Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ

В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».
14 марта в опорном Алтайском госуниверситете прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».
В нем приняли участие представители органов власти, бизнес-объединений, а также слушатели Президентской программы подготовки управленческих кадров АлтГУ.
На круглом столе с докладом «Деловой климат в Алтайском крае. Защита интересов бизнеса» выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров. Он рассказал, с какими проблемами чаще всего обращаются предприниматели края, какие механизмы помощи существуют для стартап-проектов и о многом другом. Бизнес-омбудсмен также ответил на вопросы слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров, которые проходят учебу на базе опорного АлтГУ.
В совещании также принял участие президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков. Он поделился с молодыми предпринимателями опытом работы бизнес-объединений:
- В союзе Алтайской торгово-промышленной палаты на сегодняшний день состоит 500 организаций. Это самое крупное бизнес-объединение в Алтайском крае. Мы выстраиваем взаимоотношения с органами власти, объединившись, решаем порой очень сложные вопросы, которые тормозят развитие бизнеса.
В режиме диалога участники круглого стола обсудили актуальные темы развития бизнеса, обменялись мнениями и получили новые контакты.
Напомним, с 14 января в опорном Алтайском государственном университете стартовал новый учебный год в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ по программе «Стратегический менеджмент и управление развитием».
Всего в программе от Алтайского края принимают участие 78 человек, на площадке опорного университета повышают квалификацию 27 специалистов: это менеджеры и управленцы из различных сфер (строительство, энергетика, дорожное хозяйство, средства массовой информации).
Программа реализуется на базе Центра переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих. Это одиннадцатый набор слушателей Президентской программы в Алтайском государственном университете.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 17:38, 15.03.2019

Эксперты АСИ разработали дорожную карту развития сферы отдыха и оздоровления детей в России, ГК Просвещение, 00:16, 21.08.2019, Россия
Количество негосударственных организаций, работающих в этой сфере, должно вырасти более чем в 1,5 раза.

Первые итоги страгпроекта по устойчивому развитию территорий Алтая подводят в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:59, 20.08.2019, Россия
Смоленский, Советский и Алтайский районы Алтайского края стали пилотными участниками Стратегического проекта АлтГУ «Устойчивое развитие территорий Алтая в трансграничном пространстве».

На чемпионат по шахматам в АлтГУ приехали спортсмены из 6 регионов России, Алтайский государственный университет, 23:58, 20.08.2019, Россия
В опорном АлтГУ состоялось торжественное открытие чемпионата России среди студентов по классическим шахматам

Приступил к работе Удостоверяющий центр Алтайского госуниверситета, Алтайский государственный университет, 23:58, 20.08.2019, Россия
Опорный Алтайский государственный университет стал вторым вузом России, на базе которого начал работу Удостоверяющий центр, выдающий сертификаты электронной подписи.

Чемпионат российского студенческого спортивного союза по шахматам стартовал в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:44, 20.08.2019, Россия
В стартовавшем в АлтГУ Чемпионате российского студенческого спортивного союза по шахматам принимают участие спортсмены из Сибирского, Южного, Приволжского и Уральского Федеральных округов.

Все филиалы АлтГУ успешно прошли госаккредитацию сроком на 6 лет, Алтайский государственный университет, 15:33, 19.08.2019, Россия
Филиалы опорного Алтайского государственного университета, расположенные в Рубцовске, Бийске и Белокурихе, успешно прошли государственную аккредитацию.

Студент АлтГУ вошел в оргкомитет Военно-исторического фестиваля «Днепровский рубеж», Алтайский государственный университет, 15:33, 19.08.2019, Россия
Студент-биолог АлтГУ вошел в оргкомитет II Алтайского военно-исторического фестиваля реконструкторов «Днепровский рубеж. 1943 год», который будет проходить с 22 по 24 августа в с.Шипуново Алтайского края.

АлтГУ познакомил школьников Международной деревни «Алтай» со Scrum-технологиями, Алтайский государственный университет, 15:30, 19.08.2019, Россия
Специалисты АлтГУ рассказали школьникам Алтайского края о Scrum-технологиях и технологическом предпринимательстве.

Студентка АлтГУ стала участником Всероссийской «Территории смыслов», Алтайский государственный университет, 15:28, 19.08.2019, Россия
Студентка третьего курса факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии опорного АлтГУ приняла участие в «Территории смыслов».

Узнайте все о новых правилах продажи государственного имущества, ООО ЭТП ГПБ, 04:36, 17.08.2019, Россия
С 1 июня 2019 года согласно 178-ФЗ торги по продаже государственного имущества субъектов РФ и имущества муниципальных образований будут проводиться только в электронной форме. ЭТП Газпромбанка входит в перечень аккредитованных операторов электронных площадок, определенных постановлением Правительства РФ от 12 июля 2018 года № 1447-р.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru