АО «ТНС энерго Карелия» запускает обновленный личный кабинет для юридических лиц

15 марта 2019 года, г. Петрозаводск. На сайте АО «ТНС энерго Карелия» запущен новый «Личный кабинет» для юридических лиц.
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона напоминает, официальный информационный ресурс был модернизирован в феврале 2018 года. Сайт стал современнее и удобнее. Благодаря обновленному интерфейсу на поиск нужной информации тратится минимум времени: все просто, наглядно и очень удобно!
В новом «Личном кабинете» для юридических лиц реализована возможность подключения одного договора к нескольким аккаунтам, создание и направление заявок в систему программного комплекса, производящего расчеты. При разработке были учтены пожелания клиентов, направленные в адрес энергосбытовой компании через специальную форму на ее сайте. В перспективе предусмотрена возможность осуществления оплат банковскими картами.
- Обновление «Личного кабинета» для юридических лиц – очередной шаг на пути к созданию на нашем сайте системы онлайн-сервисов, полностью отвечающей запросам как граждан-потребителей, так и бизнес-клиентов. Мы стремимся экономить время абонентов, затрачиваемое на взаимодействие с компанией, – комментирует руководитель Департамента управления реализацией АО «ТНС энерго Карелия» Тимофей Савин.
АО «ТНС энерго Карелия»: совершенствуемся для Вашего удобства!

Справка о компании

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2018 года объем реализации электрической энергии составил 1,956 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.
Юлия Рудакова
тел.: 8 (8142) 79 25 74
e-mail: rudakova@karelia.tns-e.ru

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 15.03.2019

Контролеры «Пензаэнерго» выявили 140 случаев безучетного потребления электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 14:38, 21.05.2019, Россия
Ежемесячно в населенных пунктах Пензенской области они проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:37, 21.05.2019, Россия
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:36, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:35, 21.05.2019, Россия

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:32, 21.05.2019, Россия
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019,
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:26, 21.05.2019, Россия
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:47, 21.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru