Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®

До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.
В акции могут участвовать абоненты Билайн, использующие тарифный план с предоплатной системой расчётов. Чтобы в течении трёх месяцев получать бонусный интернет в дополнение к Вашему тарифу, достаточно подключить услугу «Автооплата» с карты Masterсard и автоматически пополнять баланс Вашего телефона без комиссии.

Подключить «Автооплату» можно одним из следующих способов:
—на сайте autooplata.beeline.ru
—в мобильном приложении «Мой Билайн»
—звонком по номеру 0533
—в офисе «Билайн»

Акция действует до 31.05.2019 г. включительно.

С полными условиями акции можно ознакомиться здесь: https://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/kak-poluchit-dopolnitelniy-mobilniy-internet-blagodarya-karte-mastercard/

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:24, 15.03.2019

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:36, 21.05.2019, Россия
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:34, 21.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Русский Стандарт: банкоматы перестали использовать только для снятия наличных, Банк Русский Стандарт, 12:41, 21.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты пользовались банкоматами (АТМ) в 2018 году. Люди перестали воспринимать банкомат только как способ снятия наличных: в прошедшем году клиенты практически в 4,5 раза чаще вносили деньги на банковскую карту, чем снимали средства с нее.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:38, 21.05.2019, Россия
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне.

Банк ЗЕНИТ запустил сервис онлайн-инкассации для ритейла, ПАО Банк ЗЕНИТ, 12:38, 21.05.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ внедрил инновационный сервис онлайн-инкассации в сети обувного ритейлера «БашМаг» с применением автоматизированных депозитных машин Moniron ADM 9.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:29, 21.05.2019,
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:20, 21.05.2019, Россия
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:05, 21.05.2019, Россия
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:03, 21.05.2019, Россия
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru