Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности.

Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой и операционной деятельности за четвертый квартал и полный 2018 год

Сент-Клэрсвилл (штат Огайо, США) – 11 марта BUSINESS WIRE – Murray Energy Corporation ("Murray Energy") сообщила о том, что в четверг 21 марта 2019 года в 11:00 по восточному летнему времени (EDT) она проведет телеконференцию для инвесторов с целью обсуждения результатов финансовой и операционной деятельности компании за четвертый квартал и полный 2018 год. Доступ к телеконференции для инвесторов ограничен и будет предоставляться только держателям: обеспеченных срочных кредитов с внеочередным правом требования со сроком погашения в 2022 году (в совокупности – "Superpriority Secured Term Loans"), датированных 29 июня 2018 года; обеспеченных срочных кредитов со сроком погашения в 2020 году (в совокупности – "Senior Secured Term Loans"), датированных 16 апреля 2015 года, с учетом изменений; 12% старших обеспеченных облигаций со сроком погашения в 2024 году ("1.5 Lien Senior Secured Notes"), датированных 29 июня 2018 года; 11,25% старших обеспеченных облигаций со сроком погашения в 2021 году ("Second Lien Senior Secured Notes"), датированных 16 апреля 2015 года, с учетом изменений; возобновляемого кредита и кредита FILO (вместе – "Revolving Credit Facility"), датированных 5 декабря 2013 года с учетом изменений и переутверждения 29 июня 2018 года, - а также некоторым брокер-дилерам и аналитикам по ценным бумагам.
На защищенном сайте для инвесторов Murray Energy, на который сертифицированные пользователи могут заходить со страницы "Investors" нашего общедоступного сайта www.murrayenergycorp.com, Murray Energy разместила специальную инструкцию по подключению к телеконференции.
Если вы являетесь держателем бумаг Superpriority Secured Term Loans, 1.5 Lien Senior Secured Notes, Second Lien Senior Secured Notes, Revolving Credit Facility, или если вы отвечающий критериям брокер-дилер или аналитик по ценным бумагам, желающий получить доступ к защищенному веб-сайту для инвесторов, но не сертифицированный Murray Energy, ознакомьтесь с информацией о том, как пройти сертификацию, на странице "Investors" сайта www.murrayenergycorp.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190311005578/en/

Контактная информация:
Jason D. Witt
Assistant General Counsel and
Director of Investor and Media Relations
(740) 338-3100 (phone)
investors@coalsource.com (email)

Контактное лицо: Jason D. Witt (написать письмо автору)
Компания: Murray Energy Corporation ("Murray Energy" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:49, 12.03.2019
Страна: США

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru