В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП

Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».
Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства в целях координации оказания предпринимателям поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Корпорация МСП оказывает финансовую, имущественную, информационно-маркетинговую и правовую поддержку предпринимателям, а также обеспечивает организационную помощь по доступу к закупкам.
Для предпринимателей Орловской области эта поддержка стала еще доступнее благодаря интеграции информационных систем, применяемых в МФЦ Орловской области и Корпорации МСП. Проект реализован Бюджетным учреждением Орловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» совместно с Компанией БФТ на базе используемой в центрах оказания госуслуг информационной системы «МФЦ-Капелла». Теперь представители малого и среднего бизнеса могут, обратившись за услугами Корпорации в любой из 25 офисов «Мои документы» Орловской области, могут:
• Узнать о государственной поддержке, которую предоставляют предпринимателям федеральные, региональные и муниципальные органы власти.

• Подобрать по заданным параметрам (наименование объекта, местонахождение и площадь) земельные участки, здания, сооружения и помещения, включенные в перечни государственного и муниципального имущества и свободные от прав третьих лиц, для нужд своего бизнеса.

• Узнать об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг, в том числе инновационной и высокотехнологичной продукции. Эта услуга позволяет предпринимателям получать информацию о процедурах и особенностях закупки, об утвержденной заказчиком программе партнерства, о созданном заказчиком совещательном органе и другие данные.

• Получить информацию об объемах и номенклатуре закупок конкретных и отдельных заказчиков, определенных в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», у субъектов малого и среднего предпринимательства в текущем году.

• Получить перечень партнеров Корпорации МСП, предоставляющих финансовую поддержку малому и среднему бизнесу. Узнать об оказываемом ими финансировании и условиях его получения.

• Ознакомиться с расписанием бесплатных обучающих тренингов, семинаров, конференций и учебных программ, которые регулярно проводит Корпорация МСП. И подать заявку на участие в этих мероприятиях.
Перед оказанием услуг Корпорации МСП заявитель проходить через АИС МФЦ (систему «МФЦ-Капелла») проверку на принадлежность к субъектам малого или среднего предпринимательства через сервис ФНС РФ.
Ранее Компания БФТ реализовала аналогичные проекты в МФЦ Амурской, Волгоградской, Липецкой, Орловской областях и городе Севастополе. Во всех этих регионах, включая Орловскую область, АИС МФЦ взаимодействует с системами Корпорации МСП и ФНС РФ через СМЭВ 3.0. Интеграция АИС МФЦ с информационной системой Корпорации МСП позволяет значительно повысить качество информационного взаимодействия между органами государственной власти, организациями и представителями среднего и малого бизнеса.

Контактное лицо: Лихачева Оксана (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:19, 15.03.2019

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 00:08, 19.03.2019,
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:47, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

На страже безопасности, 3М Россия, 01:43, 19.03.2019,
Компания 3М представит безопасное ГОТВ Новек® 1230 российского производства на Международной выставке Securika Moscow 2019 с 19 марта по 22 марта в Москве. Гости выставки смогут принять участие в конкурсе «На страже безопасности» и получить возможность выиграть призы от компании 3М

Продукт ESET NOD32 получил награду «Выбор читателей» от PC Magazine, ESET Russia, 01:28, 19.03.2019, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security удостоился награды «Выбор читателей PC Magazine 2019». Высшие баллы были получены в категориях «Вероятность рекомендации» (9,4 из 10 баллов), «Общая удовлетворенность» (9,3 из 10) и «Доверие» (9,3 из 10).

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019, HID Global, 01:20, 19.03.2019, Россия
HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, впервые представит в России новейшие решения, упрощающие управление инфраструктурой контроля доступа, новый принтер/кодировщик для персонализации карт и настольный считыватель, позволяющий использовать единые учетные данные для безопасного доступа в помещения и корпоративные сети.

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:50, 18.03.2019, Россия
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru