25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина

25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень.

При неослабевающем зрительском внимании мы читали рассказы течение… (внимание!!!) 3-х часов. И можно, конечно, сказать, что у нас просто была благодарная публика. А можно отметить, что рассказы про Муз, которые написал талантливый автор Митя Бунин, на редкость удачны для прочтения как самостоятельно, укутавшись дома в плед, так и в публичном пространстве со сцены. Рассказы очень кинематографичны — как будто видишь всё, что происходит, — так и увлекательны с точки зрения отношения мужчины и его музы.

Говорит актёр Дима Рубин:

«…О чём рассказы? Из названия сборника понятно, что речь идет о женщинах, которые вдохновляют, воодушевляют мужчин на какие-то свершения, поступки. В этой книге ответы на многие вопросы.

И интересные истории.

А сейчас для открытых чтений я пригласил женщин, которые на мой взгляд являются теми самыми музами. Кто они? Прошу любить и жаловать…».

25 февраля рассказы #музанакаждыйдень прочитали :

Вера Орлова (Пороховникова), Travel мама, жена музыкального продюсера Евгения Орлова @minivera

Светлана Королева Miss Russia 2002, Miss Europe 2002, телерадиоведущая, журналист, блогер@svetlana_koroleva_energy

Елена Дунджер, композитор, вокалист @elenadundzher

Юлия Санжаревская, PR в Радио Культура 91,6 FM, поэтесса @julisanj

Анна Терновая, креативный директор, основательница сообщества «Леди Номер 1» и со-владелица пространства новых возможностей «Красный Каблук», блогер @anna.ternovaya.kk

Также в программе прозвучали собственные песни замечательной, тонкой Елены Дунджер , композитора и певицы.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Театр живого слова (все новости этой организации)
Добавлен: 04:49, 14.03.2019

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru