О профсоюзах «граждан СССР»

В последнее время в адрес ООО «Омская энергосбытовая компания» участились случаи обращения граждан, которые отказываются оплачивать потребленную электроэнергию, поскольку являются членами некоего некоммерческого сообщества «Профсоюз СССР».
Граждане ссылаются на публичный договор, в котором прописан ряд договоренностей, в том числе о том, что участие в профсоюзе освобождает их от оплаты счетов за коммунальные услуги.

Обращаем внимание, что люди не только заключают союз с сомнительной организацией, но и становятся жертвами мошеннических действий и ставят себя под угрозу возможных судебных тяжб. В настоящее время сотрудники прокуратуры в нескольких регионах уже проводят проверки в отношении профсоюзов «Союз ССР» и «Правительство СССР», а решением суда злостных должников-участников профсоюза «Союз ССР» обязали погасить задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.

Договор, на который ссылаются такие граждане, не имеет юридической силы, а потреблённая электроэнергия должна быть оплачена в соответствии со ст. 539 Гражданского Кодекса РФ. Если у потребителя накопился долг, ООО «ОЭК» будет его взыскивать установленными законом способами, включая ограничение электроснабжения и судебную работу. В случае неисполнения решений суда исполнительные листы передаются в службу судебных приставов для принудительного взыскания долга.

Уважаемые жители Омска и Омской области, будьте бдительны! Членство в профсоюзе не может быть основанием для расторжения договора энергоснабжения и неоплаты потребителем поставленного ему энергетического ресурса! При обнаружении факта деятельности указанных или схожих по концепции организаций на территории Вашего микрорайона просим незамедлительно сообщить об этом сотрудникам полиции или обратиться в прокуратуру.

Контактное лицо: Ширина Александра (написать письмо автору)
Компания: ООО "Омская энергосбытовая компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 15.03.2019

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:39, 22.03.2019, США
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:56, 21.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 22:48, 21.03.2019, США

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:21, 21.03.2019, Россия
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:05, 20.03.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 21:05, 20.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:05, 20.03.2019, Россия
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Ульяновские энергетики приступили к расчистке трасс линий электропередачи, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 21:04, 20.03.2019, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» приступили к выполнению запланированных работ к расчистке и расширению до границ охранных зон просек воздушных линий электропередачи в соответствии с требованиями нормативной документации.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:50, 20.03.2019, Россия
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 20:42, 20.03.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru