О профсоюзах «граждан СССР»

В последнее время в адрес ООО «Омская энергосбытовая компания» участились случаи обращения граждан, которые отказываются оплачивать потребленную электроэнергию, поскольку являются членами некоего некоммерческого сообщества «Профсоюз СССР».
Граждане ссылаются на публичный договор, в котором прописан ряд договоренностей, в том числе о том, что участие в профсоюзе освобождает их от оплаты счетов за коммунальные услуги.

Обращаем внимание, что люди не только заключают союз с сомнительной организацией, но и становятся жертвами мошеннических действий и ставят себя под угрозу возможных судебных тяжб. В настоящее время сотрудники прокуратуры в нескольких регионах уже проводят проверки в отношении профсоюзов «Союз ССР» и «Правительство СССР», а решением суда злостных должников-участников профсоюза «Союз ССР» обязали погасить задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.

Договор, на который ссылаются такие граждане, не имеет юридической силы, а потреблённая электроэнергия должна быть оплачена в соответствии со ст. 539 Гражданского Кодекса РФ. Если у потребителя накопился долг, ООО «ОЭК» будет его взыскивать установленными законом способами, включая ограничение электроснабжения и судебную работу. В случае неисполнения решений суда исполнительные листы передаются в службу судебных приставов для принудительного взыскания долга.

Уважаемые жители Омска и Омской области, будьте бдительны! Членство в профсоюзе не может быть основанием для расторжения договора энергоснабжения и неоплаты потребителем поставленного ему энергетического ресурса! При обнаружении факта деятельности указанных или схожих по концепции организаций на территории Вашего микрорайона просим незамедлительно сообщить об этом сотрудникам полиции или обратиться в прокуратуру.

Контактное лицо: Ширина Александра (написать письмо автору)
Компания: ООО "Омская энергосбытовая компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 15.03.2019

Контролеры «Пензаэнерго» выявили 140 случаев безучетного потребления электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 14:38, 21.05.2019, Россия
Ежемесячно в населенных пунктах Пензенской области они проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:37, 21.05.2019, Россия
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:36, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:35, 21.05.2019, Россия

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:32, 21.05.2019, Россия
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019,
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:26, 21.05.2019, Россия
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:47, 21.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru