Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ

В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».
14 марта в опорном Алтайском госуниверситете прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».
В нем приняли участие представители органов власти, бизнес-объединений, а также слушатели Президентской программы подготовки управленческих кадров АлтГУ.
На круглом столе с докладом «Деловой климат в Алтайском крае. Защита интересов бизнеса» выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров. Он рассказал, с какими проблемами чаще всего обращаются предприниматели края, какие механизмы помощи существуют для стартап-проектов и о многом другом. Бизнес-омбудсмен также ответил на вопросы слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров, которые проходят учебу на базе опорного АлтГУ.
В совещании также принял участие президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков. Он поделился с молодыми предпринимателями опытом работы бизнес-объединений:
- В союзе Алтайской торгово-промышленной палаты на сегодняшний день состоит 500 организаций. Это самое крупное бизнес-объединение в Алтайском крае. Мы выстраиваем взаимоотношения с органами власти, объединившись, решаем порой очень сложные вопросы, которые тормозят развитие бизнеса.
В режиме диалога участники круглого стола обсудили актуальные темы развития бизнеса, обменялись мнениями и получили новые контакты.
Напомним, с 14 января в опорном Алтайском государственном университете стартовал новый учебный год в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ по программе «Стратегический менеджмент и управление развитием».
Всего в программе от Алтайского края принимают участие 78 человек, на площадке опорного университета повышают квалификацию 27 специалистов: это менеджеры и управленцы из различных сфер (строительство, энергетика, дорожное хозяйство, средства массовой информации).
Программа реализуется на базе Центра переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих. Это одиннадцатый набор слушателей Президентской программы в Алтайском государственном университете.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 17:38, 15.03.2019

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:36, 21.05.2019, Россия
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:27, 21.05.2019, Россия
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

МЦУЭР проведет образовательный курс лекций в целях реализации идей устойчивого развития, Автономная некоммерческая организация "Международный центр устойчивого энергетического развития" под эгидой ЮНЕСКО, 13:05, 21.05.2019, Россия
МЦУЭР запускает образовательный цикл лекций в целях реализации идей устойчивого развития и приглашает к участию профессионалов и будущих лидеров в области устойчивого развития.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:52, 21.05.2019, Россия
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:43, 21.05.2019, Россия
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:21, 21.05.2019, Россия
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:10, 21.05.2019,
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.05.2019, Россия
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru