Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА

АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

В качестве аппаратной платформы использованы машины серии BLOK Industrial на базе высокопроизводительных встраиваемых микропроцессоров Intel Xeon E3 1505L v5 с чипсетом CM236 (SkyLake) и индустриальной памятью DDR4-2600.

Объектами проверки были: загрузка операционной системы c SSD и USB-flash, работа сетевой инфраструктуры GEthernet (Intel 219LM и 82254L), каналов USB 2.0/3.0, HD Audio (кодек ALC888) в режиме воспроизведения, встроенного видеоадаптера HD Graphics P530 с разрешением до FullHD 1920 x 1080, дисковой подсистемы SATA 6 Гбит/c с индустриальными SSD-накопителями Transcend, USB 2.0/3.0.

Проверка совместимости показала корректную работу КПДА.10964-01 на базе платформы BLOK Industrial.

АО «РТСофт», как технологический партнер ООО «СВД Встраиваемые Системы», рекомендует применение ОС КПДА и поддерживающих клиентских сервисов обеих компаний для любых отечественных проектов, где критически важными являются высокий уровень готовности к функционированию в детерминированной среде реального времени, серьезные требования по сертификации ОС, современное качество и развитость продукта класса QNX, выгоды и удобства работы с устойчивыми отечественными инженерными компаниями.

В 2019 году совместные работы по валидации платформ BLOK Industrial и BLOK Rugged в рамках современных версий QNX и КПДА будут продолжены на базе мобильных встраиваемых микропроцессоров новейших поколений: Intel Kaby Lake и Coffee Lake версий Xeon и Core. Партнерство «РТСофт» и «СВД Встраиваемые Системы» ориентировано на достижение клиентами компаний максимально позитивных результатов в кратчайшие сроки с минимальными затратами и рисками. Упреждающая работа по проверке совместимости популярных отечественных продуктов позволит клиентам компаний прежде всего сосредоточиться на работах, связанных с основной отраслевой компетенцией, не занимаясь вопросами валидации сложной аппаратно-программной среды, тем самым сокращая стоимость и сроки циклов разработки и производства собственных целевых систем.

Дополнительную информацию о продуктовых линиях BLOK можно посмотреть на сайте http://blok.rtsoft.ru

Контактное лицо: Светлана Курьякова (написать письмо автору)
Компания: РТСофт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 15.03.2019

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 00:08, 19.03.2019,
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:47, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

На страже безопасности, 3М Россия, 01:43, 19.03.2019,
Компания 3М представит безопасное ГОТВ Новек® 1230 российского производства на Международной выставке Securika Moscow 2019 с 19 марта по 22 марта в Москве. Гости выставки смогут принять участие в конкурсе «На страже безопасности» и получить возможность выиграть призы от компании 3М

Продукт ESET NOD32 получил награду «Выбор читателей» от PC Magazine, ESET Russia, 01:28, 19.03.2019, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security удостоился награды «Выбор читателей PC Magazine 2019». Высшие баллы были получены в категориях «Вероятность рекомендации» (9,4 из 10 баллов), «Общая удовлетворенность» (9,3 из 10) и «Доверие» (9,3 из 10).

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019, HID Global, 01:20, 19.03.2019, Россия
HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, впервые представит в России новейшие решения, упрощающие управление инфраструктурой контроля доступа, новый принтер/кодировщик для персонализации карт и настольный считыватель, позволяющий использовать единые учетные данные для безопасного доступа в помещения и корпоративные сети.

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:50, 18.03.2019, Россия
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru