Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности.

Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой и операционной деятельности за четвертый квартал и полный 2018 год

Сент-Клэрсвилл (штат Огайо, США) – 11 марта BUSINESS WIRE – Murray Energy Corporation ("Murray Energy") сообщила о том, что в четверг 21 марта 2019 года в 11:00 по восточному летнему времени (EDT) она проведет телеконференцию для инвесторов с целью обсуждения результатов финансовой и операционной деятельности компании за четвертый квартал и полный 2018 год. Доступ к телеконференции для инвесторов ограничен и будет предоставляться только держателям: обеспеченных срочных кредитов с внеочередным правом требования со сроком погашения в 2022 году (в совокупности – "Superpriority Secured Term Loans"), датированных 29 июня 2018 года; обеспеченных срочных кредитов со сроком погашения в 2020 году (в совокупности – "Senior Secured Term Loans"), датированных 16 апреля 2015 года, с учетом изменений; 12% старших обеспеченных облигаций со сроком погашения в 2024 году ("1.5 Lien Senior Secured Notes"), датированных 29 июня 2018 года; 11,25% старших обеспеченных облигаций со сроком погашения в 2021 году ("Second Lien Senior Secured Notes"), датированных 16 апреля 2015 года, с учетом изменений; возобновляемого кредита и кредита FILO (вместе – "Revolving Credit Facility"), датированных 5 декабря 2013 года с учетом изменений и переутверждения 29 июня 2018 года, - а также некоторым брокер-дилерам и аналитикам по ценным бумагам.
На защищенном сайте для инвесторов Murray Energy, на который сертифицированные пользователи могут заходить со страницы "Investors" нашего общедоступного сайта www.murrayenergycorp.com, Murray Energy разместила специальную инструкцию по подключению к телеконференции.
Если вы являетесь держателем бумаг Superpriority Secured Term Loans, 1.5 Lien Senior Secured Notes, Second Lien Senior Secured Notes, Revolving Credit Facility, или если вы отвечающий критериям брокер-дилер или аналитик по ценным бумагам, желающий получить доступ к защищенному веб-сайту для инвесторов, но не сертифицированный Murray Energy, ознакомьтесь с информацией о том, как пройти сертификацию, на странице "Investors" сайта www.murrayenergycorp.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190311005578/en/

Контактная информация:
Jason D. Witt
Assistant General Counsel and
Director of Investor and Media Relations
(740) 338-3100 (phone)
investors@coalsource.com (email)

Контактное лицо: Jason D. Witt (написать письмо автору)
Компания: Murray Energy Corporation ("Murray Energy" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:39, 13.03.2019
Страна: США

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru