Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА

АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

В качестве аппаратной платформы использованы машины серии BLOK Industrial на базе высокопроизводительных встраиваемых микропроцессоров Intel Xeon E3 1505L v5 с чипсетом CM236 (SkyLake) и индустриальной памятью DDR4-2600.

Объектами проверки были: загрузка операционной системы c SSD и USB-flash, работа сетевой инфраструктуры GEthernet (Intel 219LM и 82254L), каналов USB 2.0/3.0, HD Audio (кодек ALC888) в режиме воспроизведения, встроенного видеоадаптера HD Graphics P530 с разрешением до FullHD 1920 x 1080, дисковой подсистемы SATA 6 Гбит/c с индустриальными SSD-накопителями Transcend, USB 2.0/3.0.

Проверка совместимости показала корректную работу КПДА.10964-01 на базе платформы BLOK Industrial.

АО «РТСофт», как технологический партнер ООО «СВД Встраиваемые Системы», рекомендует применение ОС КПДА и поддерживающих клиентских сервисов обеих компаний для любых отечественных проектов, где критически важными являются высокий уровень готовности к функционированию в детерминированной среде реального времени, серьезные требования по сертификации ОС, современное качество и развитость продукта класса QNX, выгоды и удобства работы с устойчивыми отечественными инженерными компаниями.

В 2019 году совместные работы по валидации платформ BLOK Industrial и BLOK Rugged в рамках современных версий QNX и КПДА будут продолжены на базе мобильных встраиваемых микропроцессоров новейших поколений: Intel Kaby Lake и Coffee Lake версий Xeon и Core. Партнерство «РТСофт» и «СВД Встраиваемые Системы» ориентировано на достижение клиентами компаний максимально позитивных результатов в кратчайшие сроки с минимальными затратами и рисками. Упреждающая работа по проверке совместимости популярных отечественных продуктов позволит клиентам компаний прежде всего сосредоточиться на работах, связанных с основной отраслевой компетенцией, не занимаясь вопросами валидации сложной аппаратно-программной среды, тем самым сокращая стоимость и сроки циклов разработки и производства собственных целевых систем.

Дополнительную информацию о продуктовых линиях BLOK можно посмотреть на сайте http://blok.rtsoft.ru

Контактное лицо: Светлана Курьякова (написать письмо автору)
Компания: РТСофт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 15.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru