавно мы побывали по этому адресу вновь, и обнаружили, что теперь дом не просто утопает в снегу, он скован льдами», – рассказал модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Камчатском крае Александр Атаян.
По словам жителей, ответственные службы пытались расчистить территорию. После обращения ОНФ во двор загнали мини-грейдер, однако с заледеневшей снежной массой техника не справилась. Тогда на объекте появились рабочие с ломами, но сил на весь проезд им, видимо, не хватило. Они удалились, расчистив только половину территории.
Активисты Народного фронта будут держать ситуацию на контроле до тех пор, пока двор не приведут в порядок.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 01:09, 19.03.2019

Оформить права на квартиру в новостройке стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:01, 17.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в России начало действовать правило обязательного использования эскроу-счетов: переход от долевого финансирования строительства к проектному обусловлен необходимостью минимизировать риски для всех участников рынка первичной недвижимости.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия
12 июля музей истории ПАО «ОДК-УМПО» посетили представители Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель «Ялта-Интурист», 16:22, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Гражданское общество Тюмени готово к международному сотрудничеству, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 23:10, 15.07.2019, Россия
Более сорока некоммерческих организаций Тюмени приняли участие в выработке проектов по взаимодействию гражданского сектора региона со странами Центральной Азии.

Танцевальный марафон «Московского долголетия» пройдет 25 июля в парке «Сокольники», Московское долголетие, 02:21, 12.07.2019, Россия
25 июля с 10 до 20 часов на Фестивальной площади парка «Сокольники» - кульминация отборочных соревнований по танцам для москвичей старшего поколения. За главные призы Марафона будут соревноваться 220 танцевальных пар, занимающихся различными видами танцев в программе «Московское долголетие».

Погружение на дно Валдайского озера, Соревнования на открытой воде "Иверская Миля", 01:36, 12.07.2019, Россия
Установка памятника на дне озера

Тюменские общественники расширяют взаимодействие с южными соседями России, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:40, 10.07.2019, Россия
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 12 июля в г. Тюмени проектную сессию под названием «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций Тюменской области с государствами Центральной Азии».

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 16:39, 10.07.2019,
Следующий хакатон Geek Teachers пройдет на фестивале Geek Picnic в Москве 13 и 14 июля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru