В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин

В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).
В Москве соберутся более 100 женщин из разных сел России. Работницы разных профессий обсудят самые актуальные вопросы, касающиеся условий работы и быта женщин на селе.
Проведение таких мероприятий является очень важным для общества. Таким образом удается обратить внимание на нелегкое положение тружениц села и по достоинству оценить их существенный вклад в улучшение качества жизни в каждом конкретном селе и развитие пищевой индустрии и промышленности всей страны. Ведь именно женщины задают темп в сельском хозяйстве и во многих других сферах экономики.
В России немало отважных женщин, которые успешно занимаются фермерством и предпринимательством, уверенно руководят сельскохозяйственными предприятиями.
Будем рады видеть всех на салоне «Жизнь фермера 2019» с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ!
Тематика салона: агротуризм; агрохимия, растениеводство; зерно, зернопродукты; животноводство; корма; ветеринария; дары природы, органическая продукция; пчеловодство.
В рамках салона будут работать выставка и ярмарка. Вход на ярмарку свободный. Для того, чтобы попасть на выставку, необходимо пройти онлайн-регистрацию и получить бесплатный электронный билет на сайте: www.rus-selo.ru Для журналистов предусмотрена аккредитация.
Справка:
Комитет сельских женщин был создан в 2016 году. В составе Координационного совета женщины – главы сельских поселений, представительницы 45 субъектов Российской Федерации.
Возглавляет Комитет сельских женщин заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт.
Основные направления деятельности Комитета — развитие сельских территорий и создание условий для улучшения уровня жизни сельского населения. Среди задач Комитета – участие в обеспечении защиты конституционных прав, свобод и законных интересов женщин, сохранение национальных традиций и культурно-исторического наследия села.

По организационным вопросам звоните или пишите в оргкомитет салона «Жизнь фермера 2019»:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:20, 15.03.2019

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:16, 14.03.2019, Россия
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru