Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине

В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.
Всего праздник посетило более 250 человек, участники мероприятия всей семьей принимали участие в обширной развлекательной программе – увлекательных играх, разнообразных конкурсах, лакомились блинами, развлекались с ряжеными и скоморохами, и, конечно же, посмотрели традиционное сожжение чучела.
Широкая масленица – это, прежде всего праздник торжества жизни и обновления природы, именно поэтому жители Истринской долины оказались максимально причастны к этому мероприятию.
«Истринская долина славится своими весенними, летними, осенними, зимними событиями, которые объединяет жителей наших поселков и всего Истринского района», — отмечает Михаил Африканов, руководитель проекта Истринская долина.
ЦАО «Зорино» не первый раз становится местом проведения ярких событий Истринской Долины. На протяжении всей деятельности компании, а это уже больше десяти лет, здесь проводились множество спортивных мероприятий, таких как забег «Осенний марафон», лыжная гонка «Кубок Истринской Долины», а также самые разнообразные семейные праздники.
Об организаторе:

Истринская долина – это не просто единство 29 поселков у Истринского водохранилища, но и уникальная природная территория, настоящая заповедная страна со своей философией, комфортной средой и насыщенной жизнью, не ограниченной пределами огороженного участка или поселка. Здесь понятие «соседи по даче» раскрывается в своем лучшем значении.

Контактное лицо: Пресс-служба Истринской долины (написать письмо автору)
Компания: Истринская долина (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 12.03.2019

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru