Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ

В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».
14 марта в опорном Алтайском госуниверситете прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».
В нем приняли участие представители органов власти, бизнес-объединений, а также слушатели Президентской программы подготовки управленческих кадров АлтГУ.
На круглом столе с докладом «Деловой климат в Алтайском крае. Защита интересов бизнеса» выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров. Он рассказал, с какими проблемами чаще всего обращаются предприниматели края, какие механизмы помощи существуют для стартап-проектов и о многом другом. Бизнес-омбудсмен также ответил на вопросы слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров, которые проходят учебу на базе опорного АлтГУ.
В совещании также принял участие президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков. Он поделился с молодыми предпринимателями опытом работы бизнес-объединений:
- В союзе Алтайской торгово-промышленной палаты на сегодняшний день состоит 500 организаций. Это самое крупное бизнес-объединение в Алтайском крае. Мы выстраиваем взаимоотношения с органами власти, объединившись, решаем порой очень сложные вопросы, которые тормозят развитие бизнеса.
В режиме диалога участники круглого стола обсудили актуальные темы развития бизнеса, обменялись мнениями и получили новые контакты.
Напомним, с 14 января в опорном Алтайском государственном университете стартовал новый учебный год в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ по программе «Стратегический менеджмент и управление развитием».
Всего в программе от Алтайского края принимают участие 78 человек, на площадке опорного университета повышают квалификацию 27 специалистов: это менеджеры и управленцы из различных сфер (строительство, энергетика, дорожное хозяйство, средства массовой информации).
Программа реализуется на базе Центра переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих. Это одиннадцатый набор слушателей Президентской программы в Алтайском государственном университете.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 17:38, 15.03.2019

АлтГУ запатентовал коллекцию одежды по мотивам деревянного зодчества Алтая, Алтайский государственный университет, 22:41, 21.03.2019, Россия
Факультет искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета ведет разработку охранных документов, подтверждающих авторское право на коллекцию одежды и аксессуаров под названием «Сны старого города».

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 22:33, 21.03.2019, Россия
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Выпускница АлтГУ вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны, Алтайский государственный университет, 21:02, 21.03.2019, Россия
Выпускница Алтайского государственного университета Ильмира Рамильевна Гудова стала лучшим воспитателем Новосибирска и вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны.

АлтГУ готовится к международной конференции по качеству питания, Алтайский государственный университет, 20:49, 21.03.2019, Россия
С 24 по 26 июня на базе Алтайского государственного университета будет проходить 16-я международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»

В АлтГУ прошла встреча с волонтерами Зимней универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 21:07, 20.03.2019, Россия
В АлтГУ состоялась встреча со студентами, принявшими участие в XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске.

Противопожарные учения подтвердили высокие стандарты безопасности «Универ-Сити» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:06, 20.03.2019, Россия
В АлтГУ прошли пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара в общежитии опорного вуза.

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 19:00, 20.03.2019, Россия
Обучение ведет Кип Беккер – заслуженный профессор Бостонского университета, США.

В КубГАУ открылся современный демонстрационный кинозал в Международном центре современных коммуникаций, Кубанский государственный аграрный университет, 18:52, 20.03.2019, Россия
В Кубанском государственном аграрном университете состоялось торжественное открытие демонстрационного кинозала, ставшего частью Международного научно-образовательного центра современных коммуникаций, открытого в прошлом году. Проекты реализованы в рамках благотворительной программы аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 18:47, 20.03.2019, Россия
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 18:46, 20.03.2019, Россия
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru