"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019"

В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, примет участие в XXI международной научно-практической конференции "РусКрипто 2019", которая пройдёт с 19 по 22 марта в Московской области.
Участниками мероприятия станут более 400 представителей компаний-разработчиков, учёных и чиновников, специалистов из коммерческих и государственных структур. "Аладдин Р.Д." на конференции представят заместитель генерального директора Алексей Сабанов и руководитель направления развития электронных сервисов Максим Чирков.
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере", которая состоится 20 марта, с 17:30 до 19:30, г-н Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации". К обсуждению экспертному сообществу "РусКрипто" будут предложены критерии оценки доверия к результатам первичной идентификации новых клиентов банка и построены на основе предложенных критериев методы оценки доверия.
Организаторами конференции являются Ассоциация "РусКрипто" и "Академия Информационных Систем".

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 18.03.2019

Региональная система управления данными БФТ: «умный» регион на основе цифровых данных, ООО "БФТ", 19:32, 16.07.2020,
Цифровизация подразумевает собой полную интеграцию процессов и данных за счет развитой IT-инфраструктуры. В процессе цифровой трансформации в регионе создается единое информационное пространство, а обмен данными осуществляется между взаимосвязанными системами.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:31, 16.07.2020, Россия
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru