25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина

25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень.

При неослабевающем зрительском внимании мы читали рассказы течение… (внимание!!!) 3-х часов. И можно, конечно, сказать, что у нас просто была благодарная публика. А можно отметить, что рассказы про Муз, которые написал талантливый автор Митя Бунин, на редкость удачны для прочтения как самостоятельно, укутавшись дома в плед, так и в публичном пространстве со сцены. Рассказы очень кинематографичны — как будто видишь всё, что происходит, — так и увлекательны с точки зрения отношения мужчины и его музы.

Говорит актёр Дима Рубин:

«…О чём рассказы? Из названия сборника понятно, что речь идет о женщинах, которые вдохновляют, воодушевляют мужчин на какие-то свершения, поступки. В этой книге ответы на многие вопросы.

И интересные истории.

А сейчас для открытых чтений я пригласил женщин, которые на мой взгляд являются теми самыми музами. Кто они? Прошу любить и жаловать…».

25 февраля рассказы #музанакаждыйдень прочитали :

Вера Орлова (Пороховникова), Travel мама, жена музыкального продюсера Евгения Орлова @minivera

Светлана Королева Miss Russia 2002, Miss Europe 2002, телерадиоведущая, журналист, блогер@svetlana_koroleva_energy

Елена Дунджер, композитор, вокалист @elenadundzher

Юлия Санжаревская, PR в Радио Культура 91,6 FM, поэтесса @julisanj

Анна Терновая, креативный директор, основательница сообщества «Леди Номер 1» и со-владелица пространства новых возможностей «Красный Каблук», блогер @anna.ternovaya.kk

Также в программе прозвучали собственные песни замечательной, тонкой Елены Дунджер , композитора и певицы.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Театр живого слова (все новости этой организации)
Добавлен: 04:49, 14.03.2019

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:53, 12.03.2019, Россия
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:15, 12.03.2019, Россия
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:14, 12.03.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 12.03.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 23:50, 01.03.2019, другие страны
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 04:50, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу. В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти 1000 человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:12, 26.02.2019, Россия
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

25 февраля 2019 года состоятся открытые чтения рассказов из сборника #Музанакаждыйдень, Театр живого слова, 02:10, 25.02.2019, Россия
25 февраля 2019 года мы впервые услышим рассказы из сборника #Музанакаждыйдень Читает автор и приглашенные артисты, представители шоу и медиа бизнеса. Впервые на публике.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 02:09, 25.02.2019, Россия
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru