Чемпионат Европы WDC 2019 среди профессионалов по латиноамериканским танцам

13 апреля 2019 года на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам, в котором примут участие пары из более чем 20 стран.

Начиная с 2002 года, когда был проведен первый в России чемпионат Европы WDC по латиноамериканской программе, турнир такого ранга проводился в нашей стране многократно. Об уровне турнира свидетельствует тот факт, что его победителями на российском паркете становились легендарные танцоры: многократные чемпионы мира Брайан Ватсон и Кармен (Германия), Михал Малитовски и Джоана Ленис (Великобритания). Позднее становились известнейшие танцоры Андрей Скуфка и Мелинда Торокьердь (Словения). Из российских дуэтов высший титул в московском Кремле завоевывали чемпионы России, финалисты чемпионата мира Сергей Сурков и Меля.

Снова лучшие танцоры Старого Света подарят публике красивую борьбу за титул сильнейших. Уже дважды чемпионами становились Дорин Фрикатану и Марина Сергеева из Молдовы. В прошлом году они отстояли свой титул, завоеванный в 2017 году в Москве.

Титул вице-чемпионов Европы 2018 года завоевали российские танцоры Никита Бровко и Ольга Урумова, вице-чемпионы страны этого года. А бронзовые медали - у Нино Ланджелла и Андры Вайдилайте из Италии. Наверняка, у них есть планы подняться еще выше.

Так же, как и у других, совершенно великолепных пар, которые сегодня являются финалистами и полуфиналистами всех основных турниров 2018 года. Это Павел Звычайный и Оксана Лебедев (Германия), Массимо Арколин и Лаура Змажковикова (Италия). Зарубежный «десант» могут пополнить Мануэл Фригетто и Дарья Середа (Италия), Гуннар Гуннарсон и Марика Дошорис (Великобритания), Марк Хименес и Валерия Уримахава (Испания), финалисты Кубка мира 2018 Стефано Мориондо и Дарья Глухова (Италия).

Россию представят серебряные призеры чемпионатов Европы и неоднократные финалисты чемпионатов мира Кирилл Белоруков и Полина Телешова и Никита Бровко и Ольга Урумова, выступят бронзовые призеры чемпионата России 2018 Владимир Литвинов и Ольга Николаева, его финалисты - Кирилл Воронин и Татьяна Косенко, Андрей и Анастасия Киселевы, а также Антон и Валерия Семеновы.

По контрасту с латиноамериканскими ритмами в Кремле прозвучат и европейские мелодии. На Кубок Кремля по европейским танцам соберутся сильнейшие любители мира, включая чемпионов России Федора Исаева и Анну Зудилину, которые в 2018 году выиграли все главные международные турниры: Блэкпул, International и UK.

Программа показательных выступлений будет включать номера сильнейших пар мира в жанре Exhibition. Прежде всего, это легендарные Виктор да Силва с Анной Мельниковой, шоу с новой партнершей Amor из Южной Африки, представит чемпион России 2018 года в Exhibition Игорь Алферов.
И уже по доброй традиции на кремлевском паркете снова будет аргентинское танго в исполнении чемпионов мира Дмитрия Васина и Сагдианы.

Турниры и танцы для публики пройдут в сопровождении джаз-бэнда «Данслэнд» и группы «7 ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева.

Гости турнира удобно разместятся за элегантно сервированными столами на нескольких ярусах, что обеспечивает замечательный обзор танцевального паркета. На столах их ждут легкие закуски, фрукты, вино, вода.

Организатор танцевального события, а также его постоянный ведущий - заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC (Всемирного танцевального совета), Вице-президент APDC (Азиатско-Тихоокеанского танцевального совета) Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата Европы – «Газпромбанк» (АО).

Билеты: 8-916-155-40-79, KASSIR.RU (https://msk.kassir.ru/sport/gosudarstvennyj-kremlevskij-dvorec/chempionat-evropyi-po-latinoamerikanskim-tantsam-sredi-professionalov_2019-04-13) : + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU (https://www.concert.ru/Buy?ActionID=85797&ActionDateID=266603&Mode=WithAsyncSave ): +7 -495-644-2222, в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Больше информации на официальном сайте чемпионата Европы 2019 – https://www.wdceurochamp.com

Официальный ролик https://www.youtube.com/watch?v=jMRYSwoNTEc

Аккредитация СМИ: pr@rdu.ru

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 13.03.2019

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru