Международный центр йоги "Зебра Шанти"

В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.
Этот центр является лучшим путем к гармонии, пониманию себя, окружающих людей и мира. Школа йоги сочетает в себе вековые традиции и современный научный подход. Уникальность заключается в традиционной индийской Ashtanga yoga (системе и методах самопознания человека, управления собственной психикой и физиологическими процессами организма). Также предлагаются следующие направления: Hatha Yoga, Yoga Terepy, Nidra Yoga и Kundalini Yoga.
Комнаты оборудованы очень уютно для того, чтобы занятия проходили максимально комфортно и результативно. Их проводят высококвалифицированные специалисты международного уровня из Индии, с опытом практики более 20 лет.
Любой человек, купивший абонемент, имеет право на посещение занятий в будние и выходные дни. Продолжительность одного занятия составляет 90 минут. В карту центра йоги включено посещение бассейна, а также банного комплекса. Возможно взять и персональные уроки. Популярен «Калари» - йога массаж от квалифицированных специалистов из Индии, который поможет расслабиться и привести мышцы в тонус.
Первое пробное посещение центра для новичков стоит 500 рублей. Также в центре проводятся семинары, духовные беседы, каждую субботу - дружеское чаепитие.
В настоящее время в школе йоге действует очень выгодное предложение по покупке абонемента.
Так, карта Йога + Бассейн включает:
— не ограниченное посещение групповых занятий в рамках расписания;
— посещение бассейна и банного комплекса без ограничений по времени + посещение групповых занятий в бассейне;
— стоимость одного занятия при регулярном посещении от 166 руб. Стоимость 23 900 (это всего 1992 руб. за месяц безлимитного посещения) за 12 месяцев.

Сайт: http://zebrashanti.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/zebrashanti/
zebra-santhi@mail.ru

Контактное лицо: AnushkaMaslo19@gmail.com (написать письмо автору)
Компания: Международный центр йоги "Зебра Шанти" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 15.03.2019

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru